Jump to content

Антигерой ГП Монако-2008

Сабж, собственно  

21 members have voted

1. 1. Сабж, собственно

• Стратёги Феррари - набрали лохов
    • Пилоты Феррари - лохи, они лохи и есть
    • Погода - можно подумать, в Монако развлечений не хватает
      0
    • Хэмильтон - просто не нравится
    • Джон - обленился до предела, сцуко

Recommended Posts

Майкл, ну думаю до ЛХ лететь было больно далеко.

Все равно не стоит так гнать на Кимика, ошибки у всех случаются, просто эта была очень обидной.

А касательно Массы, то сам виноват. Не ошибись он сам, все было бы по-другому...

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Майкл, ну думаю до ЛХ лететь было больно далеко.

Ну так пусть летел бы. Он же ведь орел.

По крайней мере, по мнению Тодта. :)

Все равно не стоит так гнать на Кимика...

Да я уже в общем-то закончил ;)

если долго ехать за пейс-каром в дождь, когда холодно и по медленной Монаке, то тормоза и резина сильно остынут
я чего-то не догоняю - или, по-твоему, когда Кимик вляпался в бедолагу Адриана, на трассе был пейс-кар???

я чего-то не догоняю - или, по-твоему, когда Кимик вляпался в бедолагу Адриана, на трассе был пейс-кар???

Нет конечно.

Это случилось на первом круге после ухода SC

;)

хм.... мне казалось, это было гораааааздо позже пейс-кара... или я что-то пропустила... вроде до этого момента я не отходила от телевизора (после сразу ушла и конец не досматривала, бо чаша моего терпения переполнилась)...

ХЭМ бы вообще не доехал с пробитым колесом
Хэм бы а) доехал, поскольку это заняло бы куда меньше времени, и б) не пробил бы колесо вообще, поскольку на трассе не валялись бы обломки от тарантаса Росберга.

хм.... мне казалось, это было гораааааздо позже пейс-кара... или я что-то пропустила... вроде до этого момента я не отходила от телевизора (после сразу ушла и конец не досматривала, бо чаша моего терпения переполнилась)...

Леди, я тоже иногда засыпаю во время гонок, а потом просыпаюсь от собственного храпа... Плохо без Миши :-(

Майкл !!!

Если ты видел гонку, то Кими всяко пытался поймать машину, у которой задний мост повело (а болиды заднеприводный вообще-то). Если ты можешь по другому тачкой управлять, то напиши инструкцию МШ ...

p.s. Это при том, что я антипат к Кими :)

Вопрос в том, почему его повело...
Да я и не понял - не заметил ни мокрого асфальта, ни лужи ... Не суть - дальше-то Кими всеми правдами-неправдами удержать машину !!!!!!! Если лоханулся, то только в начальной стадии, когда его уже начало нести просто по трассе !!!p.s. Я не люблю Кими

За своими следи! :mad:

“Хайдфельду необходимо срочно действовать. Он должен улучшить свои результаты в следующей гонке. Ему не нужно думать о следующем годе, он должен быть быстрым немедленно”, - заявил Ники Лауда в интервью Bild.

Не тупи,все видели каким шёл Ник до инцидента с Алонсо ! Смотри голосовалку,а высказывания Лауды вообще в одно место можешь запихать :D

Майкл !!!

Если ты видел гонку, то Кими всяко пытался поймать машину, у которой задний мост повело (а болиды заднеприводный вообще-то). Если ты можешь по другому тачкой управлять, то напиши инструкцию МШ ...

p.s. Это при том, что я антипат к Кими :)

Инструкция простая: ;)

Не надо со всей дури давить на тормоза, если резина и сами тормоза остывшие.

И будет тогда счастье всем. И заднему мосту в том числе

Да я и не понял
А я понял. Потому что пёр, как баран (не сумчатый, обычный). Как же - не терпелось обставить выскочку Сутиля, который посмел впереди чемпиона поехать. А тут пейс-кар такой подарочек сделал. Ну как же можно подождать кружочек, резиночку-то погреть - это низзя! Надо переть сразу, буром, небо падает на землю!.. Вот и доигрался хвост на скрипке. Так ладно бы только на своей...

Судя по тому, что Кими доехал до финиша - машина была исправна (тормозная система наверняка).

Значит ошибка пилота.

А "лужи", холодная резина и т.п. - это причины ОШИБКИ пилота.