Jump to content

Оптическая иллюзия

AntiKakkinen
 Share

Так в какую сторону?  

13 members have voted

1. 1. Так в какую сторону?

• По часовой стрелке
    • Против часовой стрелки
    • Затрудняюсь ответить
    • У самого голова кружится
      0

Recommended Posts

• Replies 76
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Малчишки, ну вас :( . Она вращается то по часовой, то против!!!

Вот, в инете выкопала:

если вам кажется, что она кружится по часовой, у вас сильнее развито левое полушарие (логика, анализ), против часовой - правое (эмоции, интуиция), а если очень постараться, то можно заставить ее вращаться в другую сторону.

P.S. Кстати, я вообще не старалась - она сразу начала вертеться в разные стороны.

Да дурь, это Ир, жоский стёб, сейчас у меня 5 закладок с этой бабой на которую я выходил с разных айпи... она сволочь такая меняет направление своего вращения :)

Вот гады просто подсунули две разных картинки.

Ир, нам нужны ещё мнения девушек, а то пока только мы высказались... но я с тобой солидарна :) . И я тоже не старалась.

Джон, так в чём дурь-то? ты ж доказывал, что в одну... а теперь говоришь, что в разные.

Да дурь, это Ир, жоский стёб, сейчас у меня 5 закладок с этой бабой на которую я выходил с разных айпи... она сволочь такая меняет направление своего врещения :)

Так и я о том же -МЕНЯЕТ !!!

Смотришь на неё - по часовой. Смотришь на тень, а потом переводишь глаза на неё - против) После того, как глянул на тень уже непонятно - как она могла крутиться по часовой. Вот.

Painter (17:21:01 16/08/2007)

превед

Painter (17:21:13 16/08/2007)

так там и правда две бабы?ъ

Djon (17:24:38 16/08/2007)

Сейчас у меня в голове творится самое страшное.

Painter (17:24:48 16/08/2007)

что?

Painter (17:24:48 16/08/2007)

она одевается?

Djon (17:24:49 16/08/2007)

Я развалил изображение на куски

Painter (17:24:54 16/08/2007)

ну?

Djon (17:25:02 16/08/2007)

я понял что я сошёл с ума

Djon (17:25:14 16/08/2007)

каждый раз просматривая кадры результат разный

Painter (17:25:26 16/08/2007)

мля

Вся соль в 17 кадре... иллюзия есть... и главное здесь нет правильного варианта... она крутится в ту строну куда ты захочешь, соответственно оба варианта абсолютно верны...

Ну да и соответственно если захотеть на этом 17 кадре она будет менять направление, то есть (чйорт возьми, не может быть!) женщины тоже были правы.

ЗЫ Моск мой, враг мой... Как раньше я не мог понять почему она то вращается по часовой то против, теперь так же легко я её вращаю то туды то сюды... спасиба фотозопу он дал понять ызюминку.

Вот один из просто интересных кадров... Девушка здесь как стоит? Передом к нам или жопом? Всё зависит от того чего вы захотите... Толи здесь я вижу сизьге и, сответственно, она стоит ко мне передом, или же я вижу её спину и левую руку, т.е. ту рука от которой мы видим лиш кисть.

Вся проблема в том что она негритянка... будь она посветлее можно было бы понять как она тут стоит было бы видно или грудь или руку, а так - без шансов.

0bf498949185be4c8d44c92b174.gif.a1439ced4e69bab7ece8a008ad93be29.gif