Atheist Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 Про парней с оружием. Ты можешь верить в сказки...Если обо мне, нихрена ты вообще не понял. Я вообще ни во что, тем более ни в кого, не верю. . Только лишь в себя. И то не верю, а знаю предел своим возможностям. ... человек, однажды взявший в руки оружие и решивший с его помощью решать проблемы, больше никогда не остановится.Правильно думаешь. P.S. Полагаю, всё предельно ясно и более нам говорить не о чем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 Даже не буду пытаться. Если ты сам не можешь разобраться в написанном, то я тем более не имею никакого желания сделать это.Послал бы я тебя и охарактеризовал бы одним словом, да правила Форума не позволяют. Исключительно из уважения к Питону, знаешь ли. В остальном - см. мой предыдущий пост. И в зеркало тоже. . Всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 А у тебя есть мысли, как можно защитить себя попав в жернова ментов? Защитится можно только молчанием,Стакан, не ломаться,не подписывать. Как бы тяжело и больно не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 Брат Скиф, ты вроде не производил ощущения подставляльщика второй щеки... Я и не зарекаюсь, брат КАА, ни от какого своего будущего. Но вариант "..Декабристы разбудили Герцена, тот открыл глазоньки народовольцам.." не катит, ИМХО. Есть и будут мстители, судьям, прокурорским, милиции. Но сложившуюся систему поборов, садизма они не сломают. Или происходит это будет долго, со зверствами с обеих сторон. Что мне кажется неразумным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 Уважаемые провозащитники !!!! Я еще раз призываю включить мозг и гугл .... Ну сколько можно - троих взяли в магазине, где они взяли в заложницу продавщицу, а двоих на хате штурмом - это же везде и по тв, а уж в инете-то и подавно ... или вам просто тема про продажность власти медвепутов важна ??? ЕЩЕ РАЗ ЭТО КОГДА ИХ УЖЕ ЗАДЕРЖИВАЛИ !!!! (Первую продащицу они убили по сообщениям в инете еще в конце февраля) 2е - Вы карту на гугле гляньте, мне не надо, я эти места знаю, там патруль раз в пятилетку проезжает, они его там сколько караулить должны ????????? КАА, вот лично от тебя я не ожидал такого, я что по твоему вру, ты не веришь что я это читал ???? Спасибо ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 я что по твоему вру, ты не веришь что я это читал ???? Спасибо ...Олежек, теперь я понимаю, за что тебя любят женщины: твой эмоциональный потенциал просто удивителен! куда там испанцам-итальянцам и прочим мачо! имхо, никто не сомневается, что ты это читал - сомнения в правдивости информации, прочитанной тобою... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 2 NOLAN Полагаю, насчёт КАА ты, мягко говоря, не совсем прав. Точнее, глубоко заблуждаешься. Понимаю, что приведенный ниже источник весьма и более чем тенденциозен и односторонен, но тем не менее: http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/15891/ (Неинтересно - проигнорируй, твоё право ) Ни, полагаю, Питон (скорее всего), но, тем более, я, в эти сказки не верим. Склонен полагать, это не более чем версия. Но и официоз - в не меньшей степени не более чем версия, тем более не заслуживающая доверия. А живых и непосредственных свидетелей (тем более - участников) событий на Форуме, осмелюсь предположить, нет - ни с той, ни с иной стороны. Потому ветка становится как бы всё более беспредметной. Или я неправ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 17, 2010 Author Share Posted June 17, 2010 Защитится можно только молчанием,Стакан, не ломаться,не подписывать. Как бы тяжело и больно не было. Для себя я это смогу принять, но если под это попадут мои самые близкие родные, то я этого не приму. И мне будет наплевать сколько там сирот останется у ментов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 17, 2010 Author Share Posted June 17, 2010 Уважаемые провозащитники !!!! Я еще раз призываю включить мозг и гугл .... Ну сколько можно - троих взяли в магазине, где они взяли в заложницу продавщицу, а двоих на хате штурмом - это же везде и по тв, а уж в инете-то и подавно ... или вам просто тема про продажность власти медвепутов важна ??? ЕЩЕ РАЗ ЭТО КОГДА ИХ УЖЕ ЗАДЕРЖИВАЛИ !!!! (Первую продащицу они убили по сообщениям в инете еще в конце февраля) 2е - Вы карту на гугле гляньте, мне не надо, я эти места знаю, там патруль раз в пятилетку проезжает, они его там сколько караулить должны ????????? КАА, вот лично от тебя я не ожидал такого, я что по твоему вру, ты не веришь что я это читал ???? Спасибо ... Для меня те источники, которые ты приводишь абсолютно лживые, как и для тебя, которые привожу я. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 Для меня те источники, которые ты приводишь абсолютно лживые, как и для тебя, которые привожу я.А я не помню чтобы ты ссылки приводил, в основном копипаст ... Вам вторая Киргизия нужна ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 Олежек, теперь я понимаю, за что тебя любят женщины: твой эмоциональный потенциал просто удивителен! куда там испанцам-итальянцам и прочим мачо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 ...если под это попадут мои самые близкие родные, то я этого не приму. И мне будет наплевать сколько там сирот останется у ментов.Подписываюсь Под Каждым Словом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 Вам вторая Киргизия нужна ???А может, второй "Белый Дом" образца осени 1993-го? Это как-то ближе и понятней, не находишь? Когда в центре Москвы озверевшие ельциноиды убивали людей, стреляя из танковых орудий по зданию Парламента прямой наводкой. И из автоматов на улицах - случайных безоружных прохожих пенсионного возраста, просто вышедших за буханкой хлеба в гастроном напротив. Просто так, ради забавы, не утруждая себя добиванием раненых. И всё это сопровождалось до тошноты радостно-одобрительными комментариями из пиндостана - мол, "Russian crisis is unfolded". Думаешь, "за давностию лет" все это забыли, да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 А может, второй "Белый Дом" образца осени 1993-го? Это как-то ближе и понятней, не находишь? Когда в центре Москвы озверевшие ельциноиды убивали людей, стреляя из танковых орудий по зданию Парламента прямой наводкой. И из автоматов на улицах - случайных безоружных прохожих пенсионного возраста, просто вышедших за буханкой хлеба в гастроном напротив. Просто так, ради забавы, не утруждая себя добиванием раненых. И всё это сопровождалось до тошноты радостно-одобрительными комментариями из пиндостана - мол, "Russian crisis is unfolded". Думаешь, "за давностию лет" все это забыли, да?Ты был в Москве в октябре 93 года ???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 Питон, если ты такой умный и знаешь какой должна быть милиция, окажи любезность, объясни каким образом предлагается этого добиться путем отстрела всех подряд её сотрудников? Я не умный. Я просто опытный. Изменить положение дел и роль нашей милиции в обществе нельзя. Она сформирована как структура для целей социального подавления с правом охоты на граждан по чину в качестве социального бонуса, являясь неотъемлемой частью выстроенной путинцами феодально-олигархической России. Слом этой системы в рамках правовых процедур невозможен. Попытка номер два: в первой цитате задан вопрос, хотелось бы увидеть ответ на него, коим вторая явно не является. Лично ты волен тенденциозно относиться к милиции, власти, инопланетянам, пингвинам в Африке и ещё к кому твоей душе угодно, вопрос был о другом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 Вам вторая Киргизия нужна ???Ну и при чём тут Киргизия? Там межэтнические столкновения, нэ? А здесь российские парни боролись с российскими же ментами. Имхо - пословицы "русские долго запрягают, но быстро едут"(с) и "лиха беда начало"(с) не зря существуют... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 озверевшие ельциноиды убивали людейпростите, мистер, позор моим седым волосам, я не узнаю вас в этом гриме - избавьте от мучительных сомнений, вы Спилберг или Лукас? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 А здесь российские парни боролись с российскими же ментами.Вот тут ты принципиально ошибаешься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 Послал бы я тебя и охарактеризовал бы одним словом, да правила Форума не позволяют. Исключительно из уважения к Питону, знаешь ли. В остальном - см. мой предыдущий пост. И в зеркало тоже. . Всё.Ты лишний раз подтвердил мою уверенность в том, что для тебя важнее красивое словцо, а со смыслом как-то не дружишь. Вроде и красиво напишешь, вроде умно, а по смыслу говно говном. Видать расчет на себе подобных. Если бы ты читал правила форума, то нашел бы там упоминание про фак-таблички, но с твоей поверхностностью это не потянуть. Даже лизнуть в задницу у тебя не получается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 Для себя я это смогу принять, но если под это попадут мои самые близкие родные, то я этого не приму. И мне будет наплевать сколько там сирот останется у ментов.Пойдешь стрелять в каждого, носящего милицейскую форму? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 Если обо мне, нихрена ты вообще не понял.Мания величия, помноженная на тупость с невнимательностью. Прочел бы хоть чутка выше своего поста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 Я еще Ментов, Убойный отдел и Литейный смотрел ... заметно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 А здесь российские парни боролись с российскими же ментами.Что в твоем понимании означает слово "боролись"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 заметнону по тебе заметно что бог миловал ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 простите, мистер, позор моим седым волосам, я не узнаю вас в этом гриме - избавьте от мучительных сомнений, вы Спилберг или Лукас? Ни тот, ни другой. Если лень набрать в гугле "октябрь 1993", то вот: Из "Вики": "Танки таманской дивизии стреляют по Дому Советов России 4 октября 1993 года. Дата 21 сентября — 4 октября 1993 года Место город Москва, Российская Федерация Итог Победа президента Ельцина, ликвидация поста вице-президента, прекращение деятельности Советов народных депутатов, роспуск Верховного Совета и Съезда народных депутатов Российской Федерации. Установление президентской республики как формы правления в России взамен существовавшей ранее парламентской республики. <...> Общие потери 123 (официальные данные) до 1300 (по данным сторонников Верховного Совета) <...> События начались с издания Президентом Б. Н. Ельциным указа № 1400 о роспуске Верховного Совета, чем была нарушена действовавшая тогда Конституция (здесь и далее выделено мною), и окончилось силовым разгоном Верховного Совета и Съезда народных депутатов. <...> По заключению комиссии Госдумы РФ, значительную роль в обострении обстановки сыграли действия сотрудников московской милиции по разгону митингов и манифестаций в поддержку Верховного Совета и задержанию их активных участников в период с 27 сентября по 2 октября 1993 года, что в некоторых случаях приобретало характер массовых избиений манифестантов с применением спецсредств[11]. <...> Результатом противостояния стало насильственное прекращение действия в России советской модели власти, существовавшей с 1917 года, сопровождавшееся вооружёнными столкновениями на улицах Москвы и последующими несогласованными действиями войск, в ходе которых погибло не менее 157 человек и 384 были ранены (из них 3 и 4 октября — 124 человека, 348 раненых[2]). По неофициальным данным, количество жертв — в несколько раз больше. После завершения событий официальный траур по погибшим не объявлялся. <...> " Также: http://old.russ.ru/antolog/1993/index.html и, в частности, http://old.russ.ru/antolog/1993/chron141.htm При чём здесь спилберги и лукасы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts