Jump to content

Просто уроды.

Atheist
 Share

Recommended Posts

каждый человек сам отвечает за свою жизнь. Это человеконенавистничество или нет?

Имхо нет, чистейшая правда. Ессно с дополнениями что каждый человек должен быть осведомлен о возможных последствиях того или иного своего действия, что за ребенка до определенного возраста отвечают его родители, а за психически нездорового человека - его опекуны чи персонал клиники

Ты опять завела байку про то, что все просто обязаны знать повадки твоей собаки и если твоя собака кого-то покусала, то он сам виноват?

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ага, я ещё удивилась...

что меня удивило, так это вот эта реплика Мур:

те кто любит животных ощущают себя более сильным видом и автоматически предъявляют более строгие требования к остальным человекам, как индивидуумам принадлежащим к тому же биологическому виду
хотя, может, уже надо перестать удивляться...

"ощущают себя более сильным видом" - это уже такая грань... опасная... типа животнолюбы - это homo superior, а все, кто не такие - ниже... недочеловеки... неарийцы...

на этой реплике я споткнулась, дважды перечитывала её, и каждый раз мне становилось всё больше не по себе... к тому же вспомнились реплики Наттки на ту же тему... брррр...

честно - уже нет... эта реплика меня на 99% убедила, что заголовок темы... все понимают по-разному, и наша точка зрения на то, кто тут уроды... как минимум имеет все права на существование... увы...

невзирая на то, что с Мур лично вполне приятно общаться... эта идеология - а иначе уже не назвать - меня убила...

Стакан, а ты на пост №2921 внимание не обратил?

Абыдна :), я ведь то же самое цитировала...

Почему не обратил, я эту мысль скорее повторил словами автора статьи, чтобы не забывалось :)

ага, я ещё удивилась...

что меня удивило, так это вот эта реплика Мур:

хотя, может, уже надо перестать удивляться...

"ощущают себя более сильным видом" - это уже такая грань... опасная... типа животнолюбы - это homo superior, а все, кто не такие - ниже... недочеловеки... неарийцы...

на этой реплике я споткнулась, дважды перечитывала её, и каждый раз мне становилось всё больше не по себе... к тому же вспомнились реплики Наттки на ту же тему... брррр...

Каждый понимает в меру своей испорченности, однако.. мысль не нова, но только что лишний раз доказана :cool:

Перечитай в третий раз, не поможет так в четвертый, может в конце концов дойдёт что более сильный вид - это человек по отношению к животным :cool:

автоматически предъявляют более строгие требования к остальным человекам
- я об этом

к себе требования предъявляйте, плиззз... завышенные... когда научитесь не считать себя лучше других людей, тогда и поговорим...

- я об этом

к себе требования предъявляйте, плиззз... завышенные... когда научитесь не считать себя лучше других людей, тогда и поговорим...

хм, это смотря каких именно других людей. Есть много людей кто гораздо лучше меня, но считать себя лучше идейных убийц - имею полное право, поскольку они суть преступники и крайне опасны, в том числе и для людей.

Не надо, плизз, прекраснодушествования и теоретизирования, если лично тебе хочется считать себя не лучше маниакального убийцы - имеешь право, но будь любезна не ожидать такого же подхода от остальных.

поскольку они суть преступники и крайне опасны, в том числе и для людей

Когда ты заявляешь о своей готовности совершать преступления ты потенциальная преступница и далее по твоему же тексту.

но считать себя лучше идейных убийц - имею полное право, поскольку они суть преступники и крайне опасны, в том числе и для людей.
СХУЯЛИ? Эт становится моим любимым вопросом к тебе.:D

Когда ты заявляешь о своей готовности совершать преступления ты потенциальная преступница и далее по твоему же тексту.
я заявляю о своей готовности защищаться, в конкретной ситуации от конкретного преступника. Это, золотце моё, не преступление а самооборона, вполне допускаемая законом.

Тогда как убийства на регулярной основе животных, которые не нападали на людей - самообороной не являются ни в коей мере, это даже по нашим действующим не вполне полноценным законам две статьи УК - 245я и 330я :cool: Это кроме того, что в цивилизованном мире жестокость по отношению к животным давно и официально считается симптоматикой поведенческого расстройства личности, требующей коррекции чем раньше тем лучше, поскольку имеет свойство переходить к жестокости по отношению к людям.

СХУЯЛИ? Эт становится моим любимым вопросом к тебе.:D
это про что вопрос? Про лучше ли обычный человек чем асоциальный? ессно лучше, по причине неопасности для социума. Если про что другое - поясни про что

хм, это смотря каких именно других людей.
твои слова - "к остальным человекам"... так что, извини, но меня, идейных убийц, Ирину, Валекса, Рикки, Стакана, КАА, как и миллионы/миллиарды других ты уже свалила в едину кучу...

по "принципу сортности" - если кучка людей предъявляет повышенные требования к остальным людям, значит, считает их людьми ниже себя... недоросшими до ваших ниибаццо высоких этических идеалов... никаких других смыслов тут нет, всё просто и прозрачно

повторяю, я уже не удивляюсь, поскольку это - лишь логическе продолжение многого другого, высказанного тобой...

эта безответственность - какого-то почти ницшеанского толка...

сейчас ты, конечно, спросишь, о какой безответственности речь... речь о том, что большинство из нас - если я правильно понимаю - считает, что ответственность за поведение животного и за безопасность его для других людей/животных несёт его хозяин... не непосредственно само животное, ибо само надеть на себя намордник и прицепить поводок к ошейнику оно не может... и уж конечно не потенциальные жертвы...

так вот, плиззз, предъявите сначала требования к себе, а потом учите нас, как относиться к другим...

p.s. с трудом воздерживаюсь от мата... чувствую, скоро прорвёт...

примерно одинаково боюсь их и в живом и в мертвом виде

они гораздо более примитивные

А чего мышку-то бояться? Ты ж петолюб отъявленный, а мышка - она маленькая, симпатичная и славненькая вполне.

Это мы гораздо более примитивные. Таракан может выдержать такую радиацию, что у человека мясо от костей отскочит прямо в онлайновом режиме, и способен неделю жить без головы. Сомневаюсь, что кто-то из людей так может.

2 Леди

чего-чего? ты меня обвиняешь в том что я человеков к человекам причисляю? :eek:

какие к чертовой бабушке мои идеалы, к этим идеалам весь цивилизованный мир стремится! И таки да, смотрят они на нас как на полудиких недоцивилизованных, а самое обидное в этом (для меня) - что нет причин с ними не согласиться. Мало того что полудикие, предлагаешь этим ещё и гордиться? Ну уж нет, это точно без меня. Нравится тебе изо всех сил оправдывать подонков - на здоровье, у меня к выродкам рода человечьего ровно то отношение которое они заслуживают, ставить себя на одну доску с ними - я лучше сдохну чем позволю себе так низко опуститься. Не я их ставлю низко - они сами себя ставят ниже плинтуса, грубо нарушая нормы человеческого поведения, от того что лично ты не считаешь нужным признавать как низко они пали, причем по их собственной воле - реальность не изменяется.

А чего мышку-то бояться? Ты ж петолюб отъявленный, а мышка - она маленькая, симпатичная и славненькая вполне.

Это мы гораздо более примитивные. Таракан может выдержать такую радиацию, что у человека мясо от костей отскочит прямо в онлайновом режиме, и способен неделю жить без головы. Сомневаюсь, что кто-то из людей так может.

дык не специально я :o пока они в клетке, в телеящике, у кого-то в руках - полностью признаю что очень симпатичные зверьки, как только мы с ней на одной площади на меня паническая атака обрушивается.

В выживаемости и адаптивности таракан очень силен, но возможность выживать без головы ни капельки не свидетельствует за высокое развитие ;)

дык не специально я :o пока они в клетке, в телеящике, у кого-то в руках - полностью признаю что очень симпатичные зверьки, как только мы с ней на одной площади на меня паническая атака обрушивается
А вот теперь расскажи почему ты оставляешь за собой право убивать тех, кого боишься, а меня его лишаешь? Почему ты можешь просто убивать, а от меня требуешь изучать повадки?

А вот теперь расскажи почему ты оставляешь за собой право убивать тех, кого боишься, а меня его лишаешь? Почему ты можешь просто убивать, а от меня требуешь изучать повадки?
плизз, переформулируй вопрос без словоблудия, а то рискуешь попасть впросак :cool:

лично я панически боюсь мышей, бабочек, крупных жуков, стрекоз и птичек (всё вышеперечисленное при определенных обстоятельствах), но с чего ты взял что я их убиваю???

читаем
ха, во-первых тараканов я не боюсь, во-вторых изничтожаю из них только тех кто вознамерится поселиться непосредственно у меня дома. Потому что это мой дом, метры где хозяйка только я и только я решаю кому здесь жить кроме меня. И потому что пока таракан живет в моем доме от него абсолютно никакой пользы кроме вреда. На улице он природе зачем-то нужен вот там пусть и живёт.

Тебя кто-то заставляет поселять у себя дома непрошенных гостей?

И да, потому что насекомые крайне далекий от нас вид живых существ, в отличие скажем от мышек, которых можно поймать гуманной мышеловкой и выпустить куда-нибудь вне дома - мышки, кроме того что млекопитающие, ещё и очень умные, и даже приручаются. При всём том мышек тоже иногда людям приходится убивать - прошу заметить, не всех подряд а конкретно тех которые приносят вред человеку