Jump to content

Этап 11. ГП Венгрии-2007

Recommended Posts

Вот меня и смущает, что на этот счёт все молчат... Я только в "каментах" слышала... Собственно, КАК было инициировано это расследование стюардов, я не знаю... может, это вообще они сами?..

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1) То Раджа. Я считаю, что Нандо не должен был так поступать, вот почему. Формула1 - командный вид спорта, как бы то ни было, хотя и с существующим личным зачётом.

2) Нандо - пилот команды. Он должен делать своё дело: пилотировать.

3) Получается, что проблема - в самой Формуле1, в её смешанном статусе одновременно и командного, и индивидуального вида спорта... И, возможно, ещё лично в Роне Деннисе - тут я с тобой полностью согласна, гнилой он дядька... на ровном месте к тому же поставил под угрозу свой авторитет главы команды, то есть - вообще, ощущение, что теряет бразды правления... Вот, как-то так ((с) Тёмный менестрель).

1) Нандо - не команда. Нандо борется за титул чемпиона мира. Если при этом Макларен займет десятое место ему на это должно быль наплевать.

Я не упрощаю, но мы говорим именно о поступке Алонсо.

2) Обыватель - конформист:) (эт любя). Алонсо надеюсь реалист и наконец понял, чтобы стать первым номером, просто пилотировать мало. Это же спорт, впрочем и в жизни ровно также.

3) Почему проблема? Это специфика.

У Алонсо был мэнеджер - нач команды.

У Хэма - папа и дядя Рон.

Пришло время выяснить что они могут без папы.

Жалко Алонсо задержался с возмужанием. Но ничего не потеряно.

Если Рон действительно такой гавнюк, каким может показаться, то обоим ребятам полезно повариться под его началом. Для формирования характера полезно.

P.S. Другими словами, описание тобой ситуации - голая теория. Достаточно перенести ситуацию в реал и многое встанет на свои места. А от реала она отличается только наличием среди имущества предприятия куска карбона и железа стоимостью несколько миллионов долларов.

полезно повариться под его началом. Для формирования характера полезно.

На собственном опыте могу сказать, что работать под началом говнюков категорически неполезно ни для каких целей. Для формирования характера есть другие, намного более адекватные способы.

P.S. Другими словами, описание тобой ситуации - голая теория. Достаточно перенести ситуацию в реал и многое встанет на свои места.
Доверяю твоим словам. Однако, перенося ситуацию в реал - не поступала я так, как Нандо. Никогда. Может быть, потому и не добилась карьерного роста...

2) Обыватель - конформист:) (эт любя). Алонсо надеюсь реалист и наконец понял, чтобы стать первым номером, просто пилотировать мало. Это же спорт, впрочем и в жизни ровно также.

3) Почему проблема? Это специфика.

У Алонсо был мэнеджер - нач команды.

У Хэма - папа и дядя Рон.

.

Алонсо надо доказать столько же сколько и Хэмилтону,* то есть показать на что он способен без папаши Бриаторе, но, имхо, он пошел по неправильному пути, стал подражать Бриаторе и пытаться нагибать под себя всех и вся.

Алонсо надо доказать столько же сколько и Хэмилтону,* то есть показать на что он способен без папаши Бриаторе, но, имхо, он пошел по неправильному пути, стал подражать Бриаторе и пытаться нагибать под себя всех и вся.
Почему же этот путь неправильный?

В жизни всегда кто-то нагибает, кто-то нагибается. И это не критерий "правильности".

Почему же этот путь неправильный?

В жизни всегда кто-то нагибает, кто-то нагибается. И это не критерий "правильности".

Ну нагибать ето конечно не плохо, если умеешь, а тут умения не видно, да и как ты верно заметил, он поздновато начал.

На собственном опыте могу сказать, что работать под началом говнюков категорически неполезно ни для каких целей. Для формирования характера есть другие, намного более адекватные способы.
Может я и сделал недопустимое обобщение.

Если без такового, то уверен Алонсе полезно поработать в команде, где начальник НЕ Бриаторе.

Ну нагибать ето конечно не плохо, если умеешь, а тут умения не видно, да и как ты верно заметил, он поздновато начал.
В спорте первые номера регулярно "нагибают" вторых вне рамок содержания соревнования как такового.

Другое дело что из этого получается? Бывает по-разному. В данном конкретном случае посмотрим.

Кто конкретно мне не понравился в данной ситуции - это судьи. Да и Рон непонятно как-то выглядит. Начальник он все-таки или нет?

Да и Рон непонятно как-то выглядит.
Рон-то понятно выглядит. Начальник должен быть говнюком в разумной степени - работа такая. Иначе не получится даже уволить Барделла Милна. Но грань переходить не надо. Иначе говно расплывается под ногами, а это будет скользко. Трудно удержаться на ногах, тяжело рулить и можно самому запачкаться, а то и травануться аммиаком и прочими миазмами. Именно это с Роном и происходит...

В спорте первые номера регулярно "нагибают" вторых вне рамок содержания соревнования как такового.

Другое дело что из этого получается? Бывает по-разному. В данном конкретном случае посмотрим.

Кто конкретно мне не понравился в данной ситуции - это судьи. Да и Рон непонятно как-то выглядит. Начальник он все-таки или нет?

А че с судьями не так, Если команда не смогла организовать выяснение отношений цивилизовано? За свинство надо наказывать.

А че с судьями не так,
Решение "не так"

Если ты за чистоту спорта (ха-ха), то за такие вещи пять мест на старте - это типа пальчиком погрозить "ай-я-яй, не убивай больше людей"

Ежели они хотели своими правами "восстановить справедливость", то достаточно было не засчитывать последнюю попытку Алонсо.

Может быть, потому и не добилась карьерного роста...
Ты добилась большего - обалдеть сколко человек, ни разу не обшавшихся с тобой в живую тебя уважают ... :D

Решение "не так"

Если ты за чистоту спорта (ха-ха), то за такие вещи пять мест на старте - это типа пальчиком погрозить "ай-я-яй, не убивай больше людей"

Ежели они хотели своими правами "восстановить справедливость", то достаточно было не засчитывать последнюю попытку Алонсо.

Не я то конечно за перенос за последнее место и за то чтобы наказывали не по фиктивному поводу и дейтвительного виновника, а не команду.

Не я то конечно за перенос за последнее место и за то чтобы наказывали не по фиктивному поводу и дейтвительного виновника, а не команду.
Я например за "лишение" одного результата (последней попытки).

Но что интересно ни твое ни мое мнение с мнением судей не совпало:D

... и интригу пока не убили.
Вот тут есть маленькое НО!

Результаты чампа 2007 де факто зависят от спортивных судей. И гораздо меньше зависят от выступлений пилотов, борьбы команд и прочей хрени, которую мы почему-то считали спортом.

Так что единственной интригной данного чемпионата можно считать результаты судебных заседаний.

Команда McLaren сегодня выпустила заявление, которое опровергает информацию о произошедшей во время квалификации нецензурной перепалке Денниса и Гамильтона.

В английском королевстве всё спокойно :rolleyes:

Не верю (с)

Результаты чампа 2007 де факто зависят от спортивных судей.
Во всех видах спорта это так. Вот год назад, когда на квалификации под красным флагом Алонсо тормознул, чтобы Шумахер пролетел мимо, то судьи сработали плохо, потому что в выигрыше остался придумавший неспортивный поступок, а наказали Шумахера. А в этот раз они сделали так, как и должны были сделать (в отношении Алонсо). Имхо, конечно, потому что многие не видели ничего предосудительного в той задумке Алонсо.

Вот тут есть маленькое НО!

Результаты чампа 2007 де факто зависят от спортивных судей. И гораздо меньше зависят от выступлений пилотов, борьбы команд и прочей хрени, которую мы почему-то считали спортом.

Так что единственной интригной данного чемпионата можно считать результаты судебных заседаний.

Разве это относится только к чемпионату 2007? по-моему в полной мере к каждому. Каждый год что нибудь да придумывают. Так что тут все в пределах нормы. Я бы даже сказал, что до уровня 2006 пока что недотягивает.

Разве это относится только к чемпионату 2007? по-моему в полной мере к каждому. Каждый год что нибудь да придумывают. Так что тут все в пределах нормы. Я бы даже сказал, что до уровня 2006 пока что недотягивает.
А какие уголовные дела на членов команд в 2006 заводили? Я чет пропустил.

А какие уголовные дела на членов команд в 2006 заводили? Я чет пропустил.
А как уголовные дела на членов команд влияют на результаты чампа 2007?

И потом. Перечитай свой пост. Ты говорил о спортивных судьях. У нас спортивные судьи заводят уголовные дела? Я чет пропустил.