Jump to content

Этап 17. ГП Бразилии-2007, Интерлагос

KENGARAGS
 Share

Recommended Posts

ГЫ!!! Мурлыка, срочно в премьеры! Там такие нужны - нифига не знают о предмете, но всё знают - как и что! Ты хоть сама поняла, что написала?..
в отличие от некоторых я хотя бы пытаюсь построить целостную картинку, не заканчивая свои мысли на уровне "лошадко плохой патамушта гадкий, ватный патамушта ватный, сливает патамушта ватный, и под него бедненького партнера нагибают, а если не нагибают то он сливается патамушта ватный" :D :D :D

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

в отличие от некоторых я хотя бы пытаюсь построить целостную картинку, не заканчивая свои мысли на уровне "лошадко плохой патамушта гадкий, ватный патамушта ватный, сливает патамушта ватный, и под него бедненького партнера нагибают, а если не нагибают то он сливается патамушта ватный"

Это твоё воображение как обычно разыгралось... ;)

кстати о монако - вот слова фернанды вскоре после гонки:

"Obviously the team can still have doubts over who should be the first driver.

"We are tied in the points, we have the same chances, but winning at Monaco was clearly important from this point of view, so I must take advantage of it now."

:)

я хотя бы пытаюсь построить целостную картинку
Мля. При чём тут картинка? Тебе был задан конкретный вопрос. По твоей конкретной фразе. Фраза является бредом, который в очередной раз показывает, что ты вообще ничего в Формуле не понимаешь просто потому, что ничего о ней не знаешь. Я знаю, почему это бред, и могу обосновать. Мне интересно - сама догадаешься?

да ну? после поднятия "леденца" от физиотерапевта наверное, давать разрешение на выезд это же известная функция физиотерапевтов... в Макларене :D
Мурлык, я не хотел тебе этого говорить... знаю, ты расстроишься... но я все же должен это озвучить... Кроме "леденца" в Ф1 существует радиосвязь!!!

2 natt

умница, всё четко и по делу! :)

я бы только в предпоследнем абзаце чуть переформулировала, всё-таки на настоящий момент действующий чемпион уже Кими :o

Мурлык!! Гыыыыы точнейше подмечено!!!! :o Оплошалсииииии :)

Спсб! :)

Натт, солнце, и ещё - и Алонсо, и Хэм уступили Кими по одному очку, а не по два... Алонсе не хватило двух - в том смысле, что будь он вторым, он получил бы на два больше, это ещё можно так сказать. Но по итогам чампа у Кими 110, у обоих маклареновцев - по 109.

Мурлык, я не хотел тебе этого говорить... знаю, ты расстроишься... но я все же должен это озвучить... Кроме "леденца" в Ф1 существует радиосвязь!!!
:D

которая либо не была предоставлена в распоряжение стюартов, либо предоставлена была но на ней не было обнаружено доказательств приказа команды, а не самодеятельности Алонсо :p

отличный способ отмазать Алонсо от наказания :D

Мля. При чём тут картинка? Тебе был задан конкретный вопрос. По твоей конкретной фразе. Фраза является бредом, который в очередной раз показывает, что ты вообще ничего в Формуле не понимаешь просто потому, что ничего о ней не знаешь. Я знаю, почему это бред, и могу обосновать. Мне интересно - сама догадаешься?
не-а, не догадаюсь, обосновывай ;) кстати напомнишь зачем это даже опытнейшие и давно работающие в своих командах пилоты периодически устраивают со своей подкомандой тренировки пит-стопов ;)

Натт, солнце, и ещё - и Алонсо, и Хэм уступили Кими по одному очку, а не по два... Алонсе не хватило двух - в том смысле, что будь он вторым, он получил бы на два больше, это ещё можно так сказать. Но по итогам чампа у Кими 110, у обоих маклареновцев - по 109.

Леди, не совсем. Будь у них по 110, как и у Кими, то по большему количеству побед Кими все равно бы стал чемпионом...:rolleyes:

кстати о монако - вот слова фернанды вскоре после гонки:

"Obviously the team can still have doubts over who should be the first driver.

"We are tied in the points, we have the same chances, but winning at Monaco was clearly important from this point of view, so I must take advantage of it now."

:)

и что из этого следует? ты видела хоть одного тим-босса уровня топ-команд, который предлагал своим пилотам побороться друг с другом на ГП Монако? допустим "новобранцу" перед сезоном обещали равенство, тогда объясни мне, пожалуйста, где в данном эпизоде нарушение равенства, заставившее Хэма жаловаться прессе? ;)

Леди, не совсем. Будь у них по 110, как и у Кими, то по большему количеству побед Кими все равно бы стал чемпионом...:rolleyes:
Да я понимаю... но нельзя сказать при этом, что Льюис "отстал от Кими на два очка". Отстал-то он всё равно на одно, хотя не хватило двух ;) ...

Мурлык, нарушение равенства уже в самой фразе, что "из-за победы в Монако мне должно быть предоставлено преимущество"... не находишь :) ?

Тока не надо ничего про мою алонсофобию - у меня её (сейчас, по крайней мере) нет. Я ему, как ты могла заметить, в последнее время почти симпатизирую.

Мурлык, нарушение равенства уже в самой фразе, что "из-за победы в Монако мне должно быть предоставлено преимущество"... не находишь :) ?

Тока не надо ничего про мою алонсофобию - у меня её (сейчас, по крайней мере) нет. Я ему, как ты могла заметить, в последнее время почти симпатизирую.

честно говоря нахожу мечты о нарушении неизвестно чего :)

ЗЫ: подтверждаю, это вполне заметно! :)

Мечты... у Фернандо? Ну так интересно ж получается: все мечтают о равном статусе партнёров, а он - почему-то - о преимущественном. Почему бы это :rolleyes: ?
я бы обратила твоё внимание на другой аспект - преимущество бывает относительно чего-то имеющегося. Если мы уверены что было равенство, мы можем утверждать что то были мечты именно о преимущественном статусе, если же мы не имеем достоверной информации о предшествующей ситуации (зато имеем на ровном месте стоны Хэма с евойным папаней), мы не имеем и оснований для четкокго понимания что это было, либо мечта о преимущественном статусе либо мечта о статусе равном (без "любимчика" и "другого пилота") ;)

Угу. Но если бы не имелось баланса, равновесия, равного статуса, то Нандо, как человек разумный, говорил бы не о "преимуществе", а о "восстановлении равенства"...

Преимущество бывает только преимуществом. Это знак > . Даже не "больше-или-равно".

Полагаю, что все эти ребята далеко не дураки... и говорят либо то, что хотят сказать (их вИдение ситуации), либо то, что считают правильным, либо то, что считают нужным сказать. Во всех трёх вариантах слово "преимущество" всё равно не может означать ничего другого... на мой взгляд.

Автоспорт сообщает, что в случае удовлетворения апелляции Макларена Хэмильтон может остаться на 7-м месте, поскольку решение о продвижении (или непродвижении) гонщика в классификации принимается стюардами.

2) по свежаку одно, по прошествии времени - другое, что-то может быть более понятным.

1) ?? вопрос закрыт. Ты не стрелочник... ты даже не собеседник. Ну что ж, выбор твой, имеешь право.

ЗЫ: спасибо за разрешение, О мудрейший :cool:

2) Я так и думал, что не читала. Ничего страшного, я не удивлен, давно считаю это нормой.

1) Ну вот и славненько!

ЗЫ: В этом ты вся! Я высказал просьбу в ответ на вопрос о пожелании.

Какое разрешение? Где разрешение? Впрочем где, я знаю - в твоем мозгу!

Впрочем не так. Ты не только в этом, а вся квинэссенция твоего мЫшления в посте 607!

ЗЫЫ: Просьба к администрации сохранить как-нибудь отдельно пост 607 данной темы! Сохранить его обязательно рядом с гениальным постом Блэка про подшипник! Хочется иметь "под рукой" такой материал. Мало ли, вдруг еще придется лекцию прочитать.