Jump to content

Маразм крепчал

Atheist
 Share

Recommended Posts

• Replies 2.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Чуток отвлеку уважаемых беседующих от этой уважаемой беседы.

Однако поскольку имел место рафинированный "маразм крепчал" - не нашел в себе сил, чтоб не поделиться:

"По новому закону о митингах Госдума может быть объявлена митингом...В оставшиеся за сегодня рабочие часы депутатам надо будет принять решение о разгоне или неразгоне митинга-Думы"

тут немного по важней проблемы обсуждаются :) яйца в юбках и прочее не менее интересное

Ну, я тебя последний раз видел около 6 лет назад, так что с этой точки зрения судить не могу.

ЗЫ - оффтоп, по поводу "не отращивай". Я, Скиф, видимо всё-таки стремительно отращу перед тем как получать права. Потому что если я скромным велосипедистом уже возненавидел баб за рулём, то моя карма просто не выдержит такого количества ненависти, когда сам сяду за руль. Репутация то очень однозначная.

Я тут недавно ехал, специально обращал внимание на пол оленей, которых к машине нельзя подпускать на пушечный выстрел. 9 из 10 бабы. Я ни на что не намекаю, но мух не обманешь (с) анекдот.

Так что яйца мне, яйца...

Не от гениталиев же зависит,Верп, от стажа вождения.. километража.Будь у тебя хоть ...слоновьи,не дай Бог, первые тысячи км будет тяжело. Я вот..женщину за рулем, на трассе, определяю по неровности хода.. Скорость блудит в пределах 10-15 км. Или в туфельках педаль жмете,или еще что..

Не от гениталиев же зависит,Верп, от стажа вождения.. километража.Будь у тебя хоть ...слоновьи,не дай Бог, первые тысячи км будет тяжело. Я вот..женщину за рулем, на трассе, определяю по неровности хода.. Скорость блудит в пределах 10-15 км. Или в туфельках педаль жмете,или еще что..
Скиф, одно дело опыт маленький. Другое дело - конкретный тупняк, когда существо бабского пола не в состоянии оценить, что её миникупер просто будет смят в гармошку 5-тонным джипом. И никакие туфельки не помогут. Тупняк это когда баба смотрит только прямо, по сторонам это не наш метод. Когда думает, что на дороге она одна, поэтому можно колбаситься во все стороны.

Повторяю, я велосипедист, на работу на велике езжу, всё. Но даже я считаю своим долгом знать ПДД и не выезжать, если страшно. И бабы задолбали даже меня - как вы это терпите, которые за рулём, я хз:)

ЗЫ - я не ношу туфельки, так что не обобщай, плз.

хм... и этот человек что-то имеет против совка? Все должны ходить строем, а?... гыы... :D

Нет-нет-нет, каждый должен упираться как баран в своей оригинальности и правоте например утверждая, что мёд это кислятина.

Нет-нет-нет, каждый должен упираться как баран в своей оригинальности и правоте например утверждая, что мёд это кислятина.
спорить о вкусах - это умнО, по твоему? :)

5-тонным джипом
Пятитонным вряд ли, небронированные модификации джипов редко превышают по полной массе 2600 кг. Но это вряд ли что-то изменит :). Бабы на дороге - это пипец, наблюдаю это ежедневно...

Пятитонным вряд ли, небронированные модификации джипов редко превышают по полной массе 2600 кг. Но это вряд ли что-то изменит :). Бабы на дороге - это пипец, наблюдаю это ежедневно...
Я недавно катался конкретно на весящем 5+ тонн, иначе бы не говорил. На что рассчитывала баба было вообще непонятно, сцыкотно стало даже мне.

Как можно настолько не оценивать дорожную ситуацию я хз. Оно, понятно, пуп земли, королева и "одна на дороге", но всё-таки сопоставление размеров вроде не требует особого умственного напряжения.

Это только с бронёй. Я в своё время месяца три ездил на БМВ массой пять пятьсот.

На что рассчитывает - наверно что отскочит от него из-за несопоставимой массы :).

Это только с бронёй. Я в своё время месяца три ездил на БМВ массой пять пятьсот.

На что рассчитывает - наверно что отскочит от него из-за несопоставимой массы :).

Спасибо, капитан.

Тела притягиваются и оттягиваются... Хер её знает что там в куриной голове происходило. Ей-богу я как-то морально не готов пока к такой ненависти к своей персоне. Потому что я уже ненавижу в принципе любую бабу за рулём. Хз, может пройдет.

2Дрозд - птица, ты вообще спишь когда-нибудь?
отож.

зы. водилы в столице шибанутые вне зависимости от гендерной принадлежности. А по поводу "сопоставления размеров" - приучили сначала народ, что права у всех одинаковые вне зависимости от размера... а терь будете объяснять, что законы физики никто не отменял?

Ты знаешь, я как-то раз видела розовые унты на шпильках. Но кеды - не, ни разу.
Шпильки-не шпильки, а на каблуке сантиметров 9 я кеды видела... ща, если в инете найду...

Во, энджой, как гриццо:

http://projeans.ru/wp-content/uploads/2011/11/diesel-k1-234x300.jpghttp://kedy.org/uploads/posts/2010-08/1282042026_ash-shell.jpg

Шпильки-не шпильки, а на каблуке сантиметров 9 я кеды видела... ща, если в инете найду...

Во, энджой, как гриццо:

Блииин.. розовые..понятно, а эти..синенькие для кого? Для болельщиков Динамо?