Jump to content

Этап 11. ГП Венгрии-2007

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Копыта на педали не попадали? :)
аааа, я поняла как получилась "лошадь" :D

Это типа МШ - "бох", победивший его противник соответственно наоборот, по классическим описаниям ему причитаются копытца... :D :D :D

Заи..шься пыль глотать... :rolleyes:

Я всё объяснил, с уик-эндом то я загнул, но лучшее время этого самого уик-энда у Льюиса.

Сэр... Скажите пожалуйста, чему это самое время равно?

В квалификации время лучше было у Алонсо (ессно оставляя за рамками вопросы этики и "если бы"), а то, что его назад задвинули - еще не отменяет самого времени. В тренах - время хуже, во время гонки - у Райкконена. Где тогда официально зафиксированное время Хэмильтона, которое является лучшим временем уикэнда?

К слову об уделывании в квалификации - Райкконен тоже был быстрее Хайдфельда на первых двух квалификационных сессиях. И что? В третьей был быстрее Хайдфельд. Аналогично Физикелла и Трулли. Или Росберг и Трулли. А теперь посмотри, каким стартовал Росберг, а каким Ярно.

Алонсо лошадь не потому что копыта, а потому что он реально лошать... ;)

Надо выкопать кстати тот рассказик толи 2005 толи 2006 года после него мы вроде активно его лошаткой называть начали :)

2 Djon - это я догадываюсь что 2005 или 2006 года, раньше просто оснований для ненависти не было

Причём тут ненависть если рассказик не наш и лошаткой мы его начали называть после всеобщего форумного прочтения? Реально рассказик пропёр и реально Алонсо рожей своей похож на лошадь.

ЗЫ Да вообще Алонсо до 2005-го видно не было, его просто не существовало, был Монтойя был замышательный Кими противостояние которого с Михаэлем не мешало мне считать его одним из лучших пилотов, он собсна и в список мой вроде ка попадал в теме "кто мы и сколько нас"... А алонсо тошнил где-то там... Он Ярно укатал, которого в то время Флав укатыывал... В Минарди ещё катался вроде, а что с того?..

Да так оно и есть http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=320476&postcount=748 один из первых моих постов на этом форуме. Так что как видишь соперничество пилота с Шуми не повод для того что бы его клеймить.

Да. Что он был быстрее :). И в гонке тоже, кстати :).
гы :) ещё бы в гонке Льюис, перед которым чисто поле, был бы медленнее Алонсо в середине трафика, вот хохма была бы :)

Если серьезно - был бы он быстрее в квале не было бы ни нарушений приказов, ни мата, ни скандала. Даже не так: если бы он чувствовал что он быстрее, всей этой лабуды не случилось бы. Большинство людей достойно проигрывать учатся гораздо позже и гораздо тяжелее чем достойно выигрывать, Льюис далеко не исключение :(

Знаешь, Мурлыка, даже бред Блэк Алекса не оставлял столь тягостного впечатления. Тот всего лишь жил в мире, который сам выдумал. А ты ещё и пытаешься убедить других, что они живут в выдуманном тобою мире, отрицая очевидное так убедительно, что можно даже задуматься - а было ли виденное самим на самом деле. Однако все мы видели, что Хэмилтон был быстрее в квале, и только ценой своего западла Алонсо смог всего лишь на одну десятую его опередить на уже намного более пустой машине, понимая, что иначе ему это не удастся. И только Мурлыка этого не видела. Серьёзно, ты лечиться не пробовала, а?.. А то лично мне тяжело видеть откровенно неадекватного человека. Жалко же, право слово...

А вы говорите хомячки повымирали. Тут такой хомячёк, что и других не надо.

"Ты ему хоть ссы в глаза, ему всё божья роса" - Про любовь Мурлыки к Лошатко.

И ненависть её к Хэму понятна: Молодой и дерзкий посмел ехать быстрее любимого Лошадко. Вот кто ему разрешал???

По головам говорят Хэм идёт...хммм... а вот я пока не припомню за ним некорректных манёвров в гонке. А то, что он не гнётся в угоду 2-х разовому, так за это и любят его.

А лошадко за счёт своих "офигительных " качеств и имеет в основном поклонников только на родине и редких хомячков

КАА, вот про цену не надо, "западло" в квале было обоюдное. но дело даже не в этом. Мне просто слегка интересно, что ты скажешь в следующий раз, когда Льюис без всяких "западлов" окажется позади Алонсо? То есть я понимаю, что эдак 9.. из 100 что дальше заговора против Хэма вряд ли разговор зайдёт, но хотелось бы понять... ну например - что теоретически может заставить тебя признать, что Алонсо не медленнее Хэма, а может и быстрее? Такое событие вообще может произойти или нет? :)

Получите готового, свежевыпеченного Хэмофоба, достаточно одного Гран При...
насчет одного Гран При ты пожалуй погорячился :rolleyes: первый ощутимый звоночек для меня прозвенел на ГП Монако, потом ещё несколько меленьких сигналов было, ну и вчера просто набат :rolleyes:

И к тому же на данный момент я не являюсь убежденной Хэмофобкой - если мальчик загладит свою вину и сможет взять себя в руки, чтобы хотя бы не делать больше пакостей - моя кровожадность закончится очень быстро :D мне ж не хочется против него болеть, мальчик-то талантливый... так что моё дальнейшее отношение к Хэму зависит не от меня а только от него :D

...Алонсо не медленнее Хэма, а может и быстрее? Такое событие вообще может произойти или нет? :)
Как полноправный обладатель "овоща" могу лишь заметить, что на данный момент объективно быстрее Хем. А если даже не быстрее, то как минимум не медленнее.:cool:

Понимаешь ли, я понимаю шумофобов, которые в свое время уделяли внимание тому факту, что Шума катался на красной машинке и потому был неимоверно крут. И по их версии остальной пелетон не мог с ним соревноваться исключительно из-за отсутствия у каждого болида той же расцветки.

В противостоянии Хем-Алонсо у каждого на данный момент есть такой болид. У каждого есть инженер, помогающий настроить болид. Получается оба пилота почти в равных положениях. Разница лишь в пилотах и их инженерах. Влияние босса мы исключаем, так как по многочисленным заявлениям Рона Денниса в команде пилоты имеют равные шансы на победу. Следуя твоим утверждениям о мастерстве Хема и Алонсо, получается, что как пилоты они, как минимум, равны.

В итоге: мафынки одинаковые, команда одинаковыя, рон Деннис единственный и неповторимый, механики те же самые, класс пилотов тоже... И при всем этом первым приезжает Хем!?!:eek: :confused: :eek: Как же так??? Следуя этой логике выясняется, что у Хема инженер лучше...:rolleyes: :D

Погоди, первого предложения достаточно, "на данный момент" - это на какой именно? :rolleyes: конкретный Гран-при, или его отдельные части, или ещё что-то? Или прошлый или скажем позапрошлый Гран-При, или наоборот к примеру Франция, или Канада... на данный момент Хэм объективно имеет больше очков в чемпионате пилотов - вот это факт, с ним не поспоришь. А что такое быстрее-медленнее "на данный момент" - это какая-то непонятная абстракция :)

Что касается ситуации в чемпионате, то согласна в том что пилоты очень близко друг к другу как пилоты, и разнообразные мелочи и немелочи очень сильно влияют на относительные результаты. НО: цыплят по осени считают :cool: например если одному из пилотов бОльшую часть сезона везет, а другому не везет, что мешает Госпоже Фортуне на остаток сезона развернуться наоборот?

Бегать перед паровозом занятие опасное, если ты не торопишься может пронаблюдаем сезон до конца а потом уже перейдём к окончательным выводам и причинам? :)

И к тому же на данный момент я не являюсь убежденной Хэмофобкой - если мальчик загладит свою вину и сможет взять себя в руки, чтобы хотя бы не делать больше пакостей - моя кровожадность закончится очень быстро :D мне ж не хочется против него болеть, мальчик-то талантливый... так что моё дальнейшее отношение к Хэму зависит не от меня а только от него :D

Блин, Мурлыка, да ты ему напиши что ли, он ведь не читает наш форум и не знает, что ему нужно перед тобой вину заглаживать, чтобы твоя кровожадность закончилась :D