Jump to content

Зуб мудрости

Painter
 Share

Recommended Posts

Болит, сцуко, четвертый день. С температурой и болью вокруг. Скоро сам начну анальгин выделять :) До этого вырезались уже два, тоже тяжко, но не настолько. Вот. А у кого какие зубы мудрости есть и как оно было, поделитесь опытом и впечатлениями :) Мож посоветуете что? :)

Мож посоветуете что?
Рауш-наркоз. Киянкой по башке, сиречь. Временно, говорят, помогает :)...

Серьёзно - ХЗ. Не знаю, что у меня там с мудростью...

У меня только 2 вылезли, нижние, один сильно мучал какое-то время, теперь все прошло. тут кажись так, либо рвать/резать, либо терпеть... Ну и Леди прально сказала, Кетанов... я его несколько раз пил даж по две таблетки, но тогда у меня голова так раскалывалась что никакая зубная боль рядом не стояла :(

Мож посоветуете что? :)

Завтра же пойти к стоматологу (можно даже "по скорой"), удалить под местным наркозом - и закрыть вопрос. Мозгового вещества там нет, и к реальной мудрости он отношения не имеет. :)

А с температурой и прочим и до гнойного воспаления "доиграться" можно. Антибиотики тоже, кстати, не витамины.

Я успокаивающей мазью какой-то мазала с анестезирующим ("замораживающим") действием.

Тоже дико болел. Мне даже посоветовали сходить и надрезать десну.

Сходил к стоматологу. Сказал, что ситуация штатная, зуб хороший, инфекции нет.

Прописал полоскания и обезболивающее. Сказал, что по желанию можно будет надрезать десну (правда, стоматолог-хирург в другом городе).

я так понял, что смотрели сотрудники Anti, ну и может он сам.

На тормозах спустили это дело. Надобно возобновить осмотр, а то 45 уже, пора бы отыскать.

• 1 month later...
Болит, сцуко, четвертый день. С температурой и болью вокруг. Скоро сам начну анальгин выделять :) До этого вырезались уже два, тоже тяжко, но не настолько. Вот. А у кого какие зубы мудрости есть и как оно было, поделитесь опытом и впечатлениями :) Мож посоветуете что? :)

Вообще, конечно, зубы мудрости они еще те... нехорошие. Мне из-за 1 зуба уже 2 раза десну резали. Растет, растет, да не вырастит. А вообще они могут поболеть и пройти. Затихнут на месяц-другой потом опять все по новой. Зубы очень сложные, с ними шутить не нужно, так как если запустить можно и в больницу попасть. Как только заболел сразу идти ко врачу. Обычно врач после осмотра выписывает антибиотики, чтобы воспаление снять, либо если возможно удаляет зуб. Вроде зубы мудрости, а толку от них нет.

• 4 weeks later...