KENGARAGS Posted December 3, 2008 Share Posted December 3, 2008 Чтобы определить ,какая из техник тебе ближе, надо попробовать больше одной У кого-то получается лучше с картами,у кого-то с кольцом на нити. Если есть отвращение к куриным потрохам,то вряд ли что-то получится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Счастливая Надежда Posted December 3, 2008 Author Share Posted December 3, 2008 Сама не знаю почему. Я же описывала свой сон про Таро (верьте не верьте, но он был). Кстати, были и другие сны, которые сбылись. А еще стихи, я их сначало пишу и только потом понимаю, что они значат. На кофейной гуще то же, наверное нужно попробывать. Люблю хороший кофе, но сейчас почти не пью и так колбасит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 3, 2008 Share Posted December 3, 2008 я к тому, что Юнг-то тут не обязательно каким-то боком приплёлся... и не обязательно изучать Юнга, чтобы мочь гадать на Таро - и не обязательно изучение Юнга разовьёт у тебя искомые тобою способности... мало ли у кого какие есть способности - я вот могу лечить наложением рук (ха, звучит очень пафосно, я понимаю), могу - энергетикой рук (без физического контакта), могу на некотором расстоянии внушить человеку, что он испытывает какие-то физические ощущения - холода, тепла, щекотки, поглаживания (по крайней мере, раньше могла - давно не практиковалась)... у очень многих из нас есть скрытые, неразвитые или недостаточно развитые способности, но это не значит, что надо бросаться в дебри прикладной, а то и теоретической психологии - тем более, что Хугин прав (как обычно ): лабуды много, а кандидатские... ну, мы знаем, как они иногда пишутся и защищаются... типа "Слух таракана - в ножках"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Счастливая Надежда Posted December 3, 2008 Author Share Posted December 3, 2008 Я с помощью Юнга просто доказываю себе, что я не сумасшедшая. Если уж уважаемые люди пишут, то оно есть. Кстати, руками теперь я то же могу, только пока не очень хорошо умею. Тут нечаянно сняла у коллеги головную боль. А Таро - это наверное у меня от моей прапрабабушки цыганки. А слух у таракана, действительно в ножках. У него на ножках щетинки специальные есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 3, 2008 Share Posted December 3, 2008 про "слух таракана" - я фигурально... если ты помнишь, в чём заключалась суть "научного" эксперимента... прости мой скептицизм, но ты мне немного напоминаешь мольеровского господина Журдена... и ещё: если у тебя хватило ума, мужества, сообразительности, инстинкта самосохранения (я не знаю, как это лучше назвать) пойти к психологу, чтобы понять, всё ли с тобой в порядке - значит, с тобой-таки всё в порядке... ни один сумасшедший не признает(ся), что он сумасшедший... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Счастливая Надежда Posted December 3, 2008 Author Share Posted December 3, 2008 Так уж получилось, что именно из-за этого то психолога меня и "накрыло" так сильно. Она сначала со мной просто как психолог работала. А потом предложила на практикум по холодинамике походить. Вот от этой то амереканской дряни у меня чуть крышу и не снесло. Такие образы поперли, что , это при моей то бурной фантазии. А потом, когда я стала описывать что со мной происходит. Она мне и говорит, "да нет, дорогуша, у тебя не невроз!". Это совсем другое и это вполне реальная вещь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 3, 2008 Share Posted December 3, 2008 эх... "не ходите, деффки, в лес" называется ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Счастливая Надежда Posted December 3, 2008 Author Share Posted December 3, 2008 Точно Хорошо хоть результаты, в моем случае, все как один положительные. Только, теперь остается понять, как из этой ситуации выбираться. Я сейчас, как лиса в нору забилась. Но, видимо, скоро сдохну и вонять начну Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 3, 2008 Share Posted December 3, 2008 ты ж сказала, что уже всё поняла?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Счастливая Надежда Posted December 3, 2008 Author Share Posted December 3, 2008 Понять, то поняла. Но, не сдалась же пока! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 3, 2008 Share Posted December 3, 2008 Только, теперь остается понять, как из этой ситуации выбираться. ... видимо, скоро сдохну и вонять начну значит, ты ещё и половины не поняла... я вот о чём... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Счастливая Надежда Posted December 3, 2008 Author Share Posted December 3, 2008 Да, видимо, я просто дура. Хотя думала, что сумасшедшая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 3, 2008 Share Posted December 3, 2008 ну откуда такой перепад сразу?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted December 3, 2008 Share Posted December 3, 2008 Да, видимо, я просто дура. Хотя думала, что сумасшедшая Это, право слово, лишнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted December 3, 2008 Share Posted December 3, 2008 Книжка, про которую я говорила написана кандитатом философских наук Института философии РАН, так что врят ли совсем уж лабуда. Ну не факт, к сожалению... Надо почитать, хотя мне и так сейчас есть что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 3, 2008 Share Posted December 3, 2008 ну откуда такой перепад сразу?! Главное чтобы не всё сразу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted December 4, 2008 Share Posted December 4, 2008 Много букв. Много воды. По-любому, электрошок поможет. В особо запущенных случаях - лоботомия. И - как рукой (в попу пьяного хирурга) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Счастливая Надежда Posted December 5, 2008 Author Share Posted December 5, 2008 Леди! Я, наконец, поняла зачем Монтень оказался на моем столе! я по нему гадаю! Просто открываю книгу и получаю ответ на свой вопрос. Сегодня у меня был конкретный Знак, конкретней уж некуда! В наушниках орет "...звони, звони..." пел Шклярский ( "Телефон" Пикник). Я в это момент переберала книжки в книжном шкафу. Перед глазами фамилия ......... того, кому я должна позвонить (однофомилиц автора книги, которую я в тот момент держала в руках!) книга называется "Азбука знаков. Маркировка товаров в России и за рубежом". Куда уж конкретнее! Ну я и позвонила! С вопросом "Судя по всему, только ты и можешь мне все объяснить!". Ответ : "Ничего не понимаю! Ничего объяснять не буду!" Открываю наобум Монтеня:" Невозможно объяснить слепорожденному, что он не видит; невозможно заставить его желать видеть и жалеть о своем недостатке." У Шклярского, есть фраза на много проще и понятнее "Так и есть, у него, тут Вы были правы! То ли мыслей нет, то ли нет головы..." (Пикник. Альбом "Королевство кривых) Что делать! Как выбираться из этой ситуации!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 Ахренеть.. Если не ипануцца.. Какой поток сознания и мыслеобразов.. Курят же люди что-то интересное.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 ну откуда такой перепад сразу?! почему перепад? Единство... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 ... Что делать! Как выбираться из этой ситуации!? Имхо, поможет только водка с пивом. То и другое холодное, в пропорции 1:3. Принять до 1,5 литров смеси внутрижелудочно, одномоментно. Не закусывать! И наутро - как рукой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 Ребята, простите, но это выше моих слабых дамских сил:"перебЕрала"(с), "однофОмилИц"(с) ( ыыыыыыыы....), "на много проще"(с)... И это у человека два!!! высших образования ??!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 Ир, судя по писанине ни одного, но какая разница? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 Мурлышк, да никакой, абсолютно верно, мы друг у друга дипломы не спрашиваем, это ни к чему. Но понтоваться-то зачем ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted December 6, 2008 Share Posted December 6, 2008 Присоединяюсь к Дрозду. В данном случае пуля в лоб - не только гуманизЬм, но и единственно верное решение. Понятно, о ком/чём. "Ёрш" уже не поможет - клиника. Неужто по Ё такая ностальгия? Или - до такой степени НЕИНТЕРЕСНО жить, осенне-зимний депресняк и всё такое? Последнее хоть сколь-нибудь понятно, ибо, в сущности, безальтернативно. Но развлечься-то можно и без клоунады, имхо. При наличии действующего моСКа Или (о ужас!) форум начинает вырождаться??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts