Стакан Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 мне на все её реплики, с которыми я не согласна, отвечать: "Да, я коза, ну и что?" А ты предпочитаешь с копьем на мельницу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 как-то мне с нашими мужчинами, чесслово, комфортнее... Стакан, Валекс, Птычк, заберите меня, козу, к себе!.. нивапрос, забираем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 вообще-то в турции, куда россиян ездит, в том числе мужчин - наших с тобой сыновей, братьев и т.п. - дохренища... и, кстати, того парня-немусульманина, помнится, тоже убили... неважно, где ты живёшь, Мур, ты не имеешь право быть неуважительной к людям, иначе ты становишься ровно, на сто процентов такой же, как те, кого ты не уважаешь... если ты этого не понимаешь, мне жаль, но сделать я ничего не могу... это ты к чему сообщила, к тому что в чужой монастырь со своим уставом надо ходить осторожно? ЧТООО?? что значит быть неуважительной, то есть по-твоему я обязана уважать всех одинаково и не имею права кого-то не уважать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 это ты к чему сообщила, к тому что в чужой монастырь со своим уставом надо ходить осторожно? ЧТООО?? что значит быть неуважительной, то есть по-твоему я обязана уважать всех одинаково и не имею права кого-то не уважать? нет, к тому, что почему-то судьба твоих сограждан за границей тебя совсем не интересует... как бы тебе сказать, чтобы ты поняла... ты не уважаешь их национальное достоинство, обзывая их дурами, они - твоё женское, воспитывая сыновей так, что те не уступают тебе место... в чём между вами разница? ладно бы ты просто сказала: я не уважаю тех, кто так воспитывает (точнее, не воспитывает), но ты сказала "русские дуры" и ты сказала, что у других народов иначе ты проявила неуважение к русским женщинам (да и мужчинам, потом) вообще, какого уважения ты ждёшь к себе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 они - мои. моей национальности, моей родины, мои родные сестры. Единственные на кого имею полное право ругаться, из любви и из того что мои. зы. Да, к слову. Знаешь что.. если ты предпочитаешь быть с Валексом, ессно твоё право, но на этом нам лучше общение закончить. Потому как эта тупая блядь позволила себе хамски оскорбить лично меня, и с этой блядской безмозглой пидарасней до принесения извинений я ничего общего иметь не могу. Если я полдня почти не реагирую на оскорбление, это не значит что я спокойна и радостна, это значит что я в бешенстве от того что некое говно возымело наглость за меня мою национальность решать, просто изо всех сил пытаюсь не пачкаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 да, лучше быть с "козлами" Стакан, чем с теми, кто собак ставит выше людей, а на своих предпочитает ругаться из-за странно понятой (по моему мнению) любви; "бьёт - значит, любит" - очень дурной принцип... и не всякий ругающий свою родину и своих родных - любит их а закончить общение - ну пожалуйста, я на нём не настаиваю... p.s. а троллинг, мне кажется, удался, мальчики, как по-вашему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 ха, во всяком случае ещё ни одна собака не осмелилась указывать мне кем мне можно быть а кем нет. Так что да, пожалуй Валекс значительно ниже собаки, причем прошу заметить - он сам себя на эту точку поставил, исключително самостоятельно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 ну я не Валекс, чтобы тебе отвечать, но будь я им - ответила бы... хотя, может, он сочтёт это неэффективным, и я его тоже пойму... Нандо жалко, обсудить будет не с кем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Стакан, Валекс, Птычк, заберите меня, козу, к себе!..Неужто лавры Драупади примеряешь ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 да они вроде женаты все, стало быть, не получится... эххххъ или им, женатым, тоже можно? так и не братья ещё ж... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 у Америки, Ир, модно... Ну и при чём тут Украина или Россия? Мало ли, чего там в Америке модно или не очень модно. p.s. а троллинг, мне кажется, удался, мальчики, как по-вашему?Более, чем удался. Тебя, периодически, пробивает погадостничать, но тут ты сама себя превзошла. Мур, похоже, где-то тебе дорогу перешла или любимую канарейку, вместо лимона, в стакан выжала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Ну и при чём тут Украина или Россия? Мало ли, чего там в Америке модно или не очень модно. Более, чем удался. Тебя, периодически, пробивает погадостничать, но тут ты сама себя превзошла. Мур, похоже, где-то тебе дорогу перешлапри том, что наши подрастающие детки это повсеместно видят, слышат и читают, к сожалению... да нет, Мур мне нигде дорогу не переходила... я действительно думаю то, что написала, и мне претят её выводы и её воззрения - ты же знаешь, я просто так материться не стану... единственное, в чём был троллинг - в том, чтобы добиться от неё позы оскорблённой добродетели... ибо она смешна и нелепа, на мой взгляд... я считаю, что она была неправа с самого начала, вляпалась, и Валекс справедливо её одёрнул: будь она чистой еврейкой, это звучало бы как национализм или даже похуже того, будь она чисто русской, это звучало бы просто вопиюще, поскольку всё сказанное должно было относиться к большинству русских женщин, но, конечно же, кроме неё самой (поскольку у неё детей нет, пока)... вышло хуже: и то, и другое вместе потому я и не захотела и не смогла промолчать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 при том, что наши подрастающие детки это повсеместно видят, слышат и читают, к сожалению... Подрастающие и подросшие детки, с которыми мне доводится общаться, много чего читают, но слепым подражательством не занимаются. А 37 лет - уже очень не детка. Валекс справедливо её одёрнул Это не "одёрнул". Это просто немыслимое хамство. будь она чистой еврейкой, это звучало бы как национализм или даже похуже тогоИменно так это и звучало. А у тебя что, есть информация о родословной Мур? Откуда ты знаешь степень её "чистости"?всё сказанное должно было относиться к большинству русских женщин, но, конечно же, кроме неё самой (поскольку у неё детей нет, пока)...Бред. Мур нигде такого не писала. Это твоё субъективное передёргивание Мурлыкиных слов, и именно со своими неадекватными фантазиями ты и, весьма героически-показушно, борешься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 ну, про родословную она сама неоднократно тут на форуме писала, так что никакого секрета и ничего оскорбительного в моей реплике не может быть по определению "я сказала что у нас слишком много дур", "чисто русские извиняюсь дуры, имя которым легион" - это её реплики... извини, вот ЭТО хамство ничуть не меньшее, и большинство русских, по идее, должны были бы возмутиться, вне зависимости от Муркиной национальности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 ...и большинство русских, по идее, должны были бы возмутиться, вне зависимости от Муркиной национальности... Возмущаться на эту фигню? Да кроме как похихикать никаких других эмоций не вызвало, пусть себе пишет, клавиатура стерпит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 "я сказала что у нас слишком много дур", "чисто русские извиняюсь дуры, имя которым легион" - это её реплики... Совершенно верно, Мур написала то, что ты процитировала сейчас, а не то, что тебя возмущало несколькими постами ранее: значит, получается, или ты неправа, или таки при наличии детей они (женщины) дуреют почти поголовно? Вот это-то, как раз, и не получается, потому что писала это ты, а не Мур, и это твои "вариации на тему", а не её мнение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Мне вот чисто теоретически интересно, из того что по происхождению родителей я наполовину русская наполовину еврейка каким образом должна вытекать невозможность мне быть и считать себя русской? И ещё очень интересно, кто и с какой стати может запретить мне переживать за русских дур (вернее за их количество и последствия их дурости) больше чем за каких-либо иных? ЗЫ: Ир, помнишь я когда-то писала что боюсь еврейских погромов, теперь ты наверное хорошо понимаешь о чем я. Захочется такому Валексу иже с ним найти на кого свалить свои проблемы - найдёт с легкостью. Евреям хоть уехать на крайняк можно и чувствовать себя где-нибудь в Израиле среди своих, а мне случись что просто крышка, потому что это моя единственная страна. Я такая какая есть, дите окружающей культуры, добрых книг и хороших лозунгов, и права быть и чувствовать себя русской имею уж точно не меньше Валекса или любого другого, но доказывать это - кому, зачем, с какой радости??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 А можно для ориентира указать, в какие критерии надо попасть, чтобы иметь право считать себя русским? Или евреем? Или американцем? Или деревом? Может, I think I'm a banana tree? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 И ещё очень интересно, кто и с какой стати может запретить мне переживать за русских дур (вернее за их количество и последствия их дурости) больше чем за каких-либо иных?никто, конечно, только вот именно переживания я и не увидела... увидела неприятие, отторжение, высокомерие и злобу... нет, это, пожалуй, слишком громкие слова... презрение? не знаю, как назвать... какое-то сочетание этого всего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 никто, конечно, только вот именно переживания я и не увидела... увидела неприятие, отторжение, высокомерие и злобу... нет, это, пожалуй, слишком громкие слова... презрение? не знаю, как назвать... какое-то сочетание этого всего...А у тебя к Мурлыке что?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 I think I'm a banana tree?Ты из зьверь мангуст . И нечего притворятся банана трее ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 злобуМурлыка не злобная. Это явно не в её характере. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 боюсь еврейских погромовМы ж не в Киргизии. Если тут до погромов дойдёт - громить будут даже не по морде, а как придётся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Иринке:отторжение и неприятие её многих воззрений, это уж точно презрения нет, я не считаю для себя возможным презирать кого бы то ни было, потому что сначала на себя нужно посмотреть, внимательно, а потом подумать ещё раз, имею ли право презирать хоть кого-то... иногда отчаяние, когда я пытаюсь ей показать, как её слова в глазах других могут выглядеть (неважно, что она вкладывает в них, звучат-то те слова, которые она произносит, а не её мысли!), а она уворачивается... иногда - симпатия, когда речь идёт о помощи конкретным котям (а не вообще абстрактным "кошам") или... ну хоть об Алонсо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 никто, конечно, только вот именно переживания я и не увидела... увидела неприятие, отторжение, высокомерие и злобу... нет, это, пожалуй, слишком громкие слова... презрение? не знаю, как назвать... какое-то сочетание этого всего...кинь ссылочку плизз, с описанием как именно позволительно выражать переживания, возможно не только мне пригодится. а вообще вот это ты точно сказала. если читать не что написано а что лично ты в этом видишь, понять о чем автор думал и что чувствовал - нереально по определению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts