Мурлыка Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 Смарт имхо машинка безумно привлекательная, но - не для наших городов, в смысле и не для нашего движения и не для нашего климата. В Европе, особенно в более теплых странах - изумительная городская игрушка, но не для нас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 13, 2008 Author Share Posted March 13, 2008 http://www.auto-motor-und-sport.de/tests/vergleichstest/hxcms_article_509991_13987.hbs коллеги поддержите калину в голосовании пусть немцы на калинах ездят зы на данный момент калина ведет набирая более 77% голосов D) Ну тупыыые.... http://auto.mail.ru/text.html?id=25502 Неужели им никто не сказал??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 во, суперавтомобильчик для езды за покупками Smera вот только оченно интересно сколько он будет стОить, если тыщи 4 - это имхо например для меня отличный вариант.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 13, 2008 Author Share Posted March 13, 2008 ... если тыщи 4 - это имхо например для меня отличный вариант.. ГЫ. я говорила о дешевизне запчастей, а не об их отсутствии. При этом фирме дешевле и удобнее если водитель Окушки в свободное время сам её тихонько подремонтирует, в рамках своей зарплаты, чем платить каждый раз сервису.. Ока кстати "грузовую проблему" решает неплохо, если размеры груза позволяют при сложенных задних сидениях его в Оку впихивается неожиданно много. Вообще с точки зрения объема это колдовская машинка, если вытащить из забитой Оки все что получилось перевезти всегда самим не верится что это только что ехало внутри Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 и чего ты гыкаешь? я давным-давно сказала что Ока - машина не для меня, я её водить просто боюсь. А эта малышка - как раз почти грузовой велосипед, для поездок в недалекие магазины самое то что надо - и манюська, и крыша есть, и замок имеется, и сигнализацию поставить можно (то есть жить может во дворе).. но честно говоря я сильно подозреваю что стОить она будет тыщ 10-14, что на мой взгляд сильно превосходит её достоинтства Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 тебе смешно, а я в неё осенью успела влюбиться с одного взгляда - новая Твинга у Рено получилась на мой вкус просто очаровательная.. видела её всего раз, так пришлось сначала встать столбом, оглядеть её насколько получилось, и только потом, мечтательно но грустно облизываясь, бегом догонять группу.. ренохи невесть как умудрились совместить компактность автомобильчика с вполне имиджевой, довольно солидной внешностью, а какие на этой мордочке глазки - ммммм а как они этой мордочке идут- ммм вобчем не машинка а мечта поэта Вот уж уродство, особенно в сравнении с предыдущей моделью. Карикатура на внедорожник... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 Если Оку сдеалть без щелей она будет симпатичнее Рено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 во, суперавтомобильчик для езды за покупками SmeraЗаголовок у статьи замечательный... На моей улице пробок боятся даже велосипеды, не говоря уже об этом мотороллере. А скоро, подозреваю, к ним и пешеходы присоединятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 Вот уж уродство, особенно в сравнении с предыдущей моделью. Карикатура на внедорожник...за что ты его так? такой элегантный красавчик, с выпендрежными встроенными фасеточными глазками, весь из себя обаяшка... а ты его карикатурой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 Заголовок у статьи замечательный... На моей улице пробок боятся даже велосипеды, не говоря уже об этом мотороллере. А скоро, подозреваю, к ним и пешеходы присоединятся.на нашей пока ещё вообще пробок нет но эта зверушка нравится мне однозначно больше чем трехколесный велосипед, как раз имхо идеальный транспорт для поездок за продуктами.. ему бы ещё цену нормальную и вообще был бы лучший вариант.. тока её не поставят жеж Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 за что ты его так? такой элегантный красавчик, с выпендрежными встроенными фасеточными глазками, весь из себя обаяшка... а ты его карикатурой... Перевенется на первой серьезной кочке или застрянет в выбоине. Зимой просто не будет поворачивать. Да и покупки не влезут . Так как это не мотоцикл пробку на нем не обьедешь (по обочинам, кстати, нельзя ездить и на мотоциклах). Заряжать в большом городе негде. Просто идеальный автомобиль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 15, 2008 Share Posted March 15, 2008 ты про Смеру? а Слайтли на Твингу ругаицца.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 и сигнализацию поставить можно (то есть жить может во дворе).. Под мышкой унесут, под аккомпанемент сработавшей сигнализации... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 не, у нас в окрестностях таких гигантов не водицца чтоб обвешанные мотороллеры таскать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 ты про Смеру? а Слайтли на Твингу ругаицца.. Не Твинга это машина, но просто жутко уродливая, но машина... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 Твинга уродливая?? Да вы что, шутите что ли? Ну посмотрите какая она хорошенькая! Имхо чем-то на мини-Купер смахивает, но на мой вкус выглядит приятнее... скажем так, в стиле "скромное обаяние буржуазии" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 Бедный Мини Купер... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 Видел такую сегодня, в реальности еще хуже чем на фото. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 Имхо чем-то на мини-Купер смахиваетскорее на Nissan Noteсигнализацию поставить можно (то есть жить может во дворе)жить-то может, только вот окна побить и с сигналкой могут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 скорее на Nissan Note... имхо, Note даже симпатичнее, даром что одного по... концерна ягодки... ... что Twingo, что Kangoo - зззуть... с эстетисской (или эстетской?) точки зрения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 Да уж, клио в десяток раз приятнее выглядит, а уж с купером сравнивать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 ну вот, обхаили машинку а по-моему она самая симпатичная из "малышек".. не знаю сколько она стОит но выглядит имхо как мини бизнес-класса, дорого и нарядно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 Дорого??? Вот это дорого? Разбухшее чудо, с формами кита мутаната.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 Мур, а цвет какой предпочитаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 Странный спор!?! Дизайн Твинго - на вкус и на цвет ... Мне нравится ньюТвинго и какая мне не все равно кому что другое нравится. Не куплю я Твингу по совершенно другим причинам. Другими словами, если у Твинги были бы устраивающие меня технические характеристики - я бы ее схватил бы сразу и даже радовался бы ее внешнему виду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts