Jump to content

Сон в руку

Mob
 Share

Recommended Posts

Вот знал же, что просмотр ТВ ни к чему хорошему не приводит..буквально на днях, после просмотра какой то аццкой передачи в течение 15 минут , потом всю ночь пытался убежать от пришельцев (сон был вполне в стилистике "Обители Зла") , удалось только к утру , когда будильник возвестил о том, что пора бы уже и на работу:)

Мне редко снятся сны, а если и снятся, то вполне бессмысленные...примерно как то, что описано выше...

а ведь есть люди, которым даже вещие сны снятся:)

Часто ли вы видите сны?

Что вам снилось последнее время?

Бывало ли такое, что ваши сны сбывались?

снятся. Цветные, черти. Самое отвратительное, шо сбываются.

Но пока ещё летать могу. Правда трудновато стало. Много сил надо приложить.

Снятся, разные...

Последнее что снилось - катание на велике с неописуемой легкостью перепрыгивания всяких ямок и препятствий (в реале я такого не умею :D)

А вот насчет сбывается ли, бывало, что сбывалось. Очень надеюсь, что сбудется один сон, который снился пару недель назад...

Недавно пришло сообщение, что там сириане на Ганимеде что-то мутят ... Я в планетолет и прямиком туда, ну с пацанами разобрались - понятливые оказались ...

Короче все сбылось :)

Последнее время снятся. Причём, заразы, такие реальные, что потом поди сообрази, что на самом деле было, а что приснилось.
Угу, тоже.

Сняться,сбываются-часто,даже слишком часто.Жаль, что треть жизни мы проводим во сне,ведь можно было бы сделать столько полезного за это время.