Jump to content

Этап 11. ГП Венгрии-2007

Recommended Posts

Кстати, Мурлыка, команду подставил не Хэмилтон, а Алонсо, не соверши он вчера свою мерзость, сегодня бы был дубль Маков и плюс 18 очков в КК, так что все-таки у тебя странная логика.

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Поэтому апелляция не заставила себя ждать, и напротив с обжалованием штрафа Алонсы вопросов не возникает... Странно...
Ничего странного: штраф Алонсо команда не имеет права обжаловать, а командный - имеет. Таков регламент.

2 moor

ГЫ :D если меня перед тем как сделать пакость предупредят, я поржу, скажу большое искреннее спасибо за предупреждение и сяду решать что мне самой лучше в этой ситуации сделать. Вот только к сожалению те, кто предупреждают заранее слишком редко встречаются, гораздо чаще попадаются меленькие людишки, которые кидают подлянки в спину, да ещё при этом мерзенько изворачиваются, тьфу, противность :( Мне-то в моей жизни не надо чтобы эти кидальщики на Красную площадь с повинной головой вышли, вполне достаточно хотя бы честно признаться с глазу на глаз, так мол и так, получилась пакость... ан нет, почему-то подлость в спину даже с таким признанием не сочетается.

Сенну скорее истерик, он был очень эмоциональным человеком, и держать на лице улыбку и камень за пазухой - это не совсем его стиль, для него это было слишком сложно.

если меня перед тем как сделать пакость предупредят, я поржу, скажу большое искреннее спасибо за предупреждение и сяду решать что мне самой лучше в этой ситуации сделать.
И что, по-твоему, должен был сделать Прост? Тихо тошнить позади Сенны тише воды, ниже травы???

Сенну скорее истерик, он был очень эмоциональным человеком, и держать на лице улыбку и камень за пазухой - это не совсем его стиль, для него это было слишком сложно.

Лучше воздержись от научных определений, все тут уже поняли, какой психолог из тебя готовится... :rolleyes:

Вот-вот, а Хэму предложили заехать на круг раньше, чем это требовалось по количеству топлива и делать быстрый круг с лишними тремя килограммами. На это он резонно и сказал: f...
пони бегают по кругу :D

вот об этом Рон и говорил: у него два сильных пилота, одного надо переобувать на последнем круге другого на предпоследнем, Рон их чередует, в этой гонке этому пряник, тьфу, более свежий комплект шин на самый последний круг, в следующей наоборот.

А тут мальчик не в свою очередь пролезть захотел, из-за чего все проблемы и случились.

Ты не вполне понимаешь. Когда предупреждают заранее, то это звучит так: кароче, либо я первым вхожу в первый поворот и уже в этой гонке выигрываю чемпионат, либо тараню тебя в первом повороте и уже в этой гонке выигрываю чемпионат. Выбирай.

Прост выбрал борьбу.

А тут мальчик не в свою очередь пролезть захотел, из-за чего все проблемы и случились.
Ну вот, сама патпесалась в том, что Алонца забитый и послушный маленький мальчик. Делает всё так, как ему скажет дядя Рон. Тогда, может быть, дядя Рон разрешит ему чемпионат выиграть.

А Хэм имел в виду все эти условности. Потому что у нормального гонщика задача должна быть одна: набрать максимум очков и выигшрать чемпионат. А в эти :censored: покатушки пусть любители в прокатном картинге играют.

В итоге из этой ситуации всё равно что? Хэм победил, едва не сорвал Большой шлем, а Олонца в жопе. Пусть дальше тупо слушается дядю Рона, еще и второе место :censored:.

Почему "готовится"? Мурлыка профессиональное психологическое образование давным-давно получила...
Извини, я надеялся, что всё еще можно исправить... :D

Видишь ли, твоя версия могла быть верна, если не принять во внимание, что Алонсо сам намеренно простоял на пите дольше обычного, зная что сзади Хэмилтон, чтобы не дать ему проехать еще один быстрый круг, я в этом уверен полностью, так что для меня в этой ситуации подлость совершил Алонсо, а Рон, чтобы не было того, что сделали стюарды, захотел утаить шило в мешке, причем ужасно непрофессионально, если ты обвиняешь Хэмилтона в подлости, значит ты круче всех стюардов и спецов Ф-1, и почему ты не мировом совете?
Чо? :)

это ты о том за что судьи наказали Алонсо.

А я тебе о том, по чьей вине эта ситуация вообще возникла, и о том за что судьи наказли команду. Пойми ты наконец, что Льюиса ко времени пита Алонсы должны были уже переобуть и выпустить на трассу, а потом спокойно держать Алонсо столько сколько запланировано и сколько нужно! И никому бы не было никакого дела 20 секунд стоит Алонсо в своих боксов или все 50. Поэтому я и говорю, что вина за весь инцидент в целом лежит на Хэме - ну не должно его там быть вообще!!!

Мог ли он после квалы спасти ситуацию, признав свою самодеятельность? Имхо не факт. Но как стало сегодня известно, он не просто этого не сделал, но и практически наехал на команду. Причем заметь - не за 10 секунд которые Алонсо стоял после леденца, а за всё время оптом! в целом получается такое подленькое поведеньице, типа я тут самый крутой но на равных я бороться не хочу, пусть всё крутится вокруг только меня, только для меня и все мне помогают, тогда всё будет правильно. И ладно бы он только соперника подставлял, но команду :eek: да только за машину которую ему, новичку, дали, он свою команду должен слушаться не то что по первому слову, по первому намёку! Ему дали даже больше, ему дали то что почти никогда не дают в топ-командах - равенство! Но ему как оказалось и этого мало, он теперича требует всё.

Тебе это может и по вкусу, но думаю ты в состоянии признать, что такая невероятная наглость некоторым людям может очень сильно не нравиться :rolleyes:

Ты не вполне понимаешь. Когда предупреждают заранее, то это звучит так: кароче, либо я первым вхожу в первый поворот и уже в этой гонке выигрываю чемпионат, либо тараню тебя в первом повороте и уже в этой гонке выигрываю чемпионат. Выбирай.

Прост выбрал борьбу.

Насколько я помню, в Сузуке-90 дело было вообще не в Просте. Дело было в том, что поул поставили на грязную траекторию, и Сенна, который этот поул выиграл, сказал что это нечестно, и потребовал переместить поул на траекторию. Когда же японцы отказались, он сказал, что он собирается входить в первый поворот в таком случае так, как входил бы в него в случае размещения поула на траектории. А так как Прост получил преимущество за счет старта с чистой стороны трассы, он в результате попал как раз под Сенну :)

Так что в этом случае Сенна вообще никого не выбивал, по сути. Выбитие Проста оказалось побочным эффектом демарша Сенны против руководства гонки. Будь там кто другой, Мэнселл какой-нибудь, резщультат был бы тот же :)

И никому бы не было никакого дела 20 секунд стоит Алонсо в своих боксов или все 50. Поэтому я и говорю, что вина за весь инцидент в целом лежит на Хэме - ну не должно его там быть вообще!!!

Так отъехал бы на 5 метров вперед и стоял. Хоть до начала гонки. В обычной жизни за то, чем он занимался (блокировал чужую машину) на парковке могли бы колеса проткнуть, и все бы сказали, что сам виноват.

да только за машину которую ему, новичку, дали, он свою команду должен слушаться не то что по первому слову, по первому намёку!

Машину ему никто не давал. Он подписал контракт с командой. Конракт - это взаимовыгодное соглашение. Жаль, что приходится объяснять такие азбучные истины, но я уже ко всему привык. Не надо представлять команду Макларен как манну небесную для новичков. Может, Хэм еще должен каждую пятницу, например, приползать на коленях к Рону и целовать ему ботинки за то, что он ему зарплату платит? Рекомендую завтра же придти на работу и низко поклониться руководству за то, что еще не выгнало.

Логика лошатколюбов не перестает удивлять.

Прост выбрал борьбу.

Слушай, давай на пальцах :D что бы такое простенькое придумать... ну например я собираю рекомендации. Спрашиваю одного - можно твой телефон дать, он говорит нет, ну то есть дать-то ты можешь но я скажу что ты ленивая сволочь и брать тебя на работу ни в коем случае нельзя :D Спрашиваю другого - он мне мило улыбается, говорит конечно-конечно, разумеется дам самые лучшие рекомендации, потом ему звонят и он говорит да вы что, не берите ни в коем случае, это такая редиска, просто кошмар :rolleyes:

К первому человеку у меня не будет никаких претензий, ну допустим не хочет он чтобы я от него уходила но он как минимум честен и заслуживает с моей стороны как минимум такой же честности. Ко второму человеку у меня претензий тоже не будет, я просто запомню, что это подонок, вне зависимости от его мотивов, и если у меня когда-нибудь спросят уже моё мнение о нём буду предельно честна в своей оценке :rolleyes:

Так понятно?

Выбитие Проста оказалось побочным эффектом демарша Сенны против руководства гонки. Будь там кто другой, Мэнселл какой-нибудь, резщультат был бы тот же :)

Это, конечно, офф, но Мэнселл не боролся с Сенной за титул. Так что сравнение не в тему совершенно. Сенна Проста выбил именно как прямого конкурента.

Насколько я помню, в Сузуке-90 дело было вообще не в Просте.

Я это помню. И еще помню, как Сенна рыдал у кого-то на плече (вот у кого - не помню) и говорил: "Ведь он знал, что я его выбью!" Так что, дело было и в Просте. Но вообще-то, у меня нет никакого желания называть Сенну подлецом и прочее. Сенна есть Сенна, и в условности он не играл. Хотя не в малой степени из-за этой истории я заочно, а потом и очно болел за Проста, а не за Сенну.

Мoor, если я завтра сделаю наперекор своему начальству как я хочу и это приведет к большим проблемам для фирмы, я получу то что заслуживаю. Явно не премию :cool: Если наперекор мне мой подчиненный сделает как считает нужным, и это приведет к проблемам для фирмы (и для меня соответственно), я сделаю так чтобы этот подчиненный надолго запомнил как плохо кидать фирму. Любой контракт есть взаимовыгодное сотрудничество, но этот контракт не дает право сотруднику вредить работодателю.

ЗЫ: с какой стати? тот парень который стоит сзади, думал только о себе, почему кто-то другой обязан подвинуться ради него?

Да ну? А стюарды сказали что за другое :rolleyes:

Да слушай ты стюардов! Они вообще приняли соломоново решение. Если решение принимала команда, то наказывать надо команду, а если Алонсо стоял сам, то наказывать надо его, а не команду. А они взяли и наказали всех. Я тебе еще вчера говорил, что Рон слишком выгородить Алонсо хотел. Вот и получил.

Да слушай ты стюардов! Они вообще приняли соломоново решение. Если решение принимала команда, то наказывать надо команду, а если Алонсо стоял сам, то наказывать надо его, а не команду. А они взяли и наказали всех. Я тебе еще вчера говорил, что Рон слишком выгородить Алонсо хотел. Вот и получил.
Угу, ага, и радиозапись у Маков была поддельная, специально на случай проверки :D

вот ведь интересная штука получается, Рон говорит что-то, идет вместе с доказательствами к стюардам, те соглашаются типа было такое но мы вас всё равно накажем (а то вы что-то слишком от Ферров отрываетесь :D ), но на нашем форуме предпочитают выдирать слова из Льюиса (хотя даже он признал что нарушил приказ команды!) и считать что нехорошие Маки старались обидеть хорошего невинного мальчика :rolleyes:

Самому не смешно?

Да ладно, "получил"... может, ему ещё вернут эти 10+5 = 15 очков в КК... после апелляции.

После такого выступления Феррари, думаю, не вернут :)

Хотя мне совершенно это по барабану, потому что болею за Кими.

Угу, ага, и радиозапись у Маков была поддельная, специально на случай проверки :D

вот ведь интересная штука получается, Рон говорит что-то, идет вместе с доказательствами к стюардам, те соглашаются типа было такое но мы вас всё равно накажем (а то вы что-то слишком от Ферров отрываетесь :D ), но на нашем форуме предпочитают выдирать слова из Льюиса (хотя даже он признал что нарушил приказ команды!) и считать что нехорошие Маки старались обидеть хорошего невинного мальчика :rolleyes:

Самому не смешно?

Мурлыка, поделись, что там было в радиозаписи? На что ты ссылаешься?

И потом, какое имеет значение, признал Льюис нарушение приказа команды или не признал, нарушил он приказ команды или не нарушил? Какое стюардам до этого дело?

Мурлыка, за такие вот приказы команд эти команды по правилам как раз и нужно наказывать. А Рон говорит: мы вот ему приказали, а он вот нарушил приказ... Бред какой-то!

Мурлыка, поделись, что там было в радиозаписи? На что ты ссылаешься?

И потом, какое имеет значение, признал Льюис нарушение приказа команды или не признал, нарушил он приказ команды или не нарушил? Какое стюардам до этого дело?

обратный отсчет, сколько осталось до времени когда можно ехать.

То-то и оно что получается никакого. Если уж разбираться, так надо было разбираться в ситуации целиком, включая то что к ней привело, а стюарды предпочли заметить только итог, поэтому их решение и выглядит крайне слабым.