Jump to content

Двойные стандарты.

Recommended Posts

1. События: 03-04 августа 2007 года «администрация решила установить новый и единообразный порядок размещения новостей в форумном контенте»(с). В связи с этим «Размещение перепечаток новостей со сторонних интернет-ресурсов любым из ранее принятых на Ф-Уан способов - перепечаткой с копирайтом и/или ссылкой на ресурс непосредственно в посте, либо прямой ссылкой из поста форума на новость на стороннем ресурсе - с сего дня запрещается.» (с).

Факты: возможность размещения новостей в новом порядке не была сделана для всех разделов форума.

2. События: 27 августа 2007 года Lady in Red в теме «Август-91» пишет:

Новость в этот подраздел добавить не удалось, потому цитирую с Правды.ру:

Факты: после написания поста никаких действий администрации форума не последовало.

3. События: 03 сентября 2007 года КАА в теме «Август-91» пишет:

Статья довольно толковая. По теме...

http://www.gazeta.ru/comments/2007/09/03_e_2121651.shtml

Факты: после написания поста никаких действий администрации форума не последовало.

4. События: 1) 05 сентября 2007 года Iryna в теме «Выборы на Украине и в USA» пишет:

Через "NewsBat" добавить новость не могу - нет "Нетленки".

Поэтому вот:

2) 05 сентября 2007 года Скиф добавляет новость в тему «Выборы на Украине и в USA» перепечаткой с копирайтом.

3) 06 сентября 2007 года KENGARAGS добавляет новость в тему «Выборы на Украине и в USA» перепечаткой с копирайтом.

Факты: после написания вышеуказанных постов следуют действия АntiKakkinen, побудившие Ирину написать следующий пост:

Прошу объяснить, на каком основании АntiKakkinen после знака (с) убирает источник информации, на который даётся ссылка.

5. События: 06 сентября 2007 года АntiKakkinen пишет следующий пост:

И ещё вопрос к Ирине, если ты знаешь, что Нетленка не добавлена в Ньюсбат, то зачем постишь новость? Может проще своими словами сказать?

Факты: 06 сентября 2007 года АntiKakkinen редактирует посты Ирины, Скафа и KENGARAGS путём удаления новостей, не удосужившись последовать своему же совету «своими словами сказать» (с), практически полностью лишив сообщения смысла и наплевав на труд других людей.

Хотелось понять:

1. Почему Lady in Red и КАА, являющимися в вышеописанной ситуации пользователями, а не администацией ресурса, можно делать то, что делать Ирине, Скифу и Кенгарагсу нельзя.

2. Почему АntiKakkinen не следует своим же советам.

не удосужившись последовать своему же совету «своими словами сказать» (с), практически полностью лишив сообщения смысла и наплевав на труд других людей.

Не понял.

Я писал, чтобы ты (Скиф и KENGARAGS) говорили своими словами при перепечатке новости (раз временно возникли такие трудности), что ты прекрасно сделала в этом посте. Второй раз это было сделать сложно?

Раз уж на то пошло, то вот тут ты сама нарушила правила. Ссылки на новость я от тебя так и не дождался, пришлось искать самому.

Это по поводу обвинений в наплевательстве...

1. Почему Lady in Red и КАА, являющимися в вышеописанной ситуации пользователями, а не администацией ресурса, можно делать то, что делать Ирине, Скифу и Кенгарагсу нельзя.

2. Почему АntiKakkinen не следует своим же советам.

Ответ найдешь в заглавии темы :D

Почему Lady in Red и КАА, являющимися в вышеописанной ситуации пользователями, а не администацией ресурса, можно делать то, что делать Ирине, Скифу и Кенгарагсу нельзя.

Почему АntiKakkinen не следует своим же советам.

Не понял вопроса. Lady in Red и КАА разместили в темах не новости, а статьи, что не одно и то же.

Размещение статей - информации, включающей содержательный авторский анализ и креатив - на Ньюсбате не предусмотрено. Если пользователь затрудняется в определении разницы - пусть спросит, ему будет разъяснено.

Не знаю.

Размещение статей - информации, включающей содержательный авторский анализ и креатив - на Ньюсбате не предусмотрено. Если пользователь затрудняется в определении разницы - пусть спросит, ему будет разъяснено.
"содержательный авторский анализ и креатив"(с) - это и есть версии экспертов :mad::
Партия регионов инициирует референдум по статусу русского языка. Истинные цели референдума от Януковича: версии экспертов.
И эти самые версии AntiKakkinen удалил, не удосужившись пересказать их своими словами, как советовал сделать это мне.

Не понял. ...
Не удивительно. Унтер Пришибеев явно твой предок.
Я писал, чтобы ты (Скиф и KENGARAGS) говорили своими словами при перепечатке новости
Вот сам своему совету и следуй.
Второй раз это было сделать сложно?
А тебе? Сложно? Или ты только тупо удалять всё можешь?

Раз уж на то пошло, то вот тут ты сама нарушила правила. Ссылки на новость я от тебя так и не дождался, пришлось искать самому.
Ах, пришлось...Вау-вау, бедненький...

Видишь ли, я, в отличие от тебя, не имею возможности строчить по 25 сообщений в день, и пишу на форуме тогда, когда у меня есть время.

Насчёт нарушений мной правил - настучал бы Питону, у тебя пришибеевщина в крови.

Это по поводу обвинений в наплевательстве...
Это ещё мягко сказано.

не удосужившись пересказать их своими словами

Объясняю в третий раз, т.к. в первый и во второй ты не услышала (не увидела). Пересказать новости своими словами я предложил тебе (и другим), но не себе.

Твой изначальный вариант сообщения я сохранил. Могу кинуть в приват и ты выскажешь его своими словами.

Объясняю в третий раз, раз в первый и в второй ты не услышала (не увидела). Пересказать новости своими словами я предложил тебе (и другим), но не себе.
А всё услышала(увидела). Вот именно, что мне и другим, но не себе. Двойные стандарты налицо :mad: .
Твой изначальный вариант сообщения я сохранил. Могу кинуть в приват и ты выскажешь его своими словами.
Вот бери и пересказывай. Тренируйся, раз в школе не научился. А то только удалять умеешь.

Заход рассматривается стюардами. О решении будет объявлено дополнительно.
Не смешно. Если на форумване стюард - он же супермодер - придерживается убеждённости Пришибеева «Ежели я не стану их разгонять и взыскивать, то кто же станет? Никто порядков настоящих не знает...»(с), то это не на пользу ресурсу.

Мне лично просто противно :mad: .

Ирина, если хочешь поругаться, то ты темой ошиблась, тут всё-таки кабинет администрации.
Сто лет бы твои действия или бездействие мне снились, если бы ты не входил в администацию. Так что темой я не ошиблась.
Или пиши в приват.
Тебе?.. Много чести.

Ты сначала правила научись соблюдать, а потом уже говори что и как делать. :rolleyes:
Забыл добавить "А ещё шляпу надела" (с). Вполне в твоём духе.

Прошу прекратить скандал. Кабинет администрации служит для обсуждения вопросов, а не для дрязг. Вопрос поставлен, позиции услышаны. Если модератор ошибся - мы его поправим, но в любом случае эти вопросы администрация будет обсуждать в Шашлычной среди себя. Хотел бы обратить внимание, что в данном случае модератор вёл себя существенно вежливее пользователя. Действия модератора - будь они ошибочны или нет - права пользователю хамить от вольного не дают.

Если на форумване стюард
В данном случае стюард - это я. Стакан не был лицом, задействованным в конфликте, и его выпад в адрес администрации является нарушением Правил, что незамеченным не останется.

что в данном случае модератор вёл себя существенно вежливее пользователя.
Неужели? Совершать хамские действия - это не хамить?
Действия модератора - будь они ошибочны или нет - права пользователю хамить от вольного не дают.
Твои высказывания в адрес Мурлыки не мягче, не находишь?..

А такой супермодер - позор для ресурса.

Размещение статей - на Ньюсбате не предусмотрено.

Спасибо за пояснение, а то я уже хотел задать в теме "Велком" вопрос, можно ли постить на Ньюсбате аналитические статьи Ленты.

Новостные посты Ирины, Скифа ....оформлены через Ньюсбат
С какой стати? С каких это пор анализ экспертов - т.е. конкретный авторский анализ - является новостью?
Размещение статей - информации, включающей содержательный авторский анализ и креатив - на Ньюсбате не предусмотрено.
Продолжение действия двойных стандартов :( ? Или недопонимание AntiKakkinenа ?

Каа ты не находишь, что весь этот геморой мешает пользователям форума? Зачем это все нужно?

Я не КАА, но нахожу. Новости хочется читать сразу, да и инет не у всех безлимитный чтобы на них постоянно переходить, есличо.

Может, проведём референдум по уничтожению ротационной летучей мыши?

По секрету: референдумы можешь проводить у себя дома, для меня же например удобнее что объём странички не забивается не нужной мне информацией, а уж если захочу прочитать то прочитаю, хотя у меня и интернет не безлимитный.

Зы Тему предлагаю закрыть.

ЗЗЫ Реакция господ не понятна, ошибка она есть ошибка, но такого гона слышать не хотелось бы. Интересно что бы вы со мной сделали если бы я удалил всю тему со словами "развели флуд".

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...