Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

Не надо так акцентировать внимание на своей особе.
Не надо обсуждать _внешность_ других людей. Тогда не будет поводов... понимаешь?

Как вести себя - человек учится и решает сам. Как он выглядит - далеко не всегда.

Извини.

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не надо обсуждать _внешность_ других людей.

Тогда не будет поводов... понимаешь?

??? Где я это делала?

А повод перевести любую тему на себя ты всегда найдёшь...

Мне для этого и поводов-то не надо... :)

Что поделаешь - интересных мне людей я здесь обсуждать не могу, за исключением некоторых публичных личностей... а без конкретики неинтересно...

Ир, тебя мама для чего с тётей познакомила? для того, чтобы ты посмотрела, как тётя ужасно выглядит - в смысле, её ногти. Ты нам их в красках описала. Если это не описание внешности, то что?

Это не описание внешности. Это описание последствий определённых действий, о которых, к тому же, человек сожалеет, и не хочет, чтобы другие наступали на грабли, на которые наступил он. Это называется "учёба на чужих ошибках", а не обсуждение внешности.

Иринк... ну этого ж не может быть :) лунки не от этого есть... ну или нет, соответственно... она ж не сгрызла себе всю первую фалангу, после чего выросли другие ногти совсем...

Лунки - или их отсутствие - насколько я знаю, могут быть показателем различных проблем с сердцем и эндокринологических (я читала неоднократно о такой версии), но грызение ногтей тут вроде бы совершенно ни при чём...

Иринк... ну этого ж не может быть :) лунки не от этого есть... ну или нет, соответственно...
Понятия не имею, никогда этим не интересовалась. Меня, когда мне было лет.....не помню... 6-7, наверное..... напугали, подействовало, ногти грызть мне больше в голову не приходило. А наличие/отсутствие лунок - вообще не проблема. Если непрозрачный лак, то не видно, есть ли там лунки, важна лишь форма ногтей...

Если непрозрачный лак, то не видно, есть ли там лунки, важна лишь форма ногтей...
Ага. И если ногти плоские, то ничего не спасёт - лунки там, не лунки... и, главное, без разницы, обгрызенные или остриженные (на вид, в смысле) - потому что длинные ногти при такой форме смотрятся и вовсе жутко...

Меня, когда мне было лет.....не помню... 6-7, наверное..... напугали, подействовало, ногти грызть мне больше в голову не приходило.

А надо мной классе во втором мама весьма сильно подшутила - сказала, что любому, кто увидит шаровую молнию, дают звание академика и отправляют на экскурсию к египетским пирамидам. Я года два за каждой грозой охотился. Но потом повзрослел.

Сейчас она отнекивается и говорит, что такого не было.

ужас не ужас, но встретиться с таким психом как-то не улыбается, и понимание что психов немало приятному спокойствию мало способствует(

Вряд ли он псих, скоре всего просто нервный срыв. Да и как ни смешно, но водители троллейбусов не всегда ангелы с крылышками.

• 1 month later...

Это не новость. Явление распространённое, во все времена имело место.

Here is the night,

The night has begun;

And here is your death

In the heart of your son.

Here is the dawn,

('til death do us part);

Here is your death

In your daughter's heart.

© великий и мудрый Леонард Норман Коэн... Он, конечно, не только это проявление имел в виду, но и это тоже.

Это не новость. Явление распространённое, во все времена имело место.

Оно, конечно, так, только вот это явственный сигнал того, что наше ёбчество могёт скоро того.