Jump to content

Как снять стресс?

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Если есть свободное время, приезжай на кофе. :) Из автомата, правда, но не такой уж плохой... ресторанчик есть рядом, можно пойти туда эспрессо тяпнуть... А то мне-то сложно больше чем на минут 40 отлучиться, а ты - вдруг можешь?

А то всё по телефону да по телефону... :)

• Replies 299
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Буду я щас рассказывать чем это ты там занимаешься :) ПСки у тебя вроде не заблокированны ;):)

В вопросах снятия стресса думаю что не оригинален, тут секас помогает очень неплохо :)

Знаешь, ждать, пока он сам справиццо - это мучиться, в том числе, физически, определённое время, в течение которого снижены работоспособность, тонус, психическая устойчивость, возможность выдерживать другие неизбежно возникающие стрессы и т.п. Я лично не могу себе этого позволить. Не говоря уж о том, что это безумно неприятно, это ещё и очень, очень некомфортно. И контрпродуктивно.

Дык... Я о том и спрашивала...

Девушки мне стресс не снимут. Если они красивее/моложе меня - только прибавят. Если нет - зачем знакомиться?

Мужуки дело такое... они сначала снимут меня, потом с меня, потом - может быть - стресс. Поэтому я предпочитаю проверенных, тех, которые уже и меня снимали, и с меня снимали...

А новых, да ещё на рыбалке - не, скучно...

Дык... Я о том и спрашивала...

Девушки мне стресс не снимут. Если они красивее/моложе меня - только прибавят. Если нет - зачем знакомиться?

Мужуки дело такое... они сначала снимут меня, потом с меня, потом - может быть - стресс. Поэтому я предпочитаю проверенных, тех, которые уже и меня снимали, и с меня снимали...

А новых, да ещё на рыбалке - не, скучно...

"Как вылезти из стресса - не знаю. В последний раз вылезал комплексно - берокку пил, на рыбалку в кои-то веки съездил, с двумя девушками новыми познакомился. Что-то из перечисленного помогло" это из поста Stousher"а. Вот и я тебе рыбалку присоветовал. :) Ну не пить же тебе рекомендовать, в конце концов. :)