Тёмный менестрель Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 Джон, я тебе могу сказать одно. Мне твоя истерика тогдашняя стоила дорогого. Нервов, слёз и прочего - я обычно людей, из реала или из виртуала воспринимаю как людей а не как набор цифр и букв. Это первое. Второе - ты хамишь напропалую. Хамишь жестко, нагло и необоснованно. Ты не разобравшись пока со своей жизнью набираешься наглости критиковать тех, кто разобрался с нею. Ты оскорбил Серебристую Мышь - человека, перед которым мне неловко за тебя, т.к. знаю я её в реале и мне очень больно и за неё в том числе. Что до меня - то твоё хамство меня не задевает - мне параллельно. Но за Мышь обидно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 Что до морали то я давно уже сказал что я живу вне её и вполне себе доволен. Собственно, всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 Гы, Джерка, ты думаешь мне твои многочисленные истерики легче давались? А второе, никому, кроме тебя, я хамить не хотел, ты же заработала на все сто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 Я, Джон, в отличии от тебя женщина. Импульсивная и т.п. мужчина же, впадающий в истерику - достоин сожаления. Если ты не заметил, то на тему я поначалу забил - ибо скучно. И влез в неё только после того как нахамил ты - не мне, но многим. Это первое. Второе - человек, вообще желающий хамить - опять же - достоин сожаления. Но на жалости каши не сваришь. Мужчина, который "нарывается" на жалость, тем более мужчина, которого жалеет женщина - именно жалок. Прошу прощения за своеобразный каламбур. Но ты ещё узнаешь много чего увлекательного в этой жизни после чего, я надеюсь, ты не будешь вести себя так как ведешь себя ты сейчас. Я очень надеюсь что Мышка ещё вернётся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 Мышка никуда не делась, можешь за неё не беспокоиться. За меня беспокоиться тоже не надо, то было единственным ошибочным случаем, который меня многому научил, и оказывается учит и сейчас что ты абсолютно не достойна какого либо доверия, учитывая даже то что ты просто вытянула меня тогда на разговор. Повторюсь ещё хамить я никому не хотел, если так вышло я об этом сожалею. Но ты - другая песня, своей грубостью ты это заслужила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 женщине нужна нужность не себе, а мужчине, детям, семье...Забавно, когда мужчина рассуждает о том, что нужно на самом деле женщине. Никогда мужчина не поймёт, что нужно на самом деле женщине (тем более, что она сама зачастую этого не знает), а женщина - что нужно мужчине. Это можно как-то притереть на эмпирике, но для того, чтоб это понять, мужчина должен думать и чувствовать как женщина (тогда он хамяк), а женщина - как мужчина (это бывает, но нечасто). Иначе это не берётся. Мы разные существа, с разных планет, с разной физиологией (мы даже дышим по-разному) и психологией. Насколько мне известно, типа выдающийся сексуальный психолог Игорь Кон сам не имеет семьи, что очень показательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 со скалы побросаемся, аки лемминги...Не надо аки лемминги . "Разбежавшись, прыгну со скалы..." - это только в песне хорошо Пошли лучше в Курилку, мужские тёрки потрём ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 Джон, знаешь как тебя в федерации называют? Мне расскажи. А заодно - кто именно и из кого федерация состоит. А то я кроме Джончега ничего не слышал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 Мышка никуда не делась, можешь за неё не беспокоиться. За меня беспокоиться тоже не надо, то было единственным ошибочным случаем, который меня многому научил, и оказывается учит и сейчас что ты абсолютно не достойна какого либо доверия, учитывая даже то что ты просто вытянула меня тогда на разговор. Повторюсь ещё размить я никому не хотел, если так вышло я об э хатом сожалею. Но ты - другая песня, своей грубостью ты это заслужила.А у меня работа такая - за всех беспокоиться... Где разговор, Джон? Это диалог. Это страшно, когда тебе говорят такое. Я здесь общаюсь со многими - друзей - ну я думал, что друзей, за которых у меня душа болит - двое - это ты и Антикаккинен, я Леди не имею ввиду, она для меня родной человек. Ты и он - друзья. Мне было тогда просто жутко, знаешь, когда уже сидишь и не знаешь че делать - то ли апстену убиться - то ли ехать на вокзал, брать билет и к черту на кулички ехать вытаскивать оттуда, откуда и сам не знаешь... Вот, собственно, всё. Что ты тут устроил - непонятно. Ты пока молод, детей у тебя нет, ответственности перед кем-то кто от тебя зависит - тоже. Соответсвенно вправе ли я сказать что ты ещё молод и опыта стоило бы у старших товарищей понабраться, равно как и посоветовал - у кого именно? Вправе. Ты же начал тут черте что, мне аж страшно. Я вообще всегда стараюсь советоваться, ты по-моему в курсе. Я вот сейчас у Ирины беру уроки по воспитанию детей - спасибо ей и низкий за то поклон, я бы сама уже с ума сошла сто раз. Чего ты не хотел?.. Каким хатом?.. Джон ты там, часом, не пьешь, а?.. Хамил ты, грубил ты, оскорбил Мышь и при этом обвиняешь в грубости меня. Вот, собственно и всё что я хотел тебе сказать. Мне же лишний раз боль причинил ты. Не первый раз и не последний... Другое дело что раньше я бы в слезах уходила - обидно же что обидел Джон! Очень обидно! Очень больно! А теперь как то всё равно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 Мы разные существа, с разных планет, с разной физиологией (мы даже дышим по-разному) и психологией. не гормончеги ли нас здесь так разводят по разные стороны? что-то я слышал, что мужские гормоны еще в утробе начинают "отвоевывать" тело...или что-то в этом роде... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 Если уж о гормончегах - то именно мужские гормоны делают женщину женщиной, как известно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 20, 2007 Share Posted September 20, 2007 ...ты вообще понимаешь ЧТО такое смерть ребёнка? Ты понимаешь ЧТО такое смерть любимого человека, в котором вся твоя вообще жизнь сошлась, весь смысл твой, вся судьба твоя, вся вера и вся преданность?... А ты понимаешь это? И если да, то откуда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 20, 2007 Author Share Posted September 20, 2007 Леди ин Ред - панацея от всех болезней. Такой промоушен Экслеру и не снился... Вообще-то Менестрель сказал "лучше", а не "только"... поэтому при чём тут панацея, непонятно. К тому же выражение "панацея от всех болезней" - это "масло масляное". "Панацея" и означает "Всеисцеляющая". Кстати, мы с Менестрелем очень давно спорим на эту тему. Я-то как раз, как ни парадоксально, придерживаюсь точки зрения, более близкой к Джону, потому что тоже считаю, что сил на то, чтобы продолжать жить, нужно не меньше, а обычно даже больше, чем на то, чтобы физическое существование прекратить. Я ведь с Джоном не по этому поводу спорила. Я возражаю против его безапелляционности и голословности. Что "жить - надо, верить - надо!" ( Л.Толстой, кажется?) - я согласна. Я спрашиваю Джона, где искать эти внутренние резервы, когда решения не видишь... Когда решил уйти - нужно набраться мужества не бояться процесса умирания, и твёрдый разум, чтобы всё распланировать безошибочно. Есть решение, есть способы его осуществления, только набраться мужества перед переходом. Когда решил остаться и бороться - а просвета не видать - что делать-то? Нет решения, нет цели, нет поддержки, нет перспектив - на что опереться, какой "свет в конце туннеля" поставить себе ориентиром? "Жить для того, чтобы жить" - не ответ. Потому что это бессмыслица для многих. Я, кстати, как иудейка, не приемлю суицида. Никогда не считала его выходом. Но я очень хорошо понимаю людей, которые оказываются в положении, когда суицид и вообще физическая смерть кажется не просто одним из возможных выходов, а единственным. И пытаюсь, в меру своих возможностей, помочь им или найти конкретную "зацепку" за этот мир, или хотя бы открыть своё внутреннее, душевное зрение так, чтобы через некоторое - короткое - время увидеть, что "решений" практически всегда - как минимум два. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 20, 2007 Share Posted September 20, 2007 ..."Жить для того, чтобы жить" - не ответ. Потому что это бессмыслица для многих... Ответ. Бессмыслица - искать ответ на вопрос "в чем смысл жизни?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 20, 2007 Author Share Posted September 20, 2007 Не надо искать ответ на вопрос, в чём смысл жизни. Нужно лишь дать человеку понять, что этот смысл - есть... А это бывает нелегко. "Жить, чтобы жить" - не ответ для человека, к примеру, верующего, поскольку жизнь для него не заканчивается с физической смертью. Как ты ему объяснишь, зачем продолжать существование "здесь", если он считает, что может "с успехом" продолжить его "там"? "Просто жить" - зная, что утром встал - поел - поработал - вернулся - заснул - это мало кому нужно. Большинству людей, мне кажется, всё-таки нужно жить для чего-то или для кого-то. Я в который раз задаю вопрос: КАК показать человеку, что есть это "что-то" или "кто-то", если события его жизни его в этом разубеждают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья Posted September 20, 2007 Share Posted September 20, 2007 Большинству людей, мне кажется, всё-таки нужно жить для чего-то или для кого-то. Леди какая же правильная мысль, живя для кого-то или чего-то жизнь становится намного интереснее, насыщеннее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 20, 2007 Share Posted September 20, 2007 где искать эти внутренние резервы, когда решения не видишь... Безответные вопросы где, откуда и т.д. и являются признаком того, что человек парится. Если появляется время на осмысление жизни, значит либо уже поздно и пора спать, либо человек не знает, на что это время можно потратить. Если распорядок "встал - поел - поработал - вернулся - заснул" приелся, значит нужно его менять. Можно заниматься саморазвитием, расширением круга интересов, спортом на худой конец, главное не сидеть и жалеть себя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 20, 2007 Author Share Posted September 20, 2007 Если распорядок "встал - поел - поработал - вернулся - заснул" приелся, значит нужно его менять.Вот тут и понимаешь, что ты либо действительно так юн, как говоришь, либо у тебя прилично денег, что ты можешь позволить себе менять подобный распорядок когда тебе приестся. Люди, знаешь ли, обычно вынуждены регулярно работать восьми-девяти-десятичасовой рабочий день, 40-часовую рабочую неделю, причём как правило, в дневное время. "Поменять" что-то можно только на краткий период отпуска. Можно заниматься саморазвитием, расширением круга интересов, спортом на худой конец, главное не сидеть и жалеть себя.Я убеждена в этом!!! Я умею это делать сама - более того, я всю жизнь это и делаю, потому что, к сожалению, одиночества мне довелось испытать прилично... Сколько ж можно говорить... я спрашиваю - млин, раз в пятый уже, наверное - КАК убедить в этом того, кто находится в отчаянии от одиночества? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 20, 2007 Share Posted September 20, 2007 Как? Я могу сказать что я вижу сам. А как убеждать другого, я не знаю, это тяжёлая задача, а я не психолог. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 20, 2007 Author Share Posted September 20, 2007 О том и речь. А мне приходится становиться психологом для тех небезразличных мне людей, которые попадают в подобные жизненные ситуации... и я знаю, какова их боль, и насколько сложно вернуть искреннюю, безмятежную улыбку на их замечательные женские лица... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 20, 2007 Share Posted September 20, 2007 Каждый сам за себя борется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 20, 2007 Author Share Posted September 20, 2007 Джонни, Джонни. Борется, если есть силы. А если их нет - прикажешь оставить человека медленно - или быстро - угасать?.. А если с ним, не дай Б-г, что-то случится из-за депрессии - мало ли, перепутает что-то, рассеянным будет на дороге, потому что погружён в свои переживания, ещё что-то... Как я тогда со своим чувством вины буду разбираться?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 20, 2007 Share Posted September 20, 2007 Джон, попробуй понять, что женщине нужна нужность не себе, а мужчине, детям, семье...есть, конечно исключения, но они только подтверждают правилоЗабавно, когда мужчина рассуждает о том, что нужно на самом деле женщине.Крагл прав. Думаю, не ошибусь, если скажу, что его слова - истина для большинства женщин. Да, есть исключения...но я не уверена, что их "не нужен мне муж, не хочу я детей, мне и так хорошо" - не бравада, чтобы окружающие не жалели... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 20, 2007 Share Posted September 20, 2007 и тот не прав и другой не прав... никто не прав... бугога... PS. Я про сцукомужиков, ежели че... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted September 20, 2007 Share Posted September 20, 2007 Я про сцукомужиков, ежели че...слабовата отмаза... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts