Jump to content

Этап 11. ГП Венгрии-2007

Recommended Posts

твой пост наверное доказывает как сильно нагибают Льюиса под Алонсо, не так ли?
Мой пост ничего не доказывает - он выражает мою точку зрения и констатирует очередную чушь твоего высказывания, не имеющего ничего общего с реальностью.

Доказывают факты. Я уже сто раз повторял, что для меня в этом сезоне очевидным признаком является расклад по пит-стопам. Последние два этапа проходили внештатно и по ним данные мало что показывают, а вот - в который раз повторюсь - все первые девять этапов до единого Алонсо обслуживали на пит-стопах быстрее, чем Хэмилтона. Позволю себе определённо утверждать, что это случайностью в силу исчезающе малой вероятности такого события, будь оно случайно, быть не может, и с пилотами, не находящимися заведомо на позиции второго номера (да и с находящимися обычно тоже) команды так себя не ведут.

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

KAA, не заводись. Я между прочим не позволяю себе унижая пилотов унижать их болельщиков, так, мягко прикалываюсь. В отличие от :cool:

Мысль была проще пареной репы - ты безо всякого блеска ума переносишь классические претензии неболельщиков Миши к Мише - на Фернандо. Вот только в отличие от тех слов и тех времен не имея к этому оснований, как я уже говорила, достаточно одним глазком глянуть в таблицу чтобы долго ржать над тезисами о прогибании Льюиса под Алонсо.

Достаточно глянуть на таблицу, чтобы понять безосновательность претензий Алонсо на первый номер - это да. А лидерство Хэмилтона - не благодаря, а вопреки. Для МакЛарена, кстати, это вовсе не впервые - достаточно вспомнить Проста, побеждавшего вопреки очевидному фаворитизму команды по отношению к Сенне.

Э-э не скажи, ещё какой комплекс... огромедный имеется... Подскажу, помнишь когда он изображал разных животных стоя на своем болиде, иногда и на подиуме? Я думаю дальше сама сообразишь...

Вот уж об очках, юный Хэм, сегодня точно не думает...

Не-а, подсказывай дальше :o Мы же не знаем кому и зачем Фернандо это показывал, почему ты считаешь это проявлением какого-либо комплекса?

Да ну? Ехал он помню как-то позади то ли Кими то ли Массы, и что-то не видно было никаких поползновений улучшить свою позицию ;) Думает он об очках, ещё как думает, и не просто по конкретной гонке а с позиции борьбы за чемпионат :)

Достаточно глянуть на таблицу, чтобы понять безосновательность претензий Алонсо на первый номер - это да. А лидерство Хэмилтона - не благодаря, а вопреки. Для МакЛарена, кстати, это вовсе не впервые - достаточно вспомнить Проста, побеждавшего вопреки очевидному фаворитизму команды по отношению к Сенне.
То есть прикладывает необычайно надежный Макларен все усилия к машине Алонсо, а она почему-то в ответ берет и ломается чаще, чем соседская. И тактику Льюису в гонках относительно Алонсо завсегда проигрышную делают, а вот Алонсе относительно Льюиса - завсегда выигрышную. Угу :cool: а ещё у Льюиса видимо машина регулярно глохнет, и шины егошние на пит-стопе теряют... или вот например возьмем США - Льюиса наверное попросили подвинуться и пропустить Алонсо вперед?

Так чему же вопреки лидерство Льюиса, кроме твоих любимых питстопов аргументы есть? А то питстопы против таблицы уж очень бледно выглядят...

Для амбиций РОНА достаточно иметь в своей коллекции КК и кубки его пилотов. РОН говорил,что ему безразлично,кто из его пилотов будет чемпионом. Но в этом году включается финансовый фактор. Зачем РОНУ платить ХЭМУ миллионы призовых,если КК уже почти в кармане? ИМХО :он сам не ожидал такой прыти от новичка,НАНДО свою голую зарплату отрабатывает,а ХЭМУ уже пришлось заплатить пару лимонов сверху. А новичок уже начинает и покрикивать,строптивость показывать. Нужен РОНУ второй Монтойя по характеру,но лучший как пилот?

Помучайся... Если тебе не в лом конечно...
не то чтобы в лом, просто боюсь не знаю я комплексов, которым можно столь смело приписать этих зверюшек ;)

Да и комплеков которые могут в чем-то мешать в чем-то помогать пилотам - мало. По сути это может быть всего одна проблема - с самооценкой. А к ней зверюшек только белыми нитками пришить можно :)

Для амбиций РОНА достаточно иметь в своей коллекции КК и кубки его пилотов. РОН говорил,что ему безразлично,кто из его пилотов будет чемпионом. Но в этом году включается финансовый фактор. Зачем РОНУ платить ХЭМУ миллионы призовых,если КК уже почти в кармане? ИМХО :он сам не ожидал такой прыти от новичка,НАНДО свою голую зарплату отрабатывает,а ХЭМУ уже пришлось заплатить пару лимонов сверху. А новичок уже начинает и покрикивать,строптивость показывать. Нужен РОНУ второй Монтойя по характеру,но лучший как пилот?
Палка о двух концах. С одной стороны титул у Хэма это лишние траты, с другой - это шансы поиметь новых хороших английских спонсоров ;)

Рону нужны хорошие пилоты, лучше оба, тем более что у него никаких гарантий что следующая машина будет удачной, и кто на машине следующего года какие результаты показать сможет - никому не известно. Но при этом есно ему вовсе не надо, чтобы его посылали куда в приличных местах не посылают :D Имхо Рону раз уж начал надо строго на одном расстоянии держать обоих, иначе проблем будет ещё больше.

она почему-то в ответ берет и ломается чаще, чем соседская.
Опять чушь. Машина Алонсо не ломается чаще, чем соседская. К сожалению... Алонсо закончил в очках покаместь все гонки этого сезона до единой. Тебе уже говорили - смотри таблитсу(с).

http://www.automotosport.f1f.ru/formula-1/2007/?s=fullseason

В точку.:)
ну и как ты к этому зверюшек приклеил? :)

имхо когда эти зверюшки были, это такое озорство, игра в детство... постепенно заставили извне выглядеть серьезнее, да и сам немного повзрослел... хотя всё равно ещё совсем молодой парень :)

Вот и у меня тоже мнение: Рон не ожидал, что Льюис ТАК поедет. Видимо он рассчитывал на более скромные результаты от новичка, потому вопросов с 1 и 2 пилотом не должно было возникнуть.

З.ы. Интересно, на сколько лет у Хема контракт с Макларен?:rolleyes:

Опять чушь. Машина Алонсо не ломается чаще чем соседская. К сожалению... Алонсо закончил в очках покаместь все гонки этого сезона до единой. Тебе уже говорили - смотри таблитсу(с).
а, ну да, я совсем забыла - если Алонсо почему-то едет плохо это значит что он косячит, нервы у него плохие :D

ОК, аргумент снимается, в силу недоказуемости :)

Да хэм бы его хоть выезжая первым хоть вторым уделал бы... он весь уик-энд был быстрее.
:_нини*_:

Пятница:

1. трена:

4. Алонсо 1'22"585

5. Хэмилтон 1'22"654

2. трена

1. Алонсо 1'20"919

3. Хэмилтон 1'21"338

Суббота

Свободные заезды:

2. Алонсо 1'20"414

3. Хэмилтон 1'20"461

Кто быстрее?

Погоди, он же гений настроек!.. Раз Хэм на его настройках умудряется ехать так, что ах - то что же мешает Фернандо?..
ну положим как Льюис едет без его настроек - мы однажды видели, и вроде бы сам Льюис не горел желанием повторить опыт :p

Сейчас думаю уже ничего не мешает, но некоторое время Фернандо к машине привыкал, в определенном смысле ему было труднее потому что пришлось не просто подстраиваться, а перестраиваться. Плюс по моему мнению у Фернандо были в нескольких гонках достаточно серьезные проблемы с машиной, но поскольку документальных подтверждений этой мысли я предоставить не могу, можешь её за аргумент не считать :)

ну и как ты к этому зверюшек приклеил? :)

имхо когда эти зверюшки были, это такое озорство, игра в детство... постепенно заставили извне выглядеть серьезнее, да и сам немного повзрослел... хотя всё равно ещё совсем молодой парень :)

Попала то попала... да дыдочка не та... очень жаль.

Ответ - потому что он быстрее чем Алонсо!

Правильный ответ.

Всю квалу он отъездил быстрее да и рекорд уик-энда поставил то же он.

Попала то попала... да дыдочка не та... очень жаль.
Так, погоди. Слишком завышенная самооценка пилотам чаще вредит, потому что мешает адекватно действовать на трассе, да и общению со спонсорами не способствует, но может и помочь, если подкрепляется действительно хорошими данными и долей удачи, то есть если она просто в меру завышенная, без "слишком" :) . Слишком низкая и даже я бы сказала недостаточно высокая - лишает возможности претендовать на лидерство, карьере напрямую не вредит но её ограничивает. Базовая слишком низкая при компенсаторно завышенной - взрывоопасная смесь, но при высоком уровне способностей может дать максимально возможный результат.

Но куда тут приклеить зверюшек - никак не понимаю :(

Правильный ответ.
кто бы сомневался :D

но самое смешное в другом - даже если бы он и в квале был медленнее, всё равно многие у нас утверждали бы то же самое. И не только потому что Льюис молодец и талантливый мальчик, но и потому что очень не хочется считать, что лидерство Льюиса за счет привыкания Алонсо к машине, очень хочется считать что Алонсо и противный и медленный :p

Тебя еще раз ткнуть носом в твое?

По-моему не одна Мурлыка видит то, что хочет...

Заи..шься пыль глотать... :rolleyes:

Я всё объяснил, с уик-эндом то я загнул, но лучшее время этого самого уик-энда у Льюиса.