Jump to content

Этап 11. ГП Венгрии-2007

Recommended Posts

Результаты квалификации ГП Венгрии:

1 F. Alonso McLaren 1:19.674

2 L. Hamilton McLaren 1:19.781

3 N. Heidfeld BMW 1:20.259

4 K. Räikkönen Ferrari 1:20.410

5 N. Rosberg Williams 1:20.632

6 R. Schumacher Toyota 1:20.714

7 R. Kubica BMW 1:20.876

8 G. Fisichella Renault 1:21.079

9 J. Trulli Toyota 1:21.206

10 M. Webber Red Bull 1:21.256

11 D. Coulthard Red Bull 1:20.718

12 H. Kovalainen Renault 1:20.779

13 A. Wurz Williams 1:20.865

14 F. Massa Ferrari 1:21.021

15 A. Davidson Super Aguri 1:21.127

16 V. Liuzzi Scuderia Toro Rosso 1:21.993

17 J. Button Honda 1:21.737

18 R. Barrichello Honda 1:21.877

19 T. Sato Super Aguri 1:22.143

20 S. Vettel Scuderia Toro Rosso 1:22.177

21 A. Sutil Spyker F1 1:22.737

22 S. Yamamoto Spyker F1 1:23.774

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я думаю Хэм недоволен больше... это ж новая тактика блин... Я буду занимать место на питлейне до тех пор пока мой напарник тупо не успеет уйти на быстрый круг! Ахтунк! Алонсо гений! Всем срочно перенимать великую страту.

Команда? Они его болтами к питлейну прикрутили? Машину не держали, леденец подняли и убрали а он ещё секунд 5 тупо стоял... Ну да наверно коробку чёт заклинило ненадолго.

пусть в кманде разбираются

Они и разобрались. Ясное дело, что поул будет у того, кого выпустили на последний быстрый на полсессии позже. И то разница лишь в одну десятую...

Тошно смотреть. Уже ясно, кому маки кубок предназначили, благо ничто им теперь не мешает - тягаться с ними больше некому.

Уже ясно, кому маки кубок предназначили
Не думаю. Если Деннис хочет видеть чемпионом Алонсо, то как объяснить его раздражение после завершения быстрого круга испанца?

Алонсо на последней смене колес намеренно простоял лишних 12 секунд, вот почему у Рона такая кислая рожа была :), представляю, каких люлей Алонсо огребает и поделом, господа шумофобы после ухода МШ свято место для вас пусто не осталось, Алонсо, вы должны согласиться, превзошёл своего предшественника в мерзости, если вы гнали на МШ, что тот перекрыл намеренно траекторию на ГП Монако в 2006 году, то МШ рисковал и его отымели, а Алонсо расчитал все правильно, он перекрыл последний быстрый круг своему главному конкуренту (а Хэмилтон был гораздо быстрее Алонсо в эту субботу), причем так, что его и наказать не смогут !!! :D :D :D

Думаю, что завтра Алонсо на первом пите задержут в любом случае, если Хэмилтон будет идти вторым вплотную за Алонсо, что скорее всего и будет :), так что при отсутствии технических проблем, завтра скорее всего победит Хэмилтон.

Не думаю. Если Деннис хочет видеть чемпионом Алонсо, то как объяснить его раздражение после завершения быстрого круга испанца?

Так понял, что не пронесет, народ то все видит.

Alonso was held after changing onto fresh tyres for one last flying lap, leaving Hamilton queueing directly behind him and unable to set one final quick time of his own. Explaining the hold, Alonso said: "The team held me back in this. We tried to have some space with the Ferrari (Raikkonen) in front of us.''

Лошать - :_неуд_: !!!

Эт же ваще ахренеть, и Хэм в заднем проходе, так ещё и время подгадали что бы продержать Кими позади Алонсо что бы он время потерял, причём лошать в этом сам признаётся ... Я ему уху, дним словом... Требую фак-таблички "лошать!".

Эт же ваще ахренеть, и Хэм в заднем проходе, так ещё и время подгадали что бы продержать Кими позади Алонсо что бы он время потерял, причём лошать в этом сам признаётся ... Я ему уху, дним словом... Требую фак-таблички "лошать!".

Не фак-табличка Алонсо была бы уместнее и честнее. То есть тут два фактора или КТ или личная инициатив Алонсо. И первое и второе наказуемо.

ПС.: Интересно а если есхать прогревочный круг чуть медленнее нельзя добиться аналогичного результата.

Интересно а если есхать прогревочный круг чуть медленнее нельзя добиться аналогичного результата.

Нельзя. В таком случае выиграл бы Льюис. Лошоть - гений!

Ты оказался прав. Стюарды вызвали и Денниса для разбирательства данного инцидента.

И как они собираются доказывать, что этот ... (подставить требуемое) сделал это специально?

И как они собираются доказывать, что этот ... (подставить требуемое) сделал это специально?

Пока не собираются, а если собирутся то как с МШ в прошлом году.

аааа, меня голова подставила, она так болела что я нажралась таблеток и в итоге проспала тааакую квалу, кошмар :( :( во засада, я уже поняла что там страсти-мордасти разыгрались невиданные, а я не видела :( :( народ, поделитесь ссылочкой на видео, хотя бы третьей части, а? (тут смайлик такой кланяющийся должен стоять, пару раз)