Jump to content

Автомобиль ОКА

Recommended Posts

Смарт имхо машинка безумно привлекательная, но - не для наших городов, в смысле и не для нашего движения и не для нашего климата. В Европе, особенно в более теплых странах - изумительная городская игрушка, но не для нас :(

• 2 weeks later...
  • Replies 342
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

http://www.auto-motor-und-sport.de/tests/vergleichstest/hxcms_article_509991_13987.hbs

коллеги поддержите калину в голосовании

пусть немцы на калинах ездят :)

зы на данный момент калина ведет набирая более 77% голосов D)

Ну тупыыые.... :D :D

http://auto.mail.ru/text.html?id=25502

Неужели им никто не сказал??? :D :D

... если тыщи 4 - это имхо например для меня отличный вариант..

ГЫ. :D

я говорила о дешевизне запчастей, а не об их отсутствии. При этом фирме дешевле и удобнее если водитель Окушки в свободное время сам её тихонько подремонтирует, в рамках своей зарплаты, чем платить каждый раз сервису..

Ока кстати "грузовую проблему" решает неплохо, если размеры груза позволяют при сложенных задних сидениях его в Оку впихивается неожиданно много. Вообще с точки зрения объема это колдовская машинка, если вытащить из забитой Оки все что получилось перевезти всегда самим не верится что это только что ехало внутри :)

и чего ты гыкаешь? :D

я давным-давно сказала что Ока - машина не для меня, я её водить просто боюсь. А эта малышка - как раз почти грузовой велосипед, для поездок в недалекие магазины самое то что надо - и манюська, и крыша есть, и замок имеется, и сигнализацию поставить можно (то есть жить может во дворе).. но честно говоря я сильно подозреваю что стОить она будет тыщ 10-14, что на мой взгляд сильно превосходит её достоинтства

тебе смешно, а я в неё осенью успела влюбиться с одного взгляда - новая Твинга у Рено получилась на мой вкус просто очаровательная.. видела её всего раз, так пришлось сначала встать столбом, оглядеть её насколько получилось, и только потом, мечтательно но грустно облизываясь, бегом догонять группу.. ренохи невесть как умудрились совместить компактность автомобильчика с вполне имиджевой, довольно солидной внешностью, а какие на этой мордочке глазки - ммммм :p а как они этой мордочке идут- ммм :p вобчем не машинка а мечта поэта :)
Вот уж уродство, особенно в сравнении с предыдущей моделью. Карикатура на внедорожник...

во, суперавтомобильчик для езды за покупками Smera
Заголовок у статьи замечательный... На моей улице пробок боятся даже велосипеды, не говоря уже об этом мотороллере. А скоро, подозреваю, к ним и пешеходы присоединятся.

Вот уж уродство, особенно в сравнении с предыдущей моделью. Карикатура на внедорожник...
за что ты его так? :(

такой элегантный красавчик, с выпендрежными встроенными фасеточными глазками, весь из себя обаяшка... а ты его карикатурой... :(

Заголовок у статьи замечательный... На моей улице пробок боятся даже велосипеды, не говоря уже об этом мотороллере. А скоро, подозреваю, к ним и пешеходы присоединятся.
на нашей пока ещё вообще пробок нет :o

но эта зверушка нравится мне однозначно больше чем трехколесный велосипед, как раз имхо идеальный транспорт для поездок за продуктами.. ему бы ещё цену нормальную и вообще был бы лучший вариант.. тока её не поставят жеж :D

за что ты его так? :(

такой элегантный красавчик, с выпендрежными встроенными фасеточными глазками, весь из себя обаяшка... а ты его карикатурой... :(

Перевенется на первой серьезной кочке или застрянет в выбоине. Зимой просто не будет поворачивать. Да и покупки не влезут ;). Так как это не мотоцикл пробку на нем не обьедешь (по обочинам, кстати, нельзя ездить и на мотоциклах). Заряжать в большом городе негде. Просто идеальный автомобиль.

Твинга уродливая?? Да вы что, шутите что ли? :(

Ну посмотрите какая она хорошенькая! Имхо чем-то на мини-Купер смахивает, но на мой вкус выглядит приятнее... скажем так, в стиле "скромное обаяние буржуазии" :)

093918_13111.jpg.b386a800ff2d486c052c71b81ddb42a9.jpg

093924_13138.jpg.e2ffdb19720548bc404facd10180cc1f.jpg

Имхо чем-то на мини-Купер смахивает
скорее на Nissan Note
сигнализацию поставить можно (то есть жить может во дворе)
жить-то может, только вот окна побить и с сигналкой могут

Странный спор!?!

Дизайн Твинго - на вкус и на цвет ...

Мне нравится ньюТвинго и какая мне не все равно кому что другое нравится.

Не куплю я Твингу по совершенно другим причинам. Другими словами, если у Твинги были бы устраивающие меня технические характеристики - я бы ее схватил бы сразу и даже радовался бы ее внешнему виду.