Jump to content

Пираты подали в суд на Германию?..

Recommended Posts

Народ, я сошла с ума?..

Ну объясните мне, плз, как это возможно - пираты!!!! Беспредельщики, которые берут заложников, грабят суда, из-за которых гибнут люди!!!, подают иск против властей ФРГ в связи с неправомерной!!!! передачей их в руки правосудия!!!

Или это хвалёная демократия?..

Ну и нафик она нужна?..

P.S. Прошу прощения за обилие восклицательных знаков - обычно я так не пишу, но......ыыыыыыы......

Какой системы? Супер-насмерть демократической? Или ты о чём?..

Просто демократической, где у каждого есть возможность отстаивать свою правоту. Вот пошлет их суд по закону куда подальше и все успокоятся.

Народ, я сошла с ума?..

Ну объясните мне, плз, как это возможно - пираты!!!! Беспредельщики, которые берут заложников, грабят суда, из-за которых гибнут люди!!!, подают иск против властей ФРГ в связи с неправомерной!!!! передачей их в руки правосудия!!!

Или это хвалёная демократия?..

Ну и нафик она нужна?..

P.S. Прошу прощения за обилие восклицательных знаков - обычно я так не пишу, но......ыыыыыыы......

Неправомерная передача правосудия это захват на месте преступления, или что-то иное? Если их выудили из теплой постели где-нибудь в Сомали, и тайком перевезли в Германию, то возможно, это противоречит международному законодательству.Тогда правильно жалуются.

Неправомерная передача правосудия это захват на месте преступления, или что-то иное? Если их выудили из теплой постели где-нибудь в Сомали, и тайком перевезли в Германию, то возможно, это противоречит международному законодательству.Тогда правильно жалуются.
Ага-ага, не дали досмотреть сладкий сон :rolleyes: .

Вот, тынц.

А зачем ты спросила? :)
Потому что у меня этот, с моей точки зрения, абсурд в голове не укладывается :).
Вы евреи??? :D
Ага ;) . Тоха, ты читал "Наступление мракобесия"? Там, как раз, и обсуждается этот вопрос :D.

Просто демократической, где у каждого есть возможность отстаивать свою правоту. Вот пошлет их суд по закону куда подальше и все успокоятся.

Я так понял, что автор говорит не "о правоте", а об элементах абсурда "просто демократической системы".

Во-первых, с чего ты взял, суд их пошлет? А если не пошлет?

Пидарасов тоже лет тридцать назад "посылали", а с развитием "демократии" попробуй на него криво посмотреть - засудит.

Во-вторых, заявление составлено немецким же адвокатом. И скажи пожалуйста, кто эту тварь просил вписываться? Понятно кто - деньги. А за денюжки он поработает. А система будет рассматривать иск. Рассматривать в реальных нормах, а там про пиратство и ни слова может не быть.

В-третьих, я не уверен, что немцы способны представить себе разницу например между тюрьмой в Голландии и зоной в Соликамске.

В-четвертых, после падения "железного занавеса" стало очевидно, что "демократия", это не то что совки себе представляли, а просто система, со своими плюсами и минусами. И минусов этих хватает.

Потому что у меня этот, с моей точки зрения, абсурд в голове не укладывается :).Ага ;) . Тоха, ты читал "Наступление мракобесия"? Там, как раз, и обсуждается этот вопрос :D.

мммм, почитаю :D

Я так понял, что автор говорит не "о правоте", а об элементах абсурда "просто демократической системы".

Во-первых, с чего ты взял, суд их пошлет? А если не пошлет?

Пидарасов тоже лет тридцать назад "посылали", а с развитием "демократии" попробуй на него криво посмотреть - засудит.

Во-вторых, заявление составлено немецким же адвокатом. И скажи пожалуйста, кто эту тварь просил вписываться? Понятно кто - деньги. А за денюжки он поработает. А система будет рассматривать иск. Рассматривать в реальных нормах, а там про пиратство и ни слова может не быть.

В-третьих, я не уверен, что немцы способны представить себе разницу например между тюрьмой в Голландии и зоной в Соликамске.

В-четвертых, после падения "железного занавеса" стало очевидно, что "демократия", это не то что совки себе представляли, а просто система, со своими плюсами и минусами. И минусов этих хватает.

1. Вот если суд их не пошлет тогда это будет абсурд, т.е. повод изменить законодательство. Абсурдность это неотьемлимая часть правосудия.

2. На то она и система. Правовую систему надо применять без исключений, а если критерием применения станет субьективная оценка, то правовая система бессмысленна. У системы появился шанс доказать свою обьективность.

3. Уверен, что они знают разницу, только вот в законодательстве это не прописано.

4. Не спорю.

1... Абсурдность это неотьемлимая часть правосудия.

2. На то она и система. Правовую систему надо применять без исключений, а если критерием применения станет субьективная оценка, то правовая система бессмысленна. У системы появился шанс доказать свою обьективность.

3. Уверен, что они знают разницу, только вот в законодательстве это не прописано.

4. Не спорю.

1. Очень глубокая мысль. Я бы даже сказал философская. С этой точки зрения возможно, как и множество других черт.

2. Эт прям как на митинге. Ты че газет начитался? Ежели пирата по решению суда оставят там где он оказался - это как-то подчеркнет "объективность" "демократической правовой системы"?? Слушай, я когда газету Правда по молодости читал, такую же фигню про "советскую демократию" городил.

3. Не понял?!? Откуда они ЗНАЮТ разницу? Из газет что-ли? Или ты прикидываешься, будто не понимаешь разницу между побывать в обезъяннике и почитать о "плохом обращении" с преступниками?

4. Ок.

1. Очень глубокая мысль. Я бы даже сказал философская. С этой точки зрения возможно, как и множество других черт.

2. Эт прям как на митинге. Ты че газет начитался? Ежели пирата по решению суда оставят там где он оказался - это как-то подчеркнет "объективность" "демократической правовой системы"?? Слушай, я когда газету Правда по молодости читал, такую же фигню про "советскую демократию" городил.

3. Не понял?!? Откуда они ЗНАЮТ разницу? Из газет что-ли? Или ты прикидываешься, будто не понимаешь разницу между побывать в обезъяннике и почитать о "плохом обращении" с преступниками?

4. Ок.

1. Не бывает судебной системы которая может претендовать на справедливость, но ни когда не принимать абсурдных (на первый взгляд) решений. Если отнять возможность судиться у пиратов, то не факт, что потом исполнительная власть сама не станет решать кому можно в суд обращаться, а кому нет.

2. А что же это покажет по-твоему? Я имел ввиду, что принятие судом неправильного, с точки зрения здравого смысла, но законного решения, даст повод пересмотреть и откоррегировать законодательство.

3. Я наверное прикидываюсь, не был я в обезьяннике не в Голландии не в Соликамске, но почему-то разницу себе представляю.

Я имел ввиду, что принятие судом неправильного, с точки зрения здравого смысла, но законного решения, даст повод пересмотреть и откоррегировать законодательство.
Ага-ага, даст. А пока законодательство будут пересматривать, пиратам что, нужно возместить материальный и моральный ущерб :rolleyes: ?

Ага-ага, даст. А пока законодательство будут пересматривать, пиратам что, нужно возместить материальный и моральный ущерб :rolleyes: ?

А как же, за глупость надо платить.

1. Если отнять возможность судиться у пиратов, то не факт, что потом исполнительная власть сама не станет решать кому можно в суд обращаться, а кому нет.

2. А что же это покажет по-твоему? Я имел ввиду, что принятие судом неправильного, с точки зрения здравого смысла, но законного решения, даст повод пересмотреть и откоррегировать законодательство.

1. Ну на эту аксиому ни одна судебная система уже давно не покушается.

2. Ты не поверишь, но даже судебная система СССР принимала "законные" решения. Соответствие решения "закону" не говорит о судебной системе вообще ничего. Так что ничего это решение не покажет. Несовершенство законов - явление само по себе не выдающееся и свойственно любой судебной системе.

А вот к кому нужно быть лояльнее: к подозреваемому или потерпевшему? Как найти в этом вопросе баланс, покамест неизвестно.

И факт существования в демократической системе судебной системы выдаваемой за образец, никак не подтверждается на практике, что она система может быть образцом. Это просто одна из систем. Более ничего я отметить и не хотел.

КАА, денежку с него сними он платить согласен ... :D

Да все уже заметили, что ты :баран:, но зачем об этом постоянно напоминать об этом?

Ну умыли тебя с монголами, так ты теперь ко всем моим постам придираться будешь?