Скиф Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 ну вот объясни мне, что за страна такая. где на любого можно дело завести? я тебя немного знаю, и если уж на тебя заводят, то что в этой стране тогда творится? Я же виноват. Я действительно нарушил закон трижды. Разместил рекламные щиты ближе к дороге чем положено, не создал места в отеле для работы инвалидов. О третьем уже писал. Прокуратура свято исполняет то, что написано. Есть исключения о работе в гстинице в статье о трудоустройстве инвалидов на работу ? Нет. Значит я нарушитель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 т.е. я не имею право делать, что что ты считаешь не надо делать? или тебе решать стебаться мне над глупостью или нет? а если ты решишь лобызаться с мурлыкой? мне тоже? забавноМне не забавно ... Ты чего себя богом возомнил ? Мур сказала что ей крайне не приятно стебание, ты продолжаешь типа самый гений ... Если человек сказал что ему это не нравиться то наверное надо прекратить, аль я не прав ???? Кстати почитайте и посмотрите http://nnm.ru/blogs/lazymoose/poddelnye_zhertvy/#cut Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 Я же виноват. Я действительно нарушил закон трижды. Разместил рекламные щиты ближе к дороге чем положено, не создал места в отеле для работы инвалидов. О третьем уже писал. Прокуратура свято исполняет то, что написано. Есть исключения о работе в гстинице в статье о трудоустройстве инвалидов на работу ? Нет. Значит я нарушитель.Знаешь, друже ... Антон скажет что законы плохие, но до его сознания не доходит, что какие бы они не были их надо выполнять ... А тебя точно развели ... Особливо про инвалидов .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 Мне не забавно ... Ты чего себя богом возомнил ? Мур сказала что ей крайне не приятно стебание, ты продолжаешь типа самый гений ... нолан- какие боги? какие гении? ты чего как то по деццки тупишь?(извини, другого не нашел слова) с чего ты взял, что для того, что бы говорить то, что думаешь, надо быть богом? гением? ты мне здорово в этом напоминаешь медвепутов с их экстремизЬмами, и полным отказом от всяких дебатов. ну вот один в один. Если человек сказал что ему это не нравиться то наверное надо прекратить, аль я не прав ???? если яскажу что мурлыка пишет феерические глупости, она разве их от этого перестанет писать? или обязана перестать? да еще и извиниться передо мной, потому что я мог бы испытать нравственные страдания от их чтения? нет конечно! ПОЭТОМУ я давно ее вогнал в игнор, но иногда вижу ее посты в квотировании постов других юзеров. если ей неприятно то что я пишу(как мне например то что пишет она) то есть кнопка- ИГНОР. все! безо всяких богов, гениев и прочей фигни. ЗЫ взрослый вроде человек, а такую фигню навязать пытаешься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 http://nnm.ru/blogs/Edik333/ussuriyskie_igry/#cut Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 ты мне здорово в этом напоминаешь медвепутов с их экстремизЬмами, и полным отказом от всяких дебатов. ну вот один в один.Ну клинический диагноз уже ясен .... Всем ... если яскажу что мурлыка пишет феерические глупости, она разве их от этого перестанет писатьТы наверное правила форума подзабыл ??? Женщина сказала что ей неприятны такие посты - что ты хочешь сейчас доказать ??? Ну будь мужиком а не чмошником ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 Нолан- ты бредишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 Нолан- ты бредишь.вот знаешь даже и сказать тебе нечего Ты все одно не поймешь, вот такие своей немеренной увереностью в собственной правоте и достают всех своих близких ... Вот ты заметь хоть один позитивные пост от тебя был за мое время на форуме ? Не помню, ты вроде это как место для выплеска своего негатива используешь ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 Знаешь, друже ... Антон скажет что законы плохие, но до его сознания не доходит, что какие бы они не были их надо выполнять ... А тебя точно развели ... Особливо про инвалидов .... Не развели,Nolan. Есть такой статья. При численности предприятия более 100 чел. руководитель обязан представить рабочие места для инвалидов через Фонд занятости. Ребята прокурорские и подсказали как из этой ситуации выйти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 Причём именно как сдерживающий фактор, чтобы за "кривой взгляд" никто никого не убил. Ибо чревато. Правда? И много оно насдерживало за все это время? Правильно сказано в правилах Форума: читай не только то, что пишут другие, но и то, что пишешь ты сам. К чему это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 Не развели,Nolan. Есть такой статья. При численности предприятия более 100 чел. руководитель обязан представить рабочие места для инвалидов через Фонд занятости. Ребята прокурорские и подсказали как из этой ситуации выйти. Там же вроде можно эти рабочие места не предоставлять, а арендовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 Там же вроде можно эти рабочие места не предоставлять, а арендовать. Обязан представить,Valex,не менее 3 рабочих мест, но на штраф не нарвался. Обьяснился круглосуточным режимом работы, ночными и вечерними сменами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 Не развели,Nolan. Есть такой статья. При численности предприятия более 100 чел. руководитель обязан представить рабочие места для инвалидов через Фонд занятости. Ребята прокурорские и подсказали как из этой ситуации выйти.Вот это развод и есть .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 Вот это развод и есть .... Подсказка может стоить гораздо меньше штрафа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 Подсказка может стоить гораздо меньше штрафа.подсказку куда кладут ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 17, 2010 Author Share Posted June 17, 2010 Все-таки повесили на пацанов все висяки приморья за несколько месяцев: http://www.izvestia.ru/news/news244301 Кто бы сомневался. А сколько собственных преступлений менты повесят на них же, да уже и повесили видимо, судя по перечню. Интересно, какими методами их опять будут вынуждать сознаться в том, чего не совершали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 Угу. То говорили/писали, что задержали их в Уссурийске в магазине, и что они брали в заложники продавщицу магазина, а теперь уже речь о жилом доме, и продавщица не упоминается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 а теперь уже речь о жилом доме, и продавщица не упоминается...по ТВ (не помню, правда, какой канал в тот момент был включён) ещё когда "штурм" был, говорили о жилом доме... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 Все-таки повесили на пацанов все висяки приморья за несколько месяцев: http://www.izvestia.ru/news/news244301 Кто бы сомневался. Кто-то рассчитывал, что будет творить все что угодно, а с ним будут обращаться чинно, благородно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 17, 2010 Author Share Posted June 17, 2010 Кто-то рассчитывал, что будет творить все что угодно, а с ним будут обращаться чинно, благородно? Это ты про ментов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 К чему это? Подумай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 Про парней с оружием. Ты можешь верить в сказки про пламенных мстителей, а вот я испытываю стопроцентную уверенность в том, что человек, однажды взявший в руки оружие и решивший с его помощью решать проблемы, больше никогда не остановится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 Подумай Даже не буду пытаться. Если ты сам не можешь разобраться в написанном, то я тем более не имею никакого желания сделать это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 17, 2010 Author Share Posted June 17, 2010 Про парней с оружием. Ты можешь верить в сказки про пламенных мстителей, а вот я испытываю стопроцентную уверенность в том, что человек, однажды взявший в руки оружие и решивший с его помощью решать проблемы, больше никогда не остановится. На чем основывается твоя уверенность? Какие ваши доказательства? А менты как раз этим и характеризуются, и чем дальше, тем их беспредел все выше и выше, остановиться они уже никогда не смогут, разве только тогда, когда им начнут отвечать тем же, это как несколько держав имеющих ядерное оружие, каждая из них может применить, но понимает чем им ответят. Очень хороший сдерживающий фактор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 Все-таки повесили на пацанов все висяки приморья за несколько месяцев:Точно. Ещё какое-нибудь покушение на Ким Чен Ира приплетут. Какой-нибудь легковерный Нолан, глядишь, и поведётся... ЗЫ. Стакан, а у тебя тоже Ньюсбат не фурычит?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts