Jump to content

Герой ГП Монако(Free style)

Сабж  

28 members have voted

1. 1. Сабж

• Хэмильтон - типо правильно ездить по обломкам обучился
    • Райконен - восстановил справедливость, ибо индусы в очках - нонсенс
    • Кубица - стабилен, зараза
    • Веббер - растет, однако, над собой
      0
    • Шумахер-старший - за**ло смотреть на этих кретинов

Recommended Posts

Это голосовалка за что??

Кто лучше приколется?

Тогда пусть Кими открывает, у него лучше получится.

Дроз, чет я резковато. Я просто сначала эту голосовалку прочитал, потом про антигероя. Та хорошо получилась. Давай считать, что это мелкая неудача.

Не обижайся плз.

обижаться? Обижаешь...

но вот стимулом бередить болотину - поубавилось, факт. Пущай будет как есть... коль уж цветным даже ничего не нужно.

ЗЫ. Хрен чем вторая отличается-то, так что...

Правильно всё Дрозд сделал. Очередное ему за это большое спасибо.

Да, ну мож тогда мне свою темку удалить? :D Форматец новый Ынтересный :D

Если бы я что-то хотел удалить - уже удалил бы. А птычк доходчиво напомнил, что темы эти по-хорошему нужны воскресным вечерком, ну на крайняк в понедельник в первой половине дня. Всё остальное уже понижает градус обсуждения, что совершенно не гут. Так хоть тут развлечёмся.

Если бы я что-то хотел удалить - уже удалил бы.

А птычк доходчиво напомнил, что темы эти по-хорошему нужны воскресным вечерком, ну на крайняк в понедельник в первой половине дня. Всё остальное уже понижает градус обсуждения, что совершенно не гут. Так хоть тут развлечёмся.

Так я ж не про тебя, а про себя :rolleyes:

Ну напоминание птычка нисколь не тронуло, заходя сегодня на форум я бы полюбому создал, за этим собсна и зашёл апосля уйдя в вов. А насчёт времени создания... Та было обсуждение, вместе с Майком ещё и сумашедшим Славой, и я ааааатлична помню про время создания тем, и ещё лучше помню как Майк появлялся вместе с темами к с следующей гонке так :D Не нравится - меняй, я темы в воскресный день открывать точно не буду - вера не позволяет. :p

ЗЫ Название темы чуть чуть поменяю, а то одинаковы...

Я в воскресенье и не призываю, в общем-то :). А Майку было попроще - он темки открывал в те времена, когда в Формуле было чего обсуждать...

Не хватает упёртых фанов? Так ферровцы перешли к круговым адептам http://www.all-forums.ru/images/ordena/22.gif и стали тихо сочувствующими, маковцы даже в Серебристый Дозор не пишут восхваления, АНТИК занимается режиссурой тем Баварского Выхлопа :D

Негде и :жопа:

Не хватает упёртых фанов? Так ферровцы перешли к круговым адептам http://www.all-forums.ru/images/ordena/22.gif и стали тихо сочувствующими, маковцы даже в Серебристый Дозор не пишут восхваления, АНТИК занимается режиссурой тем Баварского Выхлопа :D

Негде и :жопа:

Угу, нехватает максенов, акелл, и даже арегов :D

Питон, мужик ты хороший, и задумки у тебя замечательные. Только вот позволять таким балбесам рулить твоими задумками - реально обрекать их на умирание.

Твой пристяжной с ножницами не в состоянии понять, что есть топ, а где начинается офтоп. Тупо не в состоянии. Не знаю, что у тебя за мотив терпеть его, но у меня этого мотива точно нет.

Извини, коль что не так