Jump to content

Оцениваем ГП Канады-2008

Djon
 Share

Оцениваем ГП Канады-2008  

31 members have voted

1. 1. Оцениваем ГП Канады-2008

Recommended Posts

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Пять с плюсищем, по моему ранжиру это пока лучшая гонка сезона :)

было из-за чего подрастроиться, но были и красивые и очень приятные моменты, а уж интрига как закрутилась, это просто праздник.. исторический день для Бэх, мои им с этим искренние поздравления, а какой умничка Дэвид, довел-таки помирающий болид до финиша.. это же классика жанра - машина, окончательно ломающаяся сразу после финиша :p

в общем на мой взгляд это была самая настоящая гонка, не лотерея, в которой непонятно за какие заслуги что случается, а именно гонка - с большим напряжением, с ошибками одних и точными решениями других, неожиданная и завораживающая :)

Результат конечно не отражает положение дел!

Но у людей должен быть шанс!

Да и коллизии вызваны не небесными силами, а рядом действий участников. Так что при конкретных действиях результат даже в чем-то закономерен.

Ну а смотреть было супер интересно!

Вот интересно получается: Гонка - класс, а тот кто нам подарил этот экшн - антигерой.
ну положим там подаривших было минимум двое, но сотворенная глупость меньше всего сочетается с претензиями Хэма, да он ещё и затормозил прямиком в одного из главных конкурентов, так что по-серьезному кандидат он почти безальтернативный :)

кстати интересно, что бы было, если бы Льюис успел затормозить нормально - уехать дальше ему бы не удалось по-любому, но мне любопытно с каким соусом съели бы Росберга? :p :D

.. так что имхо Льюис Нико невольно спас..

И у вас после этого язык поворачивается называть его антигероем?

Да он просто робингут и донки хот!

не по адресу, я честно сказала что за такое шоу Льюису моя искренняя признательность и тынца в антигерои он от меня за это не получит :)

А я и не тебе, я просто паразитирую на твоих аргументах :D

5.

Кажется только сейчас я начал понимать затею бернимакса. Нет, не подумайте, что у меня прогрессирует маразм, я говорю про старательную порчу регламента в области сцепления. ИМХО затея была классная, но неверно реализована: вместо ухудшения аэродинамики болидов надо было ухудшать условия гран-при! Даешь на каждой трассе крошашийся асфальт и автоматический полив!:rolleyes: :D

З.ы. А для "особенных" трасс типа Венгрии еще и канализационные колодцы!:D