Jump to content

Жара!

V x
 Share

Recommended Posts

• Replies 310
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ну так оно и правильно. Чем дальше дерьмо отлетает, тем меньше вероятность вымазаться самому. Так бегемоты отношения выясняют - заваливая противника фекалиями посредством вращения хвостом. Кто другого засрал - тот и круче. Я иногда думаю, что люди произошли от бегемотов.

Под утро началась великолепная гроза. Молнии такие, что озаряли всю квартиру, от грома закладывало уши. Утром тоже была гроза и немного днём.

Да уж, я заценил) Как раз утром в центре был, пришлось прятаться в кафе, а то сухого места не осталось бы на теле уже минуты через две. Стена дождя.

Никак, в Питере живёшь?
В Питере.

Очень красиво. Последний раз такую сильную грозу видела на даче много лет назад. Но, к сожалению, не посвежело. Сейчас прохладнее, но всё равно душно.

Сегодня встречал в Симферополе коллег из Питера. Говорят, там, в Питере, похолодало.

Искренне надеюсь, что в этот раз до нас не дойдёт. Не только до Крыма (что исключено в принципе) - даже до Киева и Чернигова.

Пусть люди полностью насладятся первым нормальным летом за много лет. ;)

(забавная игра слов, и ведь ничего не сделаешь).

в 12 передали штормовое предупреждение с 12 до 17. В час я его увидела. Дождь, говорят, прям говорят ливень, с градом и ветром до 20 м/с.

Ага, ждите. В два всё-таки пошел дождик, ажно на целых 3,5 минуты. Ветра так до самой ночи и не дождались, ни листочка не шелохнулось.

Вместо легкой сауны на пару часов получилась русская банька.. для парилки пожалуй прохладно, но для моечного отделения в самый раз.

Спрашивается в задаче, ну и когда этот беспредел кончится? я уже согласна даже на минус 20, нету больше сил у организма живьем вариться, никогда в жизни я не любила жару, сколько себя помню всегда плохо её переносила и всеми силами старалась избегать, и надо же было дожить до такой засады :(

оно будет столь же существенным как сегодняшний гм.. типа шторм? :rolleyes:

Но вообще в народе зреет надежда, все страдальцы друг друга уговаривают что ещё немножко осталось подождать, теперь уже скоро, по крайней мере к зиме точно похолодает :D

И мы с тоской будем вспоминать это лето вместе с жарой и смогом.
это смотря кто мы)

ты может и с тоской будешь, а я 101% что исключительно с ужасом

Не, наверное если иметь мощный кондей дома и на работе, плюс передвигаться исключительно в машине тоже с кондеем, может и я нашла бы что-нибудь приятное, а так как оно есть.. моя любимая летняя температура +18/+22, и ежели меня два месяца долбить температурой вдвое жарче комфортной, с тоской вспомнить этот кошмар я смогу только если засунуть меня без подходящей одежды на минус 40 :D

Ага, ждите. В два всё-таки пошел дождик, ажно на целых 3,5 минуты. Ветра так до самой ночи и не дождались, ни листочка не шелохнулось.
Хм... да, дождик был короткий, но весьма крупный и в 19.15-19.30... а вовсе не в 12-17...

Жары я вчера вообще не наблюдала, выше 30 температура не поднималась. Рухнувший кран ты, Мур, должно быть, и сама по телевизору видела, так что насчёт "Ага, ждите" - так это где как.

Всё-таки Москва очень большая...

С Иринкой полностью согласна, 18-22 это как-то... зябко!

Хм... да, дождик был короткий, но весьма крупный и в 19.15-19.30... а вовсе не в 12-17...

Жары я вчера вообще не наблюдала, выше 30 температура не поднималась. Рухнувший кран ты, Мур, должно быть, и сама по телевизору видела, так что насчёт "Ага, ждите" - так это где как.

Всё-таки Москва очень большая...

С Иринкой полностью согласна, 18-22 это как-то... зябко!

Да не то чтобы особо большая Москва, тучки жеж от ветра зависят, где-то проходят куда-то не заглянут

У нас единственный коротенький дождик вчера был днем, вечером даже намека никакого.

А с жарой это на вкус и цвет, если для меня +18/+22 идеально тепло и чуть свежо, понятно что +30 это в моем представлении погода исключительно для курорта и желательно с кондиционером))

Что-то нет, ни урагана, ни шторма, ни даже простой обыкновенной грозы. Опять антициклон победит? Вспоминается Юпитер с его Красным Пятном.

Не поймал момент похолодания, гулял ночью в футболке, да ещё и под грозу попал...в общем вчера проснулся с температурой небольшой. Поехал на футбол - вернулся с 39,3 :rolleyes: Но ничего, я, обычно, долго не болею, сейчас опять без температуры.