Рикки-Тикки-Тави Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 1, ибо полный отстой. Хуже Австрий и Хереса с Мельбурном.А какой же должен быть идеал гонки "на 5" тогда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Когда выиграет Кролег. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 присоединяюсь к вопросу.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 А какой же должен быть идеал гонки "на 5" тогда? (Изо всех сил протягивая руку вверх) "Можно я, можно я отвечу!"" :D:D Конечно же Шанхай 06 ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 1, ибо полный отстой.Однако, у меня появился напарник по оценке ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 А какой же должен быть идеал гонки "на 5" тогда? Наверное самая объективная гонка - это паровоз от старта до финиша, с лидированием того, за кого болеешь и единственным сходом, причем сошедший - соперник того, за кого болеешь. Вообщем-то давно известно, что гонки, в которых "свой" пилот сошел, - дерьмовые гонки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 ...Вообщем-то давно известно, что гонки, в которых "свой" пилот сошел, - дерьмовые гонки.Судя по тому,что большинство сбрасывает балл при неудовлетворительном резалте,то ты прав Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 можно считать, что не смотрела, так как выключила сразу после... ммм... после того, как гонка для Кими была закончена... поэтому оценивать не могу, а ощущение осталось пакостное... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Наверное самая объективная гонка - это паровоз от старта до финиша, с лидированием того, за кого болеешь и единственным сходом, причем сошедший - соперник того, за кого болеешь.жужас .. а зачем это смотреть? проще в парк сходить и на карусель любоваться, там хоть кислородом подышать можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Вообщем-то давно известно, что гонки, в которых "свой" пилот сошел, - дерьмовые гонки.я предпочитаю, чтобы ни один не сходил... мне нравятся корректные обгоны, внимательные пилоты, тактические игры на пит-лейн и слаженная работа механиков... паровоз при этом или смена лидеров каждые 10 кругов - неважно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Леди, ты так сильно болеешь за Кими? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 я предпочитаю, чтобы ни один не сходил... мне нравятся корректные обгоны, внимательные пилоты, тактические игры на пит-лейн и слаженная работа механиков... паровоз при этом или смена лидеров каждые 10 кругов - неважно...Все это называется квалификация. "Одна машина врезалась в другую" - это составляющая автогонок (почти всех). Безусловно баланс должен быть. В формуле он обеспечивается тем, что врезающийся выбывает (в 90%), а этого никому из пилотов не хочется. Во многих видах спорта есть составляющиеся, которые якобы "портят чистоту" этого вида спорта. На самом деле без этих составляющих - это просто другой вид спорта (или никакого). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 ммм... если я что-то делаю, то делаю это сильно... стало быть, если я для себя "решила" болеть за Кими - да, я буду так сильно болеть за Кими... конечно, в 1999 году в Сильвере я не могла выключить телевизор - не узнав, что с Михаэлем, я бы просто... ну не свихнулась, но истерика была бы... а тут можно было спокойно выключать - в победе Кубицы при сложившемся раскладе лично у меня сомнений почти не оставалось, так стоило ли смотреть дальше?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 На самом деле без этих составляющих - это просто другой вид спорта (или никакого).ок, значит я не люблю Формулу1 - или, точнее, люблю не Формулу1... на этом и порешим... я спорить не буду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 ... на этом и порешим... Не, это без меня. Я на себя роль "решателя" не возьму. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 так стоило ли смотреть дальше?..нууу.. это наверное смотря зачем мы смотрим на мой взгляд - стоило обязательно, собственно с этого пейс-кара и началось самое интересное, вся основная борьба и пилотов и команд, и надо сказать борьба красивая и увлекательная.. Кими безусловно не повезло, всегда обидно за гонщика который сходит не по своей вине.. но так же обидно было недавно за Зитула, и так же обидно бывает при всяких взрывах моторов и прочих отказах техники, тем не менее пока на трассе есть зрелище оно заслуживает просмотра. По этой гонке например я уже говорила, меня совершенно не расстроил сход Алонсо, даже наоборот, порадовали попытки борьбы с БМВ - это пусть маленький но прогресс машины. Но главное - порадовала борьба за каждое место, это нечастый праздник и совершенно магнетический Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 пока на трассе есть зрелище оно заслуживает просмотра. вот именно... потому я и выключила... в отличие от гонки МотоГП, в течение которой я и на полминуты-то не хотела отойти от телевизора!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 то есть правильно ли я понимаю, что ты не ожидала что там хоть что-нибудь интересное покажут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 ага... в победе Кубицы была практически уверена, Ковалайнену ничего приличного не светило, Массе после второго подряд пит-стопа тоже, а вдруг обретшего скорость Кими уже не было... смотреть же, кто ещё в кого может вляпаться, мне неинтересно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 вот так вот нас уже приучили к скучным гонкам, что мы даже не ожидаем чего-нибудь интересного.. и даже пока непонятно, вроде движение к лучшему есть, но частность это или тенденция? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 никто никого ни к чему не приучал... гонки, где участвовал МШ, были интересны до тех пор, пока он в них находился... даже если это было паровозно... Кими - не МШ, с какой бы симпатией к финну я ни относилась... а потому при паровозе, где локомотивит Кими, мне не очень интересно... но там, где его вообще нет, а исход мне примерно ясен - интересно ещё меньше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Леди, а если бы перед тобой встал выбор - досматривать гонку в которой выбыл Кими или посмотреть смешариков? Ты бы что выбрала? Заметь, я, как гуманный человек, не предлагаю тебе домдва в качестве альтернативы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 хорошо что ты гуманный, а то боюсь если заставить смотреть домдыва, может сильно пострадать невиноватый телевизор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 смешариков... если нельзя выключить... а остальной расклад таков, каков он был в этой гонке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 И несколько раз перевернуться в гробу его изобретатель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts