Jump to content

Этап 11. ГП Венгрии-2007

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну конечно куда ему до Мурлыки ;) , он же в отличии от нее к Ф1 вообще отношения не имеет.
да при чем тут это, мы-то сидим на форуме. Много ты видел пилотов, которые с бухты-барахты полезли высказываться о чуть не крупнейшем шпионском скандале в истории Ф1? Я вот всего три насчитала, два из которых имхо вылезли ну совсем не к месту (это я о Сало и об Уотсоне).

А вот этого никто и не доказывает, нефиг передёргивать. Доказывают, что Алонсо гад (это доказывать не надо - все видели) и что Хэмилтона зажимают в пользу Алонсо, на что есть факты (факты, а не твои домыслы). А вот что Хэмилтон пушистый - особо никто не доказывал вроде бы.
:D КАА, ты прям образец фобства, классика жанра :D

Сало...

Да ну, он высказался в том стиле, что Алонсо поступил мерзко и что чемпионаты так не выигрываются.

Конечно же, он сразу стал для тебя плохим... :rolleyes:

Насчёт шпионского скандала, не слышал, чтобы он высказывался...

1996 год трудно назвать выдающимся в карьере Михаэля в плане результатов.
Легко. Три победы на этом неимоверном ведре с гайками - результат выдающийся однозначно(с)ВВЖ, да ещё в первый же сезон в команде. А какая дождевая - загляденье!..

Это когда он рассказывал, как в девяностые радиоперехват во все стороны работал, потому как всем было всё слышно, и он, приехав в боксы, получал (видел, наверное просто - нафига их ему "получать"?) распечатки разговоров Хаккинена с Деннисом...

Финн сказал, что когда он заменял МШ в Феррари, команда прослушивала радиопереговоры Макларена. Правда, потом Сало заявил, что его не так поняли.

Да ну, он высказался в том стиле, что Алонсо поступил мерзко и что чемпионаты так не выигрываются.

Конечно же, он сразу стал для тебя плохим... :rolleyes:

Кто, Сало? А он уже и о Венгрии высказаться успел? :eek:

Не, он до этого с какого-то перепоя заикнулся про прослушку разговоров, потом ещё более нелепые отмазки пришлось выдумывать, в общем отличился парень :D

Финн сказал, что когда он заменял МШ в Феррари, команда прослушивала радиопереговоры Макларена. Правда, потом Сало заявил, что его не так поняли.

Ааа...

Я думал о нынешнем скандальчике.

Читать нужно не только эту тему ;) Сало комментатором работает :)

http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=752853&postcount=56

спасибо! :) я тут отвечать не успеваю, до других тем добраться пока некогда :D

Ну тут я против его высказывания ничего не имею, имеет полное право так считать.

КАА Классик
Как фоб я, вероятно, круче, отрицать не стану. А вот до высот твоего безоглядно-беспросветного конесосства мне отродясь не подняться было, в самые что ни на есть шумофильские времена. Я хотя бы несуществующих в природе сюжетов не выдумываю - трактую всамделишнее, а не высосанное из пальца или ещё чего-нибудь...