Lady in Red Posted August 10, 2007 Share Posted August 10, 2007 Вот меня и смущает, что на этот счёт все молчат... Я только в "каментах" слышала... Собственно, КАК было инициировано это расследование стюардов, я не знаю... может, это вообще они сами?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted August 10, 2007 Share Posted August 10, 2007 1) То Раджа. Я считаю, что Нандо не должен был так поступать, вот почему. Формула1 - командный вид спорта, как бы то ни было, хотя и с существующим личным зачётом. 2) Нандо - пилот команды. Он должен делать своё дело: пилотировать. 3) Получается, что проблема - в самой Формуле1, в её смешанном статусе одновременно и командного, и индивидуального вида спорта... И, возможно, ещё лично в Роне Деннисе - тут я с тобой полностью согласна, гнилой он дядька... на ровном месте к тому же поставил под угрозу свой авторитет главы команды, то есть - вообще, ощущение, что теряет бразды правления... Вот, как-то так ( Тёмный менестрель).1) Нандо - не команда. Нандо борется за титул чемпиона мира. Если при этом Макларен займет десятое место ему на это должно быль наплевать. Я не упрощаю, но мы говорим именно о поступке Алонсо. 2) Обыватель - конформист (эт любя). Алонсо надеюсь реалист и наконец понял, чтобы стать первым номером, просто пилотировать мало. Это же спорт, впрочем и в жизни ровно также. 3) Почему проблема? Это специфика. У Алонсо был мэнеджер - нач команды. У Хэма - папа и дядя Рон. Пришло время выяснить что они могут без папы. Жалко Алонсо задержался с возмужанием. Но ничего не потеряно. Если Рон действительно такой гавнюк, каким может показаться, то обоим ребятам полезно повариться под его началом. Для формирования характера полезно. P.S. Другими словами, описание тобой ситуации - голая теория. Достаточно перенести ситуацию в реал и многое встанет на свои места. А от реала она отличается только наличием среди имущества предприятия куска карбона и железа стоимостью несколько миллионов долларов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 10, 2007 Share Posted August 10, 2007 полезно повариться под его началом. Для формирования характера полезно. На собственном опыте могу сказать, что работать под началом говнюков категорически неполезно ни для каких целей. Для формирования характера есть другие, намного более адекватные способы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 10, 2007 Share Posted August 10, 2007 P.S. Другими словами, описание тобой ситуации - голая теория. Достаточно перенести ситуацию в реал и многое встанет на свои места.Доверяю твоим словам. Однако, перенося ситуацию в реал - не поступала я так, как Нандо. Никогда. Может быть, потому и не добилась карьерного роста... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 10, 2007 Share Posted August 10, 2007 2) Обыватель - конформист (эт любя). Алонсо надеюсь реалист и наконец понял, чтобы стать первым номером, просто пилотировать мало. Это же спорт, впрочем и в жизни ровно также. 3) Почему проблема? Это специфика. У Алонсо был мэнеджер - нач команды. У Хэма - папа и дядя Рон. . Алонсо надо доказать столько же сколько и Хэмилтону,* то есть показать на что он способен без папаши Бриаторе, но, имхо, он пошел по неправильному пути, стал подражать Бриаторе и пытаться нагибать под себя всех и вся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted August 10, 2007 Share Posted August 10, 2007 Алонсо надо доказать столько же сколько и Хэмилтону,* то есть показать на что он способен без папаши Бриаторе, но, имхо, он пошел по неправильному пути, стал подражать Бриаторе и пытаться нагибать под себя всех и вся.Почему же этот путь неправильный? В жизни всегда кто-то нагибает, кто-то нагибается. И это не критерий "правильности". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 10, 2007 Share Posted August 10, 2007 Почему же этот путь неправильный? В жизни всегда кто-то нагибает, кто-то нагибается. И это не критерий "правильности". Ну нагибать ето конечно не плохо, если умеешь, а тут умения не видно, да и как ты верно заметил, он поздновато начал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted August 10, 2007 Share Posted August 10, 2007 На собственном опыте могу сказать, что работать под началом говнюков категорически неполезно ни для каких целей. Для формирования характера есть другие, намного более адекватные способы.Может я и сделал недопустимое обобщение. Если без такового, то уверен Алонсе полезно поработать в команде, где начальник НЕ Бриаторе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted August 10, 2007 Share Posted August 10, 2007 Ну нагибать ето конечно не плохо, если умеешь, а тут умения не видно, да и как ты верно заметил, он поздновато начал.В спорте первые номера регулярно "нагибают" вторых вне рамок содержания соревнования как такового. Другое дело что из этого получается? Бывает по-разному. В данном конкретном случае посмотрим. Кто конкретно мне не понравился в данной ситуции - это судьи. Да и Рон непонятно как-то выглядит. Начальник он все-таки или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 10, 2007 Share Posted August 10, 2007 Да и Рон непонятно как-то выглядит.Рон-то понятно выглядит. Начальник должен быть говнюком в разумной степени - работа такая. Иначе не получится даже уволить Барделла Милна. Но грань переходить не надо. Иначе говно расплывается под ногами, а это будет скользко. Трудно удержаться на ногах, тяжело рулить и можно самому запачкаться, а то и травануться аммиаком и прочими миазмами. Именно это с Роном и происходит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 10, 2007 Share Posted August 10, 2007 В спорте первые номера регулярно "нагибают" вторых вне рамок содержания соревнования как такового. Другое дело что из этого получается? Бывает по-разному. В данном конкретном случае посмотрим. Кто конкретно мне не понравился в данной ситуции - это судьи. Да и Рон непонятно как-то выглядит. Начальник он все-таки или нет? А че с судьями не так, Если команда не смогла организовать выяснение отношений цивилизовано? За свинство надо наказывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted August 10, 2007 Share Posted August 10, 2007 А че с судьями не так, Решение "не так" Если ты за чистоту спорта (ха-ха), то за такие вещи пять мест на старте - это типа пальчиком погрозить "ай-я-яй, не убивай больше людей" Ежели они хотели своими правами "восстановить справедливость", то достаточно было не засчитывать последнюю попытку Алонсо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 10, 2007 Share Posted August 10, 2007 Решение "не так"Вот тут - стопроцентно согласна . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 10, 2007 Share Posted August 10, 2007 Может быть, потому и не добилась карьерного роста...Ты добилась большего - обалдеть сколко человек, ни разу не обшавшихся с тобой в живую тебя уважают ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 10, 2007 Share Posted August 10, 2007 Решение "не так" Если ты за чистоту спорта (ха-ха), то за такие вещи пять мест на старте - это типа пальчиком погрозить "ай-я-яй, не убивай больше людей" Ежели они хотели своими правами "восстановить справедливость", то достаточно было не засчитывать последнюю попытку Алонсо. Не я то конечно за перенос за последнее место и за то чтобы наказывали не по фиктивному поводу и дейтвительного виновника, а не команду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted August 10, 2007 Share Posted August 10, 2007 Не я то конечно за перенос за последнее место и за то чтобы наказывали не по фиктивному поводу и дейтвительного виновника, а не команду.Я например за "лишение" одного результата (последней попытки). Но что интересно ни твое ни мое мнение с мнением судей не совпало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted August 10, 2007 Share Posted August 10, 2007 Нормально они поступили: и наказали ощутимо за глупый поступок, и интригу пока не убили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted August 10, 2007 Share Posted August 10, 2007 ... и интригу пока не убили.Вот тут есть маленькое НО! Результаты чампа 2007 де факто зависят от спортивных судей. И гораздо меньше зависят от выступлений пилотов, борьбы команд и прочей хрени, которую мы почему-то считали спортом. Так что единственной интригной данного чемпионата можно считать результаты судебных заседаний. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 10, 2007 Author Share Posted August 10, 2007 Команда McLaren сегодня выпустила заявление, которое опровергает информацию о произошедшей во время квалификации нецензурной перепалке Денниса и Гамильтона. В английском королевстве всё спокойно Не верю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 10, 2007 Author Share Posted August 10, 2007 комната смеха... Угу, а кто клоун догадываешься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted August 10, 2007 Share Posted August 10, 2007 Результаты чампа 2007 де факто зависят от спортивных судей.Во всех видах спорта это так. Вот год назад, когда на квалификации под красным флагом Алонсо тормознул, чтобы Шумахер пролетел мимо, то судьи сработали плохо, потому что в выигрыше остался придумавший неспортивный поступок, а наказали Шумахера. А в этот раз они сделали так, как и должны были сделать (в отношении Алонсо). Имхо, конечно, потому что многие не видели ничего предосудительного в той задумке Алонсо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted August 10, 2007 Share Posted August 10, 2007 Угу, а кто клоун догадываешься? Кривое зеркало, скорее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 10, 2007 Share Posted August 10, 2007 Вот тут есть маленькое НО! Результаты чампа 2007 де факто зависят от спортивных судей. И гораздо меньше зависят от выступлений пилотов, борьбы команд и прочей хрени, которую мы почему-то считали спортом. Так что единственной интригной данного чемпионата можно считать результаты судебных заседаний.Разве это относится только к чемпионату 2007? по-моему в полной мере к каждому. Каждый год что нибудь да придумывают. Так что тут все в пределах нормы. Я бы даже сказал, что до уровня 2006 пока что недотягивает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted August 10, 2007 Share Posted August 10, 2007 Разве это относится только к чемпионату 2007? по-моему в полной мере к каждому. Каждый год что нибудь да придумывают. Так что тут все в пределах нормы. Я бы даже сказал, что до уровня 2006 пока что недотягивает.А какие уголовные дела на членов команд в 2006 заводили? Я чет пропустил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 10, 2007 Share Posted August 10, 2007 А какие уголовные дела на членов команд в 2006 заводили? Я чет пропустил.А как уголовные дела на членов команд влияют на результаты чампа 2007? И потом. Перечитай свой пост. Ты говорил о спортивных судьях. У нас спортивные судьи заводят уголовные дела? Я чет пропустил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts