Lady in Red Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 И мне понравился. Особенно то, что он был таким длинным. В различных описаниях не указывалось, что перепалка была столь длительной... я, честно говоря, думала, что было нечто вроде вспышки Михаэля в Спа-98... А оказывается там целый концептуальный спор развернулся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Поисковик выдал Devero... ууу...этот персонаж почти что ни пост - то отсос (я, конечно не все его творчество читала, но...) по сабжу - ЭДИЧКА! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Если выбирать кто ближе то Ирвайн, но так оба абсолютно не интересны... И обоих считаю паразитами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Ирвайн конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Эдичка, без вариантов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Географически - конечно Алонсо (я его видел в живую и даже автограф взял) Как автогонщик - конечно же Алонсо (он быстрее и мастеровитее Эдика) По менталитету - ни тот ни другой (в пределах имеющегося представления) Как приколист - Женечка (из "Уездного города") Так что Фёдор! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 15:5. Эдичка ведёт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 ууу...этот персонаж почти что ни пост - то отсос (я, конечно не все его творчество читала, но...) по сабжу - ЭДИЧКА!Искал цитаты ЭДДИ. Ни форум , ни этот персонаж не знакомы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Алонсо. Ирвайн для меня - пилот, который только в прессе харахорился. Алонсо же подтверждает сказанное на трассе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Алонсо же подтверждает сказанное на трассе. Смиялсо. Лидирует Хэмильтон, но Алонсо подтверждает... А в прессе ноет бот Алонсо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 И вице-чемпионство в 1999 году объясняется чем угодно,только не его заслугами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 только в прессе харахорился.Оффтоп: элитно-отборно-специальные персоны, к коим ты себя относишь, уж наверно должны бы знать, что в слове "хорохориться" нет даже одной буквы "а", а тем более двух ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 А чё я не знаю об этом?И я почему-то не в курсе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Смиялсо. Лидирует Хэмильтон, но Алонсо подтверждает... Эт ты напрасно. Сравниваются Алонсо и Ирвайн. В этом смысле кто сейчас лидирует в чампе особого значения не имеет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 ну раз пошла такая пьянка, попробуем вспомнить не только слова шутливые и сиюминутно-эмоциональные, но и мнение об Эдди людей которые знали его лучше чем многие болельщики и читатели Ники Лауда: "он по-настоящему сильный, эмоциональный, надежный и честный человек" " Кроме того, Эдди очень быстрый гонщик... Мне кажется, что он просто потрясающий гонщик" Росс Браун: "Придя в "Феррари" мне пришлось с ним познакомиться, и я увидел, какая нацеленность скрывается под маской завсегдатая вечеринок. В Эдди сочетаются две полных противоположности -плейбоя, образ которого он демонстрирует на публике, и очень серьезного гонщика, очень талантливого и конкурентоспособного. " *кстати - многие вероятно вспомнят, как сам Эдди говорил про себя ну к примеру что он быстрее Мики, но не факт что многие знают, что это собственно плагиат * - "поскольку с каждым сезоном он прогрессирует, я не вижу повода, почему бы ему не выступать еще лучше. Он стал быстрее, на самом деле я бы поставил его среди самых быстрых гонщиков после Михаэля, и даже на вершину этой группы" Чья бы вы думали цитата? - Всё того же Росса Ян Филлипс, коммерческий директор Джордана: "Эдди может стать самым лучшим чемпионом мира в "Формуле-1" после Джеймса Ханта. Нам нужен гламурный тип, молодой холостой парень, который умел бы жить на полную катушку. Он - прекрасный компаньон, полон жизни и обладает характером, с ним я провел много прекрасного времени. Я очень люблю находиться в его обществе, он способен зажечь любую тусовку. Он знает толк в тяжелой работе, так же, как и в угарном веселье, и мне нравится такой тип людей. Мне кажется, он является отражением "Формулы-1", всего того, на чем она зиждется - шик и крутость в равных пропорциях. В наше время, когда вокруг не так много настоящих личностей, он является мостиком между спортом и шоу-бизнесом. Он может появиться как на страничке новостей, так и в спортивной рубрике, и найдется не так много спортивных звезд, способных на это. Он способен поразить ваше воображение... Не думаю, что "Феррари" осознают, насколько им будет его не хватать, до тех пор, пока он не уйдет. В настоящее время в Паддоке нет другого такого человека, который бы делал тот объем работы, что проделал он за последние четыре года..." приводить высказывания о том что Эдди очень умный человек пожалуй не буду - слишком много авторов писать придётся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 13, 2007 Share Posted July 13, 2007 Всё бы хорошо в Эдичке... кроме того, что, по моим ощущениям, он жгуче завидовал Михаэлю... может быть, бессознательно. Эдичка много говорил о том, как Михаэль быстр и т.п., но ровно столько же говорил о том, что это скучная персона, что он так жить не мог бы и так далее. Мне всегда казалось весьма показательным одно предложение, сказанное как-то Эдичкой, ещё когда он был в Скудерии, по-моему, я тут про это писала уже: что, мол, приезжаешь на тесты, полдня корячишься в поисках пары десятых, а после обеда за руль садится Михаэль и на первом же своём быстром круге привозит тебе полсекунды... Мне слышались в этом предложении обида и досада, а не восхищение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 13, 2007 Share Posted July 13, 2007 А еще он в своей книжке писал, что вся телеметрия, методы настройки и т.д. и т.п. Михаэля всегда были мне доступны, но я ничего из них выжать ... И вообще, что сравнивать человека и лошадь ???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 13, 2007 Share Posted July 13, 2007 в опрос не врубился. Почему именно они? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 13, 2007 Share Posted July 13, 2007 в опрос не врубился. Почему именно они?Наверное провокация. Наивная провокация в адрес Мурлыки Она все-равно выкрутится Федор будет супер хирроу, а Эдичка - супер-пупер хирроу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 14, 2007 Share Posted July 14, 2007 Наивная провокация в адрес Мурлыки Ну зачем же так .Она даже не голосовала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 14, 2007 Share Posted July 14, 2007 Ну зачем же так .Она даже не голосоваладык там же и ответ естьОна все-равно выкрутится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mitas Posted July 16, 2007 Share Posted July 16, 2007 Крестовый поход супротив лошадки у вас самоорганизовался? Я б вообзще в таком случае ввел элемент навроде вот тех штучек около ника, которые принадлежность к Дозорам обозначают. Чтоб сразу видно было: нандофоб человек или нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 17, 2007 Share Posted July 17, 2007 Кому-то и подписи хватает А на одном НАНДО свет клином не сошёлся,потребуют ещё инфы по отношению к каждому пилоту Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
werolinka Posted July 22, 2007 Share Posted July 22, 2007 Ирвайн-супер, а Алонсо-еще более супер потому что чемпион. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iceman Posted July 22, 2007 Share Posted July 22, 2007 Нандо, патамушта дважды_чампион_не_на_феррари. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts