Jump to content

Оцениваем ГП Китая-2010

Оцениваем ГП Китая-2010  

25 members have voted

1. 1. Оцениваем ГП Китая-2010

Recommended Posts

Твердая четверка!!! Насыщенно, интересно. Очень жаль что у МШ опять траблы с машиной. но меня все эе это не напрягает вообще, он еще в начале сезона говори что будет весь год вкатываться, тк что все в переди. Очень рад за Дженса но не за Маков, ну не люблю я их блин :(

Отлично! И переменчивая погода,и слив безусловных фаворитов,и обгоны с певыми очками ПЕТРОВА порадовали с точки зрения зрелищности. Резалты,увы, не те :(

Guest Denst

2

Всё должно быть в меру. Плюс два моральных урода на не самых плохих местах... Нет справедливости в этом мире...

колеблюсь между 4- и 3+, временами было интересно, по крайней мере, не хотелось упасть на подушку... всё время была мысль: польёт - не польёт :)

если посчитать, что порадовало и что нет... - Шуми, -Хэм, - Нандо (я надеялась, он объедет Росберга), - Феттель; + Дженс, + Петров... нет, всё-таки 3+ выходит, но у нас нет плюсов и минусов... бу думать :)

4. Гонка интересная, зрелищная, но стюарды, в рамках этой темы, полные дебилы. Не могут выявить фальстарт, кладут на вопиющие нарушения безопасности на пит-лейн и просто неспортивное поведение. Я еще застал, как за малейший просчет давали стопенгоу.

Второй раз в жизни смотрел от начала и до конца. Махимамально понравилось! :)
Согласен полностью. Забыл уж, когда не засыпал во время гонок. В этот раз смотрел "от и до".

Согласен полностью. Забыл уж, когда не засыпал во время гонок. В этот раз смотрел "от и до".

Я вообще второй раз в жизни,hawser. :) Я, к стыду своему, неболельщик формулы. Был, похоже. А Первый раз смотрел в Москве, у КАА года четыре назад. Была приобретенная эээ..у одного бутлегера :) бутылка виски, она ляжку жгла, выпить с людьми хотелось.