Рикки-Тикки-Тави Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 Маковский спойлер и Ферровские колпаки - хит сезона! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Honda презентовала RA108. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Росс Браун: "Концепция RA108 отличается от прошлых машин Honda, прежде всего в механике и аэродинамике. Философия проекта предусматривает большую свободу при разработке технических решений, что позволяет планомерно развивать машину по ходу сезона. Наша задача в 2008-м - вернуться на тот уровень, которого команда добилась во второй половине сезона 2006 года, когда Honda уверенно боролась за очки в каждой гонке. Это послужит основой для следующего шага, ведь команда ставит перед собой самые серьезные цели". Ясухиро Вада: "Все вы знаете, сколь сложным был для нас прошлый сезон. Мы хотели, чтобы команда боролась за самые высокие цели, не думая о количестве ошибок, но такое возможно лишь однажды. Теперь нам нужно учиться на собственных ошибках и добиться прогресса. Новая машина - серьезный шаг вперед, надеюсь, на трассе она будет соответствовать нашим ожиданиям". Ник Фрай: "В 2007-м мы не смогли реализовать заявленные цели и были вынуждены многое изменить. За последние шесть месяцев была проделана огромная работа, укреплен технический штат - произошло то, что я называю "ускоренной эволюцией". Философия новой машины отличается от прошлогоднего проекта, отличается во всем. Когда мы приедем в Мельбурн, каждая деталь новой машины будет иной, чем год назад". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Баттон: "Моя главная мотивация - выступление в команде, которая настроена на серьезный успех, за рулем конкурентоспособной машины, и я верю, что Honda соответствует этим ожиданиям. Я хочу выигрывать гонки, я хочу бороться за титул - для гонщика это нормально. В прошлые пять лет Honda прогрессировала, в 2007-м возникли сложности, но команда сделала выводы, сконцентрировалась на решении конкретных проблем и здорово изменилась в последние шесть месяцев. Каждый в Honda невероятно много работал этой зимой, чтобы сегодня вы увидели новую машину. Все эти перемены - движение в верном направлении, у нас лучшие специалисты, серьезная поддержка и ресурсы Honda. Я уверен, все это позволит добиться поставленной цели". Баррикелло: "На прошлой неделе я первым опробовал RA108 на трассе. Пусть это лишь несколько кругов, но мы выполнили намеченную программу. Пока рано говорить об эффективности и особенностях настройки новой машины, я с нетерпением жду начала тестов в Барселоне и уверен в том, что новинка оправдает наши ожидания. Предстоящий сезон - 16-й для меня в Формуле 1 и третий в Honda, но моя любовь к автоспорту, мой энтузиазм не иссякли. Фактически, в этом году я стану самым опытным гонщиком в истории Формулы 1, я действительно горжусь этим достижением, к тому же на тестах нам поможет опытный Алекс Вурц - у нас есть все компоненты, чтобы добиться уверенного прогресса". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 http://www.ogle.ru/albums/userpics/10055/normal_ed2_large.jpg http://www.ogle.ru/albums/userpics/10055/normal_ed3_large.jpg Как-то простенько машинка выглядит Нет ни навороченного переднего крыла,ни прибамбасов на понтонах . Всё зигзагом обгрызено Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 выглядит так, как будто Хонда не развивается, а деградирует... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Дык так оно и есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Tak Brawn ze jasno skazal : Философия проекта предусматривает большую свободу при разработке технических решений, что позволяет планомерно развивать машину по ходу сезона. Chto oznachaet: budem otpilivat ugly po hodu sezona. Rashpil' ja kupil, a nazdak Rubens iz Ferrari prihvatil. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 -Давайте сделаем квадратную гайку! -Зачем ? -Получим премию за рацпредложение! -А потом? -А потом предложим сточить углы и получим премию ещё раз! (Из анекдота эпохи застоя) Жаль,что не публикуются фотки болидов в момент продувки в трубе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 Рено презентовала R28. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 Рей: "Мы хотим увидеть возвращение команды на привычное место, на вершину, на борьбу в лидирующей группе. Именно такая задача стояла перед нами при работе над проектом R28. Технические специалисты решили проблемы, с которыми мы столкнулись в прошлом году, а если говорить о гонщиках, то возвращение Фернандо Алонсо дает повод для оптимизма и персоналу команды, и руководству компании". Бриаторе: "У нас достаточно сил и опыта, чтобы преодолеть прошлогоднее разочарование. Компания Renault инвестировала серьезные средства в нашу базу в Энстоне, мы построили и запустили новую лабораторию вычислительной гидродинамики - это вложения в перспективу, гарантия успешного будущего команды. Новая машина - большой шаг вперед, следствие серьезных перемен. При ее разработке мы исходили из агрессивной концепции, и я верю, что в сочетании с опытом и мастерством Фернандо Алонсо она станет очень грозным оружием. Вспомните, в 2007-м мы финишировали на третьем месте с неудачной машиной, которая не дорабатывалась половину сезона, теперь ситуация изменилась - у нас отличная машина и чемпион мира за рулем - это действительно многообещающий союз". Алонсо: "Команда нацелена на успех, мы хотим вернуться на вершину и серьезно работаем над этим - я чувствую невероятную мотивацию. Прежде всего я - гонщик, я хочу побеждать и сделаю для этого максимум - именно этого ждет команда. Я забыл о том, что было в прошлом году и готовлюсь к новому сезону так же, как прежде - полностью сконцентрировавшись на своей работе. На первых тестах новая машина оставила очень положительное впечатление, команда продолжает работу, и я смотрю в будущее с оптимизмом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 Боб Белл (технический директор): «Ожидания у команды весьма высоки, и от нас зависит, сможем ли мы предоставить гонщикам конкурентоспособную машину. Трудности прошлого сезона позади, и, если говорить о конструкции машины, то мы по-новому подошли к прошлогодним проблемам. Команда приложила массу усилий, чтобы добиться большего от каждого элемента машины, прежде всего от аэродинамики. Полностью изменились переднее крыло и подвеска, значительно переработана задняя часть. Первые тесты машина выдержала достойно, на прошлой неделе мы добились прогресса и уверены в том, что обнадеживающие результаты, полученные в аэродинамической трубе, найдут отражение и в результатах на трассе». Роб Уайт (главный моторист): «Переход к унифицированному ECU – это огромная работа, и сделать еще предстоит немало. Сам по себе этот блок является наиболее заметным новшеством сезона, но с ним связаны и многие изменения программно-аппаратного уровня. Мы должны все это адаптировать и научится максимально эффективно использовать. Нам не разрешено заниматься модернизацией самого двигателя, но мы должны многое сделать для обеспечения его надежности. Эти моторы V8 по-прежнему отличаются сложностью конструкции, нужно уделять особое внимание качеству поставляемых компонентов и тем изменениям, которые связаны с эксплуатацией двигателей». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 Как я посмотрел, команды разделились на два лагеря: одни склонны к минимализму в наворотах переднего крыла,другие строят этажерки в духе аэропланов Первой мировой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 4, 2008 Share Posted February 4, 2008 Команда Force India намерена продемонстрировать новую ливрею в рамках специального мероприятия в Бомбее. Церемония будет показана вживую на сайте команды. Мероприятие назначено на 19:00 по индийскому времени, что соответствует 16:30 в Москве и 15:30 в Минске и Киеве. Как известно, команда Force India намерена начинать сезон с автомобилем старого образца - новая машина будет представлена лишь по ходу сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 Force India представила раскраску своей машины (VJM-01) в сезоне 2008 года. Колин Коллес: "Мы пока не готовы показать машину, которая выйдет на старт первой гонки сезона, но работа идет. Команда во многом прибавила, хотя я несколько обеспокоен сообщениями из Бахрейна о том, что новая Ferrari уже бьет рекорды. Подождем начала сезона, мы делаем все, чтобы отставание было не слишком велико". Виджей Малья: "Это великий, незабываемый день, сегодня не только я, как владелец команды, но и вся Индия, можем гордиться тем, что индийская команда занимает место среди одиннадцати участников Формулы-1 и будет бороться с ними в предстоящем чемпионате. Force India - это новое лицо великой державы, это команда, которая изменит Формулу-1, команда, которая умеет мечтать и сможет реализовать страсть миллионов сердец". Дебют новой модели на тестах планируется 25 февраля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 8, 2008 Share Posted February 8, 2008 Force India - это новое лицо великой державы, это команда, которая изменит Формулу-1, команда, которая умеет мечтать и сможет реализовать страсть миллионов сердец". Ух ты! Всех убью, один останусь! Гоблин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted February 8, 2008 Share Posted February 8, 2008 Жесть. Хочу такую-же траву Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 Презентация Super Aguri, намеченная на 19 февраля, отменена по "ряду причин". Под "рядом причин" подразумевается неопределенность со спонсорами, с полным названием команды и раскраской машины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 Ух ты!Ага. Я просто в осадок выпал. Спайкер хоть было видно на трассе - рыжий. А этих и не отличишь. Чем ещё они лицо менять будут - не понимаю . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 А вы фотки с презентации ФОРЦЫ видели? Как не сказать зажигательную речь толпе,которую и подсчитать затруднились? Сказали,что приблизительно "половина Бомбея" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted February 14, 2008 Share Posted February 14, 2008 Думаю Хонде пора обьявлять тендер на покупку команды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 14, 2008 Share Posted February 14, 2008 Лучше сразу аукцион. И стартовую цену в 1 иену. Ибо кому захочется покупать столько дорогого геморроя?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 14, 2008 Share Posted February 14, 2008 Не хотелось бы обвинять ФЕРРЫ в запланированном теракте, но.... СТЕПНИ же по слухам собирался в ХОНДУ вместе с БРАУНОМ . У меня впечатление, что та команда,которая наибольшим образом попыталась применить якобы передовые ФЕРРОВСКИЕ разработки, та и возглавляет список с конца МАКАМ не дали выиграть прошлый сезон,но и в этом не допустили к ФЕРРОВСКОЙ инфе,вот у них и всё хорошо А остальные расположились в рейтинге согласно поглощённой дезинформации . Как вам мой "эскадрон моих мыслей шальных" ? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 14, 2008 Share Posted February 14, 2008 Как вам мой "эскадрон моих мыслей шальных" ? Что-то в этом есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 14, 2008 Share Posted February 14, 2008 Лучше сразу аукцион. И стартовую цену в 1 иену. Ибо кому захочется покупать столько дорогого геморроя?..Ну как, прошлогодние шасси Агурцам они-таки впарили за сорок лимонов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts