Drozd Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Бессмертия желаешь, али развеять прах над полем?..бугога.... булыжник - не память, что ни напиши... а на счет бессмертия... порой желается обратного... иначе и впрямь не отоспаться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 11, 2008 Author Share Posted April 11, 2008 булыжник - не память порой желается обратного...Сам по себе - да. Могу тебя утешить - это желание когда-нибудь непременно сбудется ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 успокоил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 это из Лермонтова?это из жизни . И это - тоже: прихожу сегодня на работу....смотрю план по завтрашнему субботнику.....понимаю, что завтра мне опять рано вставать.....становлюсь абсолютно несчастной....дальше - мой разговор с коммерческим директором: - Ыыыыы...опять не высплюсь....зато теперь знаю, что попрошу написать на моём надгробном камне... - И чего?.. - "Ну вот, наконец-то высплюсь!" - Нееее, у меня другое предложение. - ??? - Берёшь кусок нашей канализационной трубы, делаешь на ней надпись :"Жизнь - гавно!" и прикрепляешь на плиту! - Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 плакель :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 угу... или кусок стальной трубы большого диаметра и надпись: Жизнь - кайф. Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 угу... или кусок стальной трубы большого диаметра и надпись: Жизнь - кайф. Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньгиугу...ток это не про меня...наш завод канализационную производит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Развеять прах над любимой горой, это дело!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 ох уж эта мания величия... с позиции горы ты и живым - прах... поэтому "над горой" не получится, как не старайся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 ох уж эта мания величия... с позиции горы ты и живым - прах... поэтому "над горой" не получится, как не старайся...А мания тут как раз-таки не при чем, простое желание "остаться" на любимом склоне, который дарил столько радости, на горе с которой в начале сезона просто разговариваешь, радуешься встрече... Ну, понять сложно немного, если не фанат гор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 А мания тут как раз-таки не при чем, простое желание "остаться" на любимом склоне, который дарил столько радости, на горе с которой в начале сезона просто разговариваешь, радуешься встрече... Ну, понять сложно немного, если не фанат гор ну, коль не нажил ничего любимее склона... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 ну, коль не нажил ничего любимее склона... Птыц, ну не над любимой женщиной же или любимым дитём прах развеивать... ... хотя лично мне кремация запрещена просто... так шо неактуально, несмотря на любовь к горам ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 угу, они и так с моим трупом столько "счастья" огребут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Ничего. Никаких памятников в принципе. Я сторонник кремации. Пускай меня ценят при жизни. Всё, что после - мне по определению пофиг, а напрягать окружающих ради "пофиг" - и вовсе нелепо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 это из жизни . И это - тоже: прихожу сегодня на работу....смотрю план по завтрашнему субботнику.....понимаю, что завтра мне опять рано вставать.....становлюсь абсолютно несчастной....дальше - мой разговор с коммерческим директором: - Ыыыыы...опять не высплюсь....зато теперь знаю, что попрошу написать на моём надгробном камне... - И чего?.. - "Ну вот, наконец-то высплюсь!" У меня в прошлом семестре, когда я только привыкал к графику с подъёмом в полшестого утра четыре раза в неделю (до этого был график с отбоем порой после шести утра), был момент, когда, услышав будильник, сообразив, что сегодня вторник (т.е. вчера я уже встал в полшестого, завтра я тоже встану в полшестого, не говоря уже о сегодня, когда я встану в полшестого, а кроме того, у меня пары закончатся в седьмом часу вечера), вдруг подумал, что вот если сейчас выпрыгнуть из окна, то все проблемы уладятся уже через несколько секунд. Настолько заманчиво показалось, что почти испугался. Хорошо, что я как раз книжку Леви читал, где в частности рассказывалось про утренние падения настроения, агрессию и то, как с ними бороться. А вообще, в институтские времена, когда сильно уставал, было у меня такое выражение: эх, умереть бы дня на три. Когда сильно устаёшь, сон не помогает. Да и заснуть в таких случаях, как ни странно, не так-то просто (и даже просто дойти до кровати). Очередной раз ппксище. Добавил бы "мне будет абсолютно все равно".Ну, мне уже сейчас всё равно. Хотя, пожалуй, я всё-таки вру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Хорошо, что я как раз книжку Леви читал, где в частности рассказывалось про утренние падения настроения, агрессию и то, как с ними бороться. Для меня утро это самое страшное время, точнее для людей вокруг меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Для меня утро это самое страшное время, точнее для людей вокруг меня. Да ну вас нафиг парни... Конечно хочется поваляться,иногда. Хронический недосып - это болезнь всех отельеров, а годы постепенно берут свое и засыпать ночью, уже не всегда хочется. Но утреннее раскачивание организма гирей и душем приводит меня в совершенно бодрое настроение уже многие ...лета. По сабжу. Хочу по православному обычаю. Под крестом лежать. А место уже есть.В нашей семейной оградке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 11, 2008 Author Share Posted April 11, 2008 Никаких памятников в принципе. Я сторонник кремации.Одно другому не мешает. Захоронить можно и урну, к тому же существует такая штука, как кенотаф. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Одно другому не мешает. Захоронить можно и урну, к тому же существует такая штука, как кенотаф.А смысл? Лично мне всё это совершенно не нужно. Умер - значит, умер. Всё. У живых - свои заботы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 Да ну вас нафиг парни... Конечно хочется поваляться,иногда. Хронический недосып - это болезнь всех отельеров, а годы постепенно берут свое и засыпать ночью, уже не всегда хочется. Но утреннее раскачивание организма гирей и душем приводит меня в совершенно бодрое настроение уже многие ...лета. Да просыпаюсь то я нормальный, но мой и без того "мягкий" характер становится ещё более опасным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 гы-гы... страаашшшшный Джон... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 ох уж эта мания величия... с позиции горы ты и живым - прах... поэтому "над горой" не получится, как не старайся...Что больше всего хочется, когда залез наверх? Плюнуть вниз Жванецкий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 Да просыпаюсь то я нормальный, но мой и без того "мягкий" характер становится ещё более опасным Как я тебя понимаю. По САБЖу - не хочу никаких плит. Гореть. Что тут, что потом там - какая разница?. Да и напрягать родных и близких "уходом за грядкой"(с) тоже ну оооочень не хочется). Кстати, помирать покамест не собралси. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 напрягать родных и близких "уходом за грядкой" тоже ну оооочень не хочется)если ты проживешь жизнь так, что оставшимся в живых уход за твоей "грядкой" будет напрягом, то вряд ли они будут этим заниматься... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 А ты как всегда всё перекручиваешь... Перефразирую - я не хочу, чтобы они тратили на это своё время. Лучше пусть просто помнят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts