Мурлыка Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 2 КАА если ты даже не понимаешь о чем тебе говорят - сорри, объяснять пожалуй поздно. Исключительно для успокоения собственной совести предприму очередную обреченную на провал попытку - когда тебя бьют в спину а ты отвечаешь - это не подлость, это нормальное человеческое самоуважение. Вполне адекватная реакция, за которую не стыдно. Когда ты предупреждаешь соперника (противника, конкурента) о том что собираешься сделать - это не подлость. Цинизм - иногда да, самоуверенность - да, но НЕ подлость ни в коей мере. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 апотом Алонсо должен был заехать в боксы, выжечь лишнее за свои 20 секунд и выехать на последний круг. Что непонятно? Да, вот это, вот это я еще не понял. Получается, что болид Формулы 1 - это что-то вроде самолета при аварийной посадке. Там тоже сначала топливо выжигают, ну или сливают, там. Мурлыка, ну как ты это себе представляешь - сначала Конику льют топлива, не жалея, чтобы он его возил, а потом выжигают, выжигают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 Стакан, каждый смотрит со своей колокольни. вот лично мне вполне можно иметь дело с теми, от кого хотя бы знаешь чего ожидать, я уже говорила что за честность и откровенность могу простить многое. А с теми людьми, которым мне в лицо мило улыбнутся, а свою пакость сделают тихо-мирно за спиной, предпочитаю ни дел ни отношений не иметь, вообще. В моём представлении это вообще не люди, так, брак породы. Я их презираю и слегка жалею, в уничижительном смысле слова. Извини, у каждого свои принципы, у меня такие. Только сначала проясни, в какой подлости из под тишка ты обвиняешь Хэмилтона, если не прояснишь, то все, что ты сказала в этом посте полная чушь, обиженного болельщика, за своего кумира и от звания хамяка, тебе уже будет трудно отмазываться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 ... меня только напрягала команда, в которой он пять лет валандался... он там не валандался а дважды стал вице чемпионом впрочем по вине команды он чемпионом не стал в 2005 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 а если лошоть и правда сказал что Хамильтон проблема МакЛарен тогда лошоди мое фи сказал бы тогда откровенно "Хамильтон - моя проблема, он быстрее меня" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 он там не валандался а дважды стал вице чемпионом Да знаю я, знаю... но грамматически сложно было сказать, что это команда его валандала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 Когда ты предупреждаешь соперника (противника, конкурента) о том что собираешься сделать - это не подлость. Цинизм - иногда да, самоуверенность - да, но НЕ подлость ни в коей мере. ты абстрактно, или про Сенну? кого Сенна предупреждал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 Да знаю я, знаю... но грамматически сложно было сказать, что это команда его валандала... это дело прошлое я очень жалею что его потеряли, неравноценный обмен на лошоть произошол что имеем в итоге - нытье лошоди и внутреннее напряжение в команде из-за этого, КР бы не ныл сливая Хамильтону Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 Когда ты предупреждаешь соперника (противника, конкурента) о том что собираешься сделать - это не подлость. Цинизм - иногда да, самоуверенность - да, но НЕ подлость ни в коей мере. Нееет, опять вывернутая логика, когда вместо того, чтобы честно выиграть на трассе в гонке (потому, что чувствует, что слабее), меня предупредят, что ради победы вышибут из гонки, зная, что ФИА всегда подпоет, даже против собственных правил и регламента и потом действительно вышибают, это подлость да ещё и с особым цинизмом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 Если это правда, то я мастер спорта по балету )))))поздравляю с получением звания Хотя я конечно не знаю точно твой сленг, если скажем ты раньше не просто болел за Мишу, а вот это самое делал, тогда с определенной натяжкой можно сказать что и я примерно тем же занимаюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 После побед - боюсь предположить - хватает хорошего настроения на лишний ГранПри ? Хватает Но редко это случается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 Мишу, он святой. его трогать низзя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 КР бы не ныл сливая ХамильтонуПодозреваю, тут ты прав. Как не ныл, оказавшись позади Массы (который, имхо, хуже как пилот, чем Кими - может, ненамного, но хуже). Но, думаю, слив Хэму сезон, Кими всё равно ушёл бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 Только сначала проясни, в какой подлости из под тишка ты обвиняешь Хэмилтона, если не прояснишь, то все, что ты сказала в этом посте полная чушь, обиженного болельщика, за своего кумира и от звания хамяка, тебе уже будет трудно отмазываться.Опять? Стакан, ну сколько можно об одном и том же... подлость из-подтишка - это прямая подстава соперника к своей выгоде, в нарушение имевшихся договоренностей. Подстава команды идёт уже подлостью дополнительной, довеском так сказать. Причем заметь, на команду он катил бочку не за 10 минут после леденца, а за "полминуты"!!! То есть говоря по-русски - он сделал всё не как было обговорено, а перетягивая одеяло на себя, и практически прямо обвинил команду в том что ради него команда не нагнула партнера, сократив плановое время пита. Спровоцировав по сути очередной крупный скандал, который команде был ни разу не нужен. На ровном месте, из-за своего собственного желания получить больше чем равенство. Я для этого другого слова кроме слова подлость - не знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 поздравляю с получением звания Хотя я конечно не знаю точно твой сленг, если скажем ты раньше не просто болел за Мишу, а вот это самое делал, тогда с определенной натяжкой можно сказать что и я примерно тем же занимаюсь Как комплимент тебе могу сказать, что ты это безо всякой натяжки делаешь восхитительно )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mitas Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 а если лошоть и правда сказал что Хамильтон проблема МакЛарен тогда лошоди мое фи сказал бы тогда откровенно "Хамильтон - моя проблема, он быстрее меня" Мих, Лошоть просто имел в виду, что Негро на этой гонке накакал команде много - не послушался на квале, вследствие чего, косвенно, получилось это решение стюардов, послал Рона перед этим, когда Рон предложил ему пропустить Алонсу, обругал его же после непопадания на БК, да так что Рон со злости швырнул наушники... И это после того что Рон для него сделал! Да Хэм его на руках носить должен и целовать в приличные и не очень места! Поэтому сейчас у Хэма резко ухудшились отношения с командой. Вы заметили, вообще, насколько мало народу из команды подошло к Негро после финиша? Вы заметили что Рона не было вообще видно? А как нервничал Хэми на прессконфе заметили? А то вы что-то Мурлыкой увлеклись Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 А как нервничал Хэми на прессконфе заметили?Да видно ждал малоудобных вопросов... Весьма малоудобных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 А как Коник, на пит-лейне нервничал, когда Хэму шанса не давал, видели? Туда-сюда головой вертел, туда-сюда... Ужос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 2 Uncle Wowa насчет самолета я не специалист, могу только предположить - возможно в квале заливают чуть-чуть больше топлива чем нужно, капелюшечку, на всякий пожарный, а перед заключительным кругом излишек которого допустим на целый круг не хватает, сжигают, чтобы не возить лишний вес, чтобы последний круг машина была максимально легкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 Когда ты предупреждаешь соперника (противника, конкурента) о том что собираешься сделать - это не подлость. Цинизм - иногда да, самоуверенность - да, но НЕ подлость ни в коей мере. Если не ошибаюсь, речь первоначально шла о Сенне. Что он подлостей, дескать (в твоем определении понятия "подлость", весьма своеобразном, кстати), не делал. То есть перед Сузукой-90 прямо так и предупредил Проста: "Ты как знаешь, в первом повороте я тебя вышибу сцуко па-любому". По-моему, в лошаткофанатизме совсем-то уж голову терять не надо... Мальчик не Хэмильтон, мальчик это как раз твой Алонцо, причем даже не очень умный. Если же всё это он сделал не по своей инициативе - то еще и чрезмерно послушный. А Хэму респект и очередное пожелание стать чемпионом в этом сезоне - назло конятке и лысому маразматику, потому что необходимая твердость характера для этого у него есть, теперь это видно всем. И валить нах в команду посимпатичнее, хотя бы в BMW. Потому что Маки со своими фокусами в этом сезоне допрыгаются. Им еще скандал с Феррари отрыгнется, определенно. И титулов им еще долго не увидеть, особенно с лошадьми в конюшне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 я не специалист, могу только предположить - возможно в квале заливают чуть-чуть больше топлива чем нужно, капелюшечку, на всякий пожарный, а перед заключительным кругом излишек которого допустим на целый круг не хватает, сжигают, чтобы не возить лишний вес, чтобы последний круг машина была максимально легкой. Вот-вот, а Хэму предложили заехать на круг раньше, чем это требовалось по количеству топлива и делать быстрый круг с лишними тремя килограммами. На это он резонно и сказал: f... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 что имеем в итоге - нытье лошоди и ...Скорее всего это не нытье, а психоатака на противника... Алонсо понял, что тот быстрее его... Поэтому и изменил тактику... С точки зрения психологической устойчивости, молодой организм более подвержен прессингу и стрессовым ситуациям, менее устойчив к внешним раздражителям, более агрессивен и непоследователен в своих дальнейших действиях... Ставка Нанды на то что в решающий (напр. последний ГП) момент тот не выдержит прессинга и "сорвется"... Столкнуть команду и Хэма, неплохо так... Это вполне вероятно. Но у меня есть сомнения по поводу того, что между Хэмом и Роном есть вообще какие-то трения... Думается что всё это ширма, для завуалирования того что на самом деле имеет место. А на самом деле может быть искусственно созданый ажиотаж, в целях отвлечь от другого скандала, плюс заткнув нытье нанды по поводу фаворитизма в команде в сторону любимца Денниса, вдобавок это лишь усилит их позиции с т.з. борьбы за КК (Нанда, бедный, думает что ему прочат титул, буит надрываться) ... Я не удивлюсь если после этого ГП Рон и Льюис посмеются... Ведь цели они добились. Хэм взял 10 очков.. Алонсо лишь 5. Одно может омрачить их ликование, это снятие очей в КК.. Это не входило в планы... На это они не расситывали... Поэтому апелляция не заставила себя ждать, и напротив с обжалованием штрафа Алонсы вопросов не возникает... Странно... Цели оправдываются. Думаю очки им не вернут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 Опять? Стакан, ну сколько можно об одном и том же... подлость из-подтишка - это прямая подстава соперника к своей выгоде, в нарушение имевшихся договоренностей. Подстава команды идёт уже подлостью дополнительной, довеском так сказать. Причем заметь, на команду он катил бочку не за 10 минут после леденца, а за "полминуты"!!! То есть говоря по-русски - он сделал всё не как было обговорено, а перетягивая одеяло на себя, и практически прямо обвинил команду в том что ради него команда не нагнула партнера, сократив плановое время пита. Спровоцировав по сути очередной крупный скандал, который команде был ни разу не нужен. На ровном месте, из-за своего собственного желания получить больше чем равенство. Я для этого другого слова кроме слова подлость - не знаю. Видишь ли, твоя версия могла быть верна, если не принять во внимание, что Алонсо сам намеренно простоял на пите дольше обычного, зная что сзади Хэмилтон, чтобы не дать ему проехать еще один быстрый круг, я в этом уверен полностью, так что для меня в этой ситуации подлость совершил Алонсо, а Рон, чтобы не было того, что сделали стюарды, захотел утаить шило в мешке, причем ужасно непрофессионально, если ты обвиняешь Хэмилтона в подлости, значит ты круче всех стюардов и спецов Ф-1, и почему ты не мировом совете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 Но у меня есть сомнения по поводу того, что между Хэмом и Роном есть какие-то трения... Думается что всё это ширма, для завуалирования того что на самом деле имеет место. А на самом деле может быть искусственно созданый ажиотаж, в целях отвлечь от другого скандала, плюс заткнув нытье нанды по поводу фаворитизма в команде в сторону любимца Денниса, вдобавок это лишь усилит их позиции с т.з. борьбы за КК (Нанда, бедный, думает что ему прочат титул, буит надрываться) ... Я не удивлюсь если после этого ГП Рон и Льюис посмеются... Ведь цели они добились. Хэм взял 10 очков.. Алонсо лишь 5. Одно может омрачить их ликование, это снятие очей в КК.. Это не входило в планы... На это они не расситывали... Поэтому апелляция не заставила себя ждать, и напротив с обжалованием штрафа Алонсы вопросов не возникает... Странно... Цели оправдываются. Думаю очки им не вернут. Вот с этим совершенно согласен, никуда Рон не денется от своего любимца Хэмилтона, что бы не произошло, хрен он от него откажется, скорее Алонсо на следующий год окажется в Беннетоне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted August 5, 2007 Share Posted August 5, 2007 Вы заметили, вообще, насколько мало народу из команды подошло к Негро после финиша? Вы заметили что Рона не было вообще видно? Команду не пустили потому что она наказана... "Представители McLaren Mercedes не могут участвовать в церемонии подиума, поскольку команда оштрафована аннулированием очков в зачет Кубка Конструкторов после инцидента на квалификации", — сказано в официальном заявлении.© Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts