AntiKakkinen Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Кими с победой. Масяню жалко. Если бы не этот инцидент, был бы шансы на дубль. Но прорыв с последнего места впечатляет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 В этой гонке в нормальном режиме Кими гарантированно должен был выиграть, Хамильтон - приехать вторым, а Нандо - третьим. Но был один вариант, при котором Алонсо все же мог выиграть - это сэйфти-кар. Думаю, команда и ловила этого журавля. Т.е. сначала Хэм едет ни шатко ни валко, не позволяя Кими оторваться от более тяжелого Нандо. Потом делается то, что было сделано, и Алонсо семь кругов едет уже заправленным до конца. Если бы в это время случился сэйфти-кар (а вероятность при стольких кругах - повышается), то выигрыш у него, и, значит, у команды. Никто, однако, Макам не помог. В разговоры Рона насчет ошибки с резиной я не верю. при каре вроде в выигрыше тот кто питстопит раньше или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 при каре вроде в выигрыше тот кто питстопит раньше или нет? Да. Вот Алонсо и отпитстопился во второй раз значительно раньше Кимки. Кара ждал Коник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Но прорыв с последнего места впечатляет. Нисколько не умаляя заслуг Массы, все же замечу, что обгонял он значительно более медленных соперников, а относительно быстрых (пилотов Рено и Хайдфельда) прошел за счет пит-стопов. К тому же в Сильверстоуне больше мест для обгона, чем в Маньи-Куре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Рон не такой дурак, как это кажется на первый взгляд. Он пожертвовал гонкой ради того что бы никто не заподозрил их в изучении рукописей Брауна.Рон вообще не дурак. 1) Папа Хэма посоветовал мальчику попросить зарплату 2) Хэм выиграл квалу - местная публика в экстазе (практически кончила) 3) Алонсо получил хорошую поддержку команды и даже боролся с Кими 4) Хэм даже не мешал мужчинам бороться за победу 5) Справедливый вопрос: а не рановато ли о зарплате заговорил пацан? Кубица тоже нехило жжет (кстати что будет если их поменять местами) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 1) ... во-вторых Макларен традиционно в более полном состоянии едет лучше чем в пустом. В смысле в пустом конечно побыстрее, но почему-то ненамного, ты вспомни, это который год не меняется, 2) ... если вторую гонку подряд МакЛарен занимается экспериментами, смысл которых скрыт столь глубоко что даже коллеги по цеху скоро начнут в голос ржать Никоим образом не задевая существа спора, которое мне не очень интересно в силу "повторения пойденного", с той лишь разницей, что если год назад, пункт 1) - была лишь твоя фантазия, то по прошествии года ты выдаешь её за некую данность, что твое право (или привычка - неважно), так вот кое-какой интерес вызывает состав форумчан, посему и вопрос: ты к коллегам по цеху себя что ли относишь? Если себя, то почему во множественном числе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Хэм даже не мешал мужчинам бороться за победуНу дык куда ж ему было мешать - лекарство Рона подействовало, Антихапин-Р называется. А всего-то и потребовалось поставить поганый шинный комплект на пит-стопе, а для гарантии непопадания вперёд Алонсы с таким комплектом, чтоб тому гонку не засрать - просто чуток попозже выдернуть заправочный шланг из горловины. И усё, лекарство распространяется по организму... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 просто чуток попозже выдернуть заправочный шланг из горловины. Вроде, Льюис сказал, что это целиком его вина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Возможно, и его вина в этом есть - в одном-единственном случае: если он стартовал раньше, чем подняли леденец. Я видел, как он дёрнулся, но положение леденца в этот момент не усёк. Да по любому - он же не Алонса, чтоб всё на команду валить ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Он дернулся, когда леденец переворачивали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Radja, не волнуйся, коллегами Рона по цеху являются отнюдь не форумчане за Францию Марио Тайссен практически открыто поблагодарил Маки, честно признавшись и в своем недоумении, и в том что им подарили очки. Если тебе не попадалось это на глаза, привожу цитату ещё раз: «Мы были очень удивлены этим (стратегией), потому что она помогла нам больше, чем она помогла им»(ф-1.ру, 03.07.07). в Англии так далеко стратегией не зашли, но придумка была тоже весьма любопытная... я конечно не специалист, но потихоньку закрадывается вопрос, борется ли сейчас Макларен с Феррари или вежливо пропускает их вперед, если цель именно в том чтобы финишировать позади Феррари следует признать что это делается не без изящества Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 ... я конечно не специалист, но потихоньку закрадывается вопрос, борется ли сейчас Макларен с Феррари или вежливо пропускает их вперед, если цель именно в том чтобы финишировать позади Феррари ...Был не прав вспылил уверен, что через год этот тезис станет аксиомой (не для всех конечно). Я конечно понимаю, что ты болеешь как-то по особенному, но если можно: чуть уважения к таким персонам Ф1, как Рон Деннис. За сим как гритца ... Остаюсь при мнении, что Рон Деннис поумнее тебя (причем сильно). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Рон Деннис поумнееВо всяком случае, в Ф1 он точно лучше нас разбирается. Правда, это опять-таки не всем очевидно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 а что мне думать, если...есть хоть один вариант этого "что"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 В Ф1 он разумеется разбирается лучше нас, дык ему положено... моё отношение к ситуации это собственно только моя проблема, ну оченно я не люблю когда гонки превращают в кукольный театр, а нынче аромат срежиссированности идёт почему-то только от МакЛарена разумеется это индивидуальное чуйство, со стороны его легко приписать к галлюцинациям или к насморку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Мурлыка, мне стыдно спрашивать, но всё же. У тебя часто случаются галлюцинации? http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 ай-яй-яй, как неправильно поставлен вопрос для исправления вероятно его следует читать как твою имху, с точкой в конце Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 или к насморкумож геморрою? )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Мурлыка, мне стыдно спрашивать, но всё же. У тебя часто случаются галлюцинации? http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gifА мне, в свою очередь, интересно как этого правильнее добиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 А мне, в свою очередь, интересно как этого правильнее добиться.пых-пых-пых... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 не знаю как насчет галлюцинаций, но уровень исполнения пьесы МакЛареном мне начинает до боли напоминать ещё не забытые ферровские образцы, основная разница в том что Ферры тогда работали на одну цель, а на сколько целей сейчас работает Мак посчитать трудно. С такими талантами Рону в большую политику пора Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 а на сколько целей сейчас работает Мак посчитать трудно. гы... две имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 С такими талантами Рону в большую политику пора Мурлыка! Ты точно золотой фонд Ф-вана! Ты не знаешь, что такое формула, еще меньше знаешь что такое большая политика. Но ни секунды не сомневаясь делаешь подобные супер твердые заявления! Самое главное, что при этом ты сама себе веришь! Это наверное счастье!?! Все ушел Уехал Далеко уехал На море Через четыре дня (раньше никак) Следующую гонку не увижу Зато потом почитаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Все ушел Уехал Далеко уехал На море Это наверное счастье!?! оно и есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Мурлыкино счастье... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts