Jump to content

Антигерой ГП Бельгии-2008

AntiKakkinen
 Share

Антигерой ГП Бельгии-2008  

20 members have voted

1. 1. Антигерой ГП Бельгии-2008

• Стюарды, FIArrari, все кого можно обвинять в штрафе Льюиса.
    • Ф.Масса
    • Л.Хэмилтон
    • Х.Ковалайнен
    • Дождь(поздно начался)
    • К.Райкконен
    • Никто
      0

Recommended Posts

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ссорь у меня со зрением проблема...

В квадрате... Сначала не заметил тем Антика, пото неверно слил... в результате умерло всё что было в моей геройской, так хотя бы антигеройские слил...

Ещё раз сорь *ушёл покупать очки*

Хейкки. Молод еще и горяч. Пусть проконсультируется у соплеменного Кими, когда и как надо "убираться" из борьбы за очки. У того богатый опыт.

Кто-то из форумчан (кажется Boss) сказал что введение ТК разделит пилотов на мальчиков и мужчин.

Что ж, видно Кими - мальчик.

Только и может что в кораблики играться :)

Вот мне очень интересно, почему уважаемые болельщики не зеленеют от злости и зависти, когда показывают папу Массы, а при виде отца Хема у них несварение желудка начинается?..

Очень просто:

потому что он - моральный урод. И таким же моральным уродом воспитал своего сына.

И нет ничего удивительного, что когда на экране показывают такую дрянь, то у многих это вызывает неприятные эмоции.

Очень просто:

потому что он - моральный урод. И таким же моральным уродом воспитал своего сына.

И нет ничего удивительного, что когда на экране показывают такую дрянь, то у многих это вызывает неприятные эмоции.

Вот как?..

А позвольте спросить, эти многие - сами исключительно высокоморальные личности?.. Это они сами так решили, или у них индульгенция от Господа Бога?.. Или это они вырастили сыновей, одним из которых можно гордиться, а другого с ЦП ?..

мда... уж... "неехра..."(с) "абизяяааан..."(с) "моральный уроод..."(с) бла-бла-бла...

Вот как?..

А позвольте спросить, эти многие - сами исключительно высокоморальные личности?.. Это они сами так решили, или у них индульгенция от Господа Бога?..

Ты воспринимаешь только два цвета: черный и белый (не сочти за каламбур :) ).

Не так уж обязательно быть "высокоморальной личностью". Но зато очень важно не быть моральном уродом .

Или это они вырастили сыновей, одним из которых можно гордиться, а другого с ЦП ?..

мда... уж... "неехра..."(с) "абизяяааан..."(с) "моральный уроод..."(с) бла-бла-бла...

Если гордиться Льюисом , как талантливым гонщиком - нет вопросов. Абсолютно.

Если гордиться как человеком - ты наверное издеваешься? :eek:

Не так уж обязательно быть "высокоморальной личностью". Но зато очень важно не быть моральном уродом .
Просто за свою жизнь я, не один и не два раза, сталкивалась с тем, что критерии моральности-аморальности ( предела-запредела ) у разных людей очень часто не совпадают, да и люди - сложные существа, делать однозначные выводы невозможно...
Если гордиться Льюисом , как талантливым гонщиком - нет вопросов. Абсолютно.

Если гордиться как человеком - ты наверное издеваешься? :eek:

Нет, не издеваюсь. Я не могу судить о человеческих качествах Льюиса, я не знакома лично ни с ним, ни с его отцом. Я считаю, что отец Льюиса заслуживает уважения уже только за то, что оказал ( и продолжает оказывать) помощь сыну в реализации его таланта автогонщика, и за то, что воспитывает другого сына с ЦП.

А употребление словей типа "негра..." и "абизян..." меня просто....коробит...

Опять тыцнула в дождь, но не потому, что поздно пошел, а потому что вообще пошел.

2 Ира: папунегра я не люблю не потому что он негр, не потому что его сын Люсик, а потому что он лезет всегда и везде и ведет себя не как отец, а как этакий хозяин своего сына...

Натт, да без вопросов. Я не помню, употребляешь ли ты словя "нехра-абизян" :)...

Нет, не употребляю :) Я его зову папонегрой :) Вроде безо всяких там преувеличений :))))

Вот мне очень интересно, почему уважаемые болельщики не зеленеют от злости и зависти, когда показывают папу Массы, а при виде отца Хема у них несварение желудка начинается?..
Я не зеленею потому что не знаю как выглядит папа Масяни, а вот как папа афроангличанина я уже очень знаю ... :)

Я не зеленею потому что не знаю как выглядит папа Масяни, а вот как папа афроангличанина я уже очень знаю ... :)
Евонного папашку тоже достаточно часто показывают, а также жану и братца, да и мать, надо полагать. ;) Пора бы уже выучить, кто и как выглядит. :D

Евонного папашку тоже достаточно часто показывают, а также жану и братца, да и мать, надо полагать. ;) Пора бы уже выучить, кто и как выглядит. :D
Вот знаешь, мне в душу запал почему-то афроанглийский папа и больше никто ...

Совершенно верно. У меня именно поэтому и вопрос возник - почему из-за постоянного мелькания другого папеГа никто не рвёт на себе материю ;) ...

Ириш, я думаю это потому что остальные папы в Формуле1 не пиарят своих детей, и уж тем более не ходят к стюартам жаловаться на команду или соперника. Более того, этим не занимаются даже менеджеры остальных пилотов!

Масса женат? Када успел? :eek:

Имею желание тыцнуть Труля за провоцирование чехарды в первом повороте, но не имею возможности.

Имею возможность тыцнуть в стюартов, но не имею желания.

Так выпьем же .... (с) :)

У меня именно поэтому и вопрос возник - почему из-за постоянного мелькания другого папеГа никто не рвёт на себе материю ;) ...
Как-то получилось, что Масяня старший к концу прошлого года, за все годы выступления Массы появлялся на экране раз в двадцать реже, чем Хэм старший за один сезон. Такое появление назвать постоянным мельканием на экране Массы сташего как-то язык не поворачивался.

В этом же году похоже у операторов просто становится модным "оживлять картинку" кадрами родителей.

Еще одно отличие обсуждаемых родителей: насколько я знаю папа Массы все-таки частенько отпускает Фелипе на гонки одного, а Льюис покамест без родителей на этапы не ездит.

А по моему просто у папеГа слишком масть бростская.

Масяниного папу хоть 100 раз покажи никто и не догадается что это папа, чел и чел. А тут бросил взгляд на толпу - сразу видно, вот он папеГ.