Jump to content

Началась война против ментовско-прокурорско-чиновничьего беспредела?

Recommended Posts

происходит это будет долго, со зверствами с обеих сторон. Что мне кажется неразумным.
Неужто зверства только с одной стороны представляются более разумными?..

• Replies 337
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

При чём здесь спилберги и лукасы?

да при том что лично я был в Москве в это время, а ты нет !!!! Вот и весь разговор - у антимедвепутевых очень хорошо получаеться рассуждать о том, о чем не имеете ни малейшего понятия ...

Ни в одной стране мира убийство сотрудников правопорядка не есть гуд ... :cool:
Убийство вообще не есть гуд, не в этом суть. Суть именно в противодействии, порождённом действием. Может быть те, кто действуют и чувствуют себя безнаказанными, хоть немного задумаются о том, к чему ведут и что вызывают их действия...

При чём здесь спилберги и лукасы? :rolleyes:
при слоге твоем высоком :D

При том что меня не надо убеждать в том что Ельцин не был хорошим выбором, ты эту мысль выразил более чем забавно, ну точно в стиле голливудских юморобоевичков про всяких злобных инопланетян :D

Убийство вообще не есть гуд, не в этом суть. Суть именно в противодействии, порождённом действием. Может быть те, кто действуют и чувствуют себя безнаказанными, хоть немного задумаются о том, к чему ведут и что вызывают их действия...
Те кто чувствуют себя безнаказанными - от убийств коллег по профессии не задумаются. Зато лишний раз задумаются те, кто идет в милицию работать, а не взятки брать, вот это единственное к чему реально может привести стрельба по форме.

Проще говоря, стрельба по форме априори не может сделать милицию лучше чем она есть, зато может сделать её ещё хуже.

Поэтому я тебе и сказала что насчет борьбы ты ошибаешься, даже в самом словосочетании "борьба с милицией" - ибо это по определению прерогатива преступников в чистом виде.

при слоге твоем высоком :D

При том что меня не надо убеждать в том что Ельцин не был хорошим выбором, ты эту мысль выразил более чем забавно, ну точно в стиле голливудских юморобоевичков про всяких злобных инопланетян :D

С твоего позволения или без него, но терпеть не могу пондосские боевички. А ужастики, в т.ч. и особенно с инопланетянами, смотрю исключительно с целью "поржать" :D .

Если же тебе кажутся забавными события 1993-го, и ты не одинока в своём мнении, не удивляйся, пожалуйста, если нечто подобное повторится в недалёком будущем... где ты там живёшь?

P.S. Что же до "слога" - не люблю, знаешь ли, без особой необходимости "ботать по фене". И не люблю людей, предпочитающитх "феню" нормальному русскому языку. Лично к тебе это, впрочем, не относится - в смысле, не прими за обиду в твой адрес. У нас в Севастополе, кстати, к русскому языку вообще относятся весьма бережно и с должной степенью почтения.

P.P.S. По причине позднего времени - спокойной ночи. :)

лишний раз задумаются те, кто идет в милицию работать, а не взятки брать.

Ты всерьёз полагаешь, что в милицию нынче идут с иной целью, нежели взятки брать? :eek:

ЗЫ: раз уж зашла речь - мы в то время тоже были в Москве, но события те оценивали как борьбу за власть между стремящимися к ней группировками (по сию пору считаю что вполне трезво оценивали), это была не наша война а чужая, наше мнение там ваще никого не интересовало, равно как и наша жизнь; соответственно и рассудили что нефиг лезть в чужую войну

Ты всерьёз полагаешь, что в милицию нынче идут с иной целью, нежели взятки брать? :eek:
а зачем мне это "полагать"? :confused: я просто знаю таких ребят... у нас таких участковых уже несколько перебывало, своими глазами видела и общалась. Правда те кого я знала надолго не задерживались, у них совершенно дикая нагрузка и нифига им не дают, даже служебное жилье, которое теоретически должны давать и то давным-давно поза-поза-каким-то начальством распродано, в итоге парни-то хорошие всё время приходят, но многие из них больше чем на 2-3 года не задерживаются.

Ни в одной стране мира убийство сотрудников правопорядка не есть гуд ...
А что, в нашей стране менты - сотрудники правопорядка? Вот те раз. Если это правопорядок, то я трамвай. В большинстве своём они служители мерзкого гибрида орднунга с ахтунгом.

Для себя я это смогу принять, но если под это попадут мои самые близкие родные, то я этого не приму. И мне будет наплевать сколько там сирот останется у ментов.

Ты же спросил про СЕБЯ, Стакан, я тебе ответил. Не дай Бог, чтобы что-то случилось с твоими близкими, но убивать ТЫ не пойдешь. Имхо, конечно.

Ну вот и показали по ТВ тот поселок в приморье, проехались по поселку с камерой, поселок, как поселок, обычные домишки с обычными подержанными машинами, но когда вдруг в этих домишках оказались вкрапления дворцов, а в подержаных машинах дорогие внедорожники, то оказалось, что владеют ими местные менты, которые стыдливо отворачивались, когда их снимали на камеру. Показали ещё одного участкового, которого типа "все здесь любят", он оказывается учился вместе с теми, кто оказался по другую сторону, а засняли его, когда мать одного из захваченных пыталась узнать, почему он написал в характеристике на её сына, что он систематически пьет, когда все в поселке знали, что он никогда не пил. Смешно было смотреть, как этот "всеми любимый" молоденький участковый на этот вопрос чего-то невразумительно мемекал. Вот тот нормальный, который пришел в ментовню и который уже сделал свой первый шаг за грань, когда написал по заданию своего начальства заведомую ложь, дальше будут задержания неугодных, избиения в кутузке, вымогательство мзды и крышевания местной наркоторговли, о которой кстати рассказали в камеру местные жители, говоря, что менты крышуют наркоторговлю, а как вы думаете, с чего дворцы у ментов?

. Вот тот нормальный, который пришел в ментовню и который уже сделал свой первый шаг за грань

именно. нормальный туда, в ЭТО, просто не может пойти.

Справедливости ради - нет правил без исключений. Я уже говорил: по крайней мере на нашем форуме такой неординарный персонаж есть. Посему когда мы тут это всё трём, то давайте об этом тоже говорить вслух, чтоб собственного сотоварища огульно не обижать.

Справедливости ради - нет правил без исключений. Я уже говорил: по крайней мере на нашем форуме такой неординарный персонаж есть. Посему когда мы тут это всё трём, то давайте об этом тоже говорить вслух, чтоб собственного сотоварища огульно не обижать.

исключение подтверждает правило? так кажется?

несколько, даже самых кристальных челов(ну правда для меня загадка КАК такой может САМ ТУДА пойти) не могут изменить СИСТЕМУ,заточенную на подавление.

В данном случае - противодействие.
То есть стреляли именно в тех, кто этих парней обидел? А мне показалось, что нет.

Суть именно в противодействии, порождённом действием. Может быть те, кто действуют и чувствуют себя безнаказанными, хоть немного задумаются о том, к чему ведут и что вызывают их действия...
Вася набил мне морду, но Вася здоровее меня и у него есть старший брат качок, поэтому я пойду набью морду Пете, который на три года младше меня. И пофиг, что не он меня побил, главное, что у них с Васей футболки одинаковые и пусть Вася задумается о своем поведении. Тебе самой не смешно?

Вася набил мне морду, но Вася здоровее меня и у него есть старший брат качок, поэтому я пойду набью морду Пете, который на три года младше меня. И пофиг, что не он меня побил, главное, что у них с Васей футболки одинаковые и пусть Вася задумается о своем поведении. Тебе самой не смешно?

некорректный пример. корректный будет так: шайка гопников во главе с васей, в которую входят еще и петя и остальные, набили кому то морду. а потом по одному стали вмерать(или пиздян огребать) и не важно в этом случае кто бил сильнее остальных, или кто стоял на шухере(да я его пальцем не тронул!)

не смешно, но логично.

• 2 months later...
Вот что интересно, слетел ли, по прошествии времени, в глазах людей ореол "борцов" c членов данной бандгруппы? И у многих ли слетел... и многие ли из таковых окажутся в состоянии признать первоначальную ошибку восприятия.

• 3 weeks later...

К теме о партизанах, вот что выяснилось про ментовню и кстате к вопросу о том, есть ли среди ментов нормальные:

http://www.apn.ru/publications/article23176.htm

Мое убеждение стало ещё выше, среди ментов нет нормальных и самое интересное, что такова ментовня не только в приморье, а по всей России.

вот что выяснилось

Количество фактов просто поражает воображение.

Мне вот интересно, чего ж ты Мурлыкиным фактам в подавляющем большинстве случаев не веришь? Источники-то одинаковые.