Jump to content

Оцениваем ГП Европы-2007

Оцените ГП Европы-2007 по пятибалльной системе  

40 members have voted

1. 1. Оцените ГП Европы-2007 по пятибалльной системе

• 5 (лучшая оценка)
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1 (худшая оценка)
    • Не наблюдал(а, о)

Recommended Posts

• Replies 117
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 PIzekil

смысл в обвинении команды, что она специально недокрутила колесо? :eek: точнее как выяснилось колёса, у обоих пилотов оптом... ну вообще-то в данном случае трудно обвинить команду даже в несерьезности, догадаться что гайковерт сломается именно сейчас и именно таким образом никакой серьезности не хватит.

2 Анти

угу, ну разумеется это я шутю. А вот слова про то как команда старательно вредит бедному Льюису, которому к тому же страшно не везет, в отличие от Алонсы которому ну потрясающе везет (видимо весь сезон везёт), и вообще у него победы халявные по определению - это всё серьезно, угу. Где-то есть список тех кому шутить можно и тех кому нельзя? :D :D

2 PIzekil

смысл в обвинении команды, что она специально недокрутила колесо? :eek: точнее как выяснилось колёса, у обоих пилотов оптом... ну вообще-то в данном случае трудно обвинить команду даже в несерьезности, догадаться что гайковерт сломается именно сейчас и именно таким образом никакой серьезности не хватит.

А ты не допускаешь что команда может быть логовым махровых куклусклановцев?

Если на минутку забыть, что человек в квалификации побывал в аварии, после которой невсякий бы нашел в себе мужество вернуться за руль этого мумталаката.
Вот это мне давно уже нравится. Я, конечно, понимаю, что не каждый зритель после такой аварии найдёт в себе мужество сесть за руль мумталаката, но вот конкретно среди тех двадцати двух "невсяких", которые за руль мумталакатов действительно садятся, многие ли после таких аварий не находят в себе мужество вернуться за руль? И многие ли из них вообще задаются вопросом "возвращаться - не возвращаться"? Помнится, один мумталакатодрайвер после куда более страшной аварии недавно был шибко недоволен, что его заставили одну гонку пропустить.

Вот это мне давно уже нравится. Я, конечно, понимаю, что не каждый зритель после такой аварии найдёт в себе мужество сесть за руль мумталаката, но вот конкретно среди тех двадцати двух "невсяких", которые за руль мумталакатов действительно садятся, многие ли после таких аварий не находят в себе мужество вернуться за руль? И многие ли из них вообще задаются вопросом "возвращаться - не возвращаться"? Помнится, один мумталакатодрайвер после куда более страшной аварии недавно был шибко недоволен, что его заставили одну гонку пропустить.
Да, там все без башни:) . Когда я писал, то конечно помнил об этом. Просто такая череда неприятностей (хорошее слово:) ) свалилась одна за другой на одного и довольно молодого человека. И он после этого не опуская рук гнал как сумасшедший и не ныл ни до ни после ни во время!

и "объезжал", там где можно было и не объезжать. Я говорю о характере. не многие из двадцати двух могли бы таким похвастаться.

ё, не переборщил я с восхвалениями?:)

... угу, ну разумеется это я шутю. ..., угу. Где-то есть список тех кому шутить можно и тех кому нельзя? :D :D
Многое я пропустил в дискуссии, но возникла идея: открыть список "тех, кому шутить можно"! И внести первым номером Мурлыку :D Отныне, предлагаю во всех темах, касающихся техники или искусства пилотирования, посты Мурлыки принимать исключительно, как шутку. Тогда всё встанет на свои места! :D :rolleyes:

Просто такая череда неприятностей (хорошее слово:) ) свалилась одна за другой на одного и довольно молодого человека. И он после этого не опуская рук гнал как сумасшедший и не ныл ни до ни после ни во время!

и "объезжал", там где можно было и не объезжать. Я говорю о характере. не многие из двадцати двух могли бы таким похвастаться.

ё, не переборщил я с восхвалениями?:)

Нельзя Хэми жаловаться, никак нельзя. Съедят его с костями тогда и не подавятся.

Нандо может себе позволить нытье, потому что (1) он чуть ли не с самого начала карьеры так делает и (2) он уже двукратный. Ему сделают скидку на личные особенности. А Хэми новичок, к тому же так громко о себе заявивший. У него права на ошибку нет.

есть у меня ощущение. что хэм не нытик и не опустится до обвинений...чисто из-за харатера или воспитания..кому как нравится...посмотрим года черз два, прав я или нет..

не нагромождай лишнего ...
Мурлыка, я понимаю, что твоё образное мышление позволяет тебе представить в любой реальной ситуации всё что угодно (надеюсь за исключением инопланетян), но расстраивает меня только то, что твое ощущение (представление) ситуации полностью заменяет весьма немалую часть фактических (в т.ч. явных, зафиксированных, известных) обстоятельств события (эпизода, явления).

На первую часть вопросов ты конечно ответила скопом (это реально принять за ответ), но самые главные вопросы ты сочла лишними??

Так что к сожалению ясность не пришла.

P.S. А еще грустно и смешно одновременно то, что похоже не представляешь за что именно Алонсо действительно можно (и нужно) сильно похвалить (отдать должное, сделать реверансы, восхититься - на вкус) в этой гонке:(.