Jump to content

Недоумевания :) ...

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 468
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

To Мурлыка & Irina

Спасибо за попытки объяснить... /Мурлыке - отдельно за ПС/

Короче главное я понял - это не я тут от жизни отстал, а просто люди тупые понты колотят :) Ну и фиг с ними ;)

Короче главное я понял - это не я тут от жизни отстал, а просто люди тупые понты колотят :) Ну и фиг с ними ;)
не за что :)

но - тссссс.. енти люди глубоко уверены что они наоборот вумные и моднявые, всесте со своими понтами которые они наверняка и за понты не считают. Что впрочем никоим образом не должно мешать остальным списать сие заблуждение на свежую добавку к и без того забавным мАсквичам :D :D

• 3 weeks later...

Китай выкупил свое судно у сомалийских пиратов за $4 млн.

Дебилы. Пока будут деньги давать - захваты будут постоянно происходить.

Америкосы в данном случае абсолютно правы - спецоперация, да ещё и всех на месте положить, чтобы остальным не захотелось.

Китай выкупил свое судно у сомалийских пиратов за $4 млн.

Дебилы. Пока будут деньги давать - захваты будут постоянно происходить.

Америкосы в данном случае абсолютно правы - спецоперация, да ещё и всех на месте положить, чтобы остальным не захотелось.

ППКС. Китаёзы - козлы.

• 3 weeks later...

Цитата: «...надо научиться проводить экзит-полы, которые бы были адекватны политической ситуации...»

Кто-нибудь может перевести это на нормальный человеческий русский язык?

Источник здесь: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/01/17/n_1445620.shtml

Я могу.

Ющенко: "Я просрал выборы, но мои пиндосские хозяева, такие нехорошие и плохие, не разрешили мне подтасовать их итоги, как в прошлый раз" - много синих смайлегов...

не, вони по поводу кризиса поумнели и сообразили, шо гораздо дешевле и выгоднее купить в Украине уже готового президента, чем вкладывать баблосы в продление функционирования нежизнеспособного :rolleyes:

Тем паче шо хороших кандидатов у вас всё равно нет, как класса :(

Тем паче шо хороших кандидатов у вас всё равно нет, как класса :(

Хорошие кандидаты есть всегда и везде, но их и у нас и на Украине заранее выявляют и устраняют из политической конкуренции.

• 1 month later...

Объясните плизз кто-нибудь умный, на кой фиг столь странное лепят из аварии на Ленинском?

я могу допустить что Барков гэбэшник уровня каких по столь мелким поводам не валят, но его водила такого уровня быть никак не может; технологию как заминаются такие скандалы даже я, не имея никакого отношения к гб, могу спросонок нарисовать, им по рангу положено уметь даже в бреду. Но когда вместо простых вариантов творят полную дурку буквально на ровном месте, я понимаю что чего-то крупно не понимаю..

• 2 months later...

Вот объясните мне, товарищи дорогие, зачем в баню брать с собой скорпионов?.. Пишут, что какой-то перец в Воронеже пошёл в сауну оттягиваться с корешами и взял с собой коробку с двадцатью скорпиями, которых привёз из Афгана. В итоге какой-то из его приятелей сел всей жопой на эту коробку, она открылась и скорпионы ему в эту самую жопу навтыкали так, что гражданина свезли в токсикологию еле живого. А скорпионы попрятались по сауне и их оттуда выковыривают с переменным успехом. И нафига бы всё это чувак затеял, кто мне скажет?..

Он бы туда ещё каракурта приволок...

может, он думал, что их, как раков, варить надо?
Да ХЗ что он думал... Скорпионов вообще-то жарят, мог бы об этом в Инете прочитать. Может, конечно, он не рассчитывал, что ему там креветок подадут, но заход вообще интересный...

• 2 months later...

Пожалуйста, поясните мне кто-нибудь, что за цвет "сан-тропе".

Встретился в файле, где описывается окраска бутс! (!)

Бутсы Under Armour Pro (точную модельне помню), цвет - белый/сан-тропе (St.Tropez)

О, спасибо! Мы примерно так и думали, но не могли решить - то ли лазурный, как море, то ли золотистый, как загар. :) Значит-таки второе.

Но боюсь придётся оставить в тексте сан-тропе, поскольку золотой там и так есть, а "золотисто-бронзовый" не влезет...

Спасибо ещё раз!

• 1 month later...

Житель Петербурга покончил жизнь самоубийством, оторвав себе голову. Как сообщает «Фонтанка.Ru», тело мужчины без головы было обнаружено на проспекте Культуры. По предварительной информации, в возбуждении уголовного дела по данному факту скорее всего будет отказано, в связи с тем, что у правоохранительных органов есть серьезные основания полагать, что смерть 28 летнего мужчины не носила криминального характера.

По всей вероятности, мужчина завязал себе на шее петлю, а другой конец веревки привязал к опоре моста. Он сел за руль своей машины, выпустив веревку в открытое окно и нажал на газ.

Причины, толкнувшие его на подобные действия, пока неизвестны.

Ране в ночь на 18 сентября у дома 41 по проспекту Культуры сотрудники милиции осмотрели подозрительную «Газель». В ней они обнаружили тело хозяина машины - 28-летнего мужчины - без головы. Голову нашли в нескольких десятках метров от места парковки авто - привязанной к некой металлической конструкции

P.S. Не вполне понятно: "Голову нашли в нескольких десятках метров от места парковки авто" - он что, без головы припарковался? Экие аккуратные нынче самоубийцы в Питере. ;)