Djon Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Да кто бы подумал что Льюис за два этапа не сможет набрать 4 очка)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Да кто бы подумал что Льюис за два этапа не сможет набрать 4 очка))Мой сын сказал что Кими выиграет еще до Японии ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 и не говори, прямо чудеса. для полной безопасности надо было 9, то бишь даже не на подиуме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Кроме газеты где написано ??? У них там с переводом вообще засада ...Угу, пока только известили о своём намерении протест подать. Кстати, Международный апелляционный суд ФИА (ICA) ещё должен этот протест принять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 и не говори, прямо чудеса. для полной безопасности надо было 9, то бишь даже не на подиуме. Ну учитывая что титул взял кими, то хватило бы и 4 очков за два последних этапа что бы у того не было шансов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Что ты пьёшь на аватаре, я тоже этого хочу Не скажу буду дальше пить, но я чесно не понимаю, зачем Алонсо будет из маков уходить или зачем его отуда выгонит Рон ну в моём сознании они очень подходят друг другу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 На ГП Бразилии-95 Бенеттон и Вильямс были уличены в махинациях с топливом, тогда ФИА ограничилась тем, что лишила команды очков в КК, набранных в той гонке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Ну учитывая что титул взял кими, то хватило бы и 4 очков за два последних этапа что бы у того не было шансов.ну откель же он знал, после Японии, что именно Кими выиграет 2 последних. Максимальное кол-во очков, при самом неблагоприятном варианте, набирал ФА - 115. Имея 107 в своём активе нужно было финишировать аккурат за святой троицой. Думаю, что дядя Рон сыграл в этом не последнюю роль подстёгивая молодого на Менселовщину, типа: шашки наголо, забрало открыть ну т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 На ГП Бразилии-95 Бенеттон и Вильямс были уличены в махинациях с топливом, тогда ФИА ограничилась тем, что лишила команды очков в КК, набранных в той гонке.И за что тебе статус "зануда" дали? Что за красное словцо "махинации". Мог бы и точно привести обстоятельства того нарушения. Кроме дешевых журналистов "махинациями" эти события никто не называл. Зануды, кстати, очень полезны, когда требуется журналистские перлы "перевести" на язык фактов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Статус он сам себе взял ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 22, 2007 Author Share Posted October 22, 2007 ФИА выложила официальный отчёт следаков. Суть в следующем: "Судьи не получили доказательств того, что команды действительно использовали охлажденное топливо непосредственно на самих машинах. " Плюс официальные источники телеметрии температуры расходятся Поэтому и санкций не было вообще. МАКИ протеста не подавали . По поводу ХЭМА я остаюсь при прежнем мнении,что ХЭМ расслабился. Чтобы такой супа,да не вошёл в пятёрку?! Эта самоуверенность его и подвела. И МАКИ не ожидали,что ФЕРРЫ будут быстрее с новой модификацией мотора настолько. КИМИ сказал,что он вообще не выкладывался,берёг машину и резину. При этом показывал лучший круг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 ...быстрее с новой модификацией мотора... Это как так??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Плюс официальные источники телеметрии температуры расходятся КИМИ сказал,что он вообще не выкладывался,берёг машину и резину. При этом показывал лучший круг. Угу, а одними из источников случайно не были термометры из МакЛарен ? Кимик сказал, что в принципе можно было на секунду быстрее ехать... и я ему верю почему-то. Нандо хорошо сказал: пару первых кругов я был полон оптимизма, думал, что такова есть и будет скорость гонки. Но, видимо, они или резину берегли, или ещё что... потому что потом они поехали так, что эту скорость я поддерживать уже никак не мог. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 "Год был просто сумасшедший, и я не могу сказать, что расстроен - ничуть. Я завершил год вторым, я обогнал своего партнера по команде в очень сложных условиях. Я обыграл двукратного чемпиона мира. Это была моя цель." (ЛХ, с Мага) ой держите мои тапочки, у них истерика он видите ли "обыграл", при тааакой поддержке команды... эх, Рон, шо ж ты делаешь, загубишь ведь мальчика своей опекой, мозги уже поплыли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 "Год был просто сумасшедший, и я не могу сказать, что расстроен - ничуть. Я завершил год вторым, я обогнал своего партнера по команде в очень сложных условиях. Я обыграл двукратного чемпиона мира. Это была моя цель." (ЛХ, с Мага) ой держите мои тапочки, у них истерика он видете ли "обыграл", при тааакой поддержке команды... эх, Рон, шо ж ты делаешь, загубишь ведь мальчика своей опекой, мозги уже поплыли Мур, ну вот теперь со своей алонсофобией прямо в тему Зато Нандо если свалит, то не будет на машинке №23 ездить, а Хэма на следующий год моторхоум обламился и будут они сидеть в железном гараже ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 А что ж мне, даже обзор последней гонки сезона не публиковать???Вроде как было сказано, чем прошу тебя заняться. Если бы мне представлялось правильным скоректировать своё указание - я бы это сделал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 он видете ли "обыграл", при тааакой поддержке команды... Обыграл, без всяких "видИте ли". При какой?.. Поддержка команды до Венгрии включительно была у Алонсо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Вроде как было сказано, чем прошу тебя заняться. Если бы мне представлялось правильным скоректировать своё указание - я бы это сделал.Да занимаюсь... но хочется написать и это ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Обыграл, без всяких "видИте ли". При какой?.. Поддержка команды до Венгрии включительно была у Алонсо. Обоснуй !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 2 NOLAN у меня после этого сезона тока ронофобия расцвела пышным цветом, Льюис имхо гонщик талантливый и подающий надежды, но он ышо совсем молодой, хорошие руки из него могли вылепить конфетку... Роновские лапы чрезмерной любовью и потаканием и закопать могут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 2 NOLAN у меня после этого сезона тока ронофобия расцвела пышным цветом, Льюис имхо гонщик талантливый и подающий надежды, но он ышо совсем молодой, хорошие руки из него могли вылепить конфетку... Роновские лапы чрезмерной любовью и потаканием и закопать могут Тут совершенно с тобой согласен, Льюису последняя гонка хороший урок преподнесла, она должна его несколько зазвездившуюся прыть охладить, хотя как раз это должен был сделать Рон, но не сделал, ему минус огромный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Обыграл, без всяких "видИте ли". При какой?.. Поддержка команды до Венгрии включительно была у Алонсо.?? Рону надо было всего-то успокоить и Льюиса и Фернандо, дать год мальчику на притирку - и скандалов у него было бы на порядок меньше и титул в кармане (как минимум один), вместо этого жадность фраера сгубила, погнался за титулом для Льюиса, то что сам получил по заслугам эт его право, то что Алонсо не позволил себя нагибать тоже его неотъемлемое право, то что Льюису титул такой не обломился лично я рада, это вселяет некоторый оптимизм, у него появляется шанс расти... но справится ли мальчик, заработают ли у него мозги с такой гиперопекой - пока не вижу ответа... ЗЫ: в десятый раз повторяю: уверенный в своей команде гонщик (получающий от неё хотя бы равную поддержку!) не будет наказывать партнера самостоятельно. Такому гонщику это просто не нужно, он знает что если партнер нарушил какие-то договоренности - найдется кому наказать так чтобы было неповадно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 2 NOLAN у меня после этого сезона тока ронофобия расцвела пышным цветом, Льюис имхо гонщик талантливый и подающий надежды, но он ышо совсем молодой, хорошие руки из него могли вылепить конфетку... Роновские лапы чрезмерной любовью и потаканием и закопать могут Тут пожалуй соглашусь но только не роновские, а папины. Что рон, что флав*, что жан пойдут на любые тяжкие ради победы... А вот с папами-мамами надо как в художественной гимнастике поступать - свидания только в родительский день. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 А вот с папами-мамами надо как в художественной гимнастике поступать - свидания только в родительский день. И это верно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 ?? Рону надо было всего-то успокоить и Льюиса и Фернандо, дать год мальчику на притирку - и скандалов у него было бы на порядок меньше и титул в кармане (как минимум один), вместо этого жадность фраера сгубила, погнался за титулом для Льюиса, то что сам получил по заслугам эт его право, то что Алонсо не позволил себя нагибать тоже его неотъемлемое право, то что Льюису титул такой не обломился лично я рада, это вселяет некоторый оптимизм, у него появляется шанс расти... но справится ли мальчик, заработают ли у него мозги с такой гиперопекой - пока не вижу ответа... Мурлык то что Рон не согласился нагибать негра не оправдывает его других поступков, но то что он поставил Алонсо на место меня радует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts