Верпа Posted October 17, 2010 Share Posted October 17, 2010 *в озлоблении* Господа хорошие, а это вообще реально - купить самые обыкновенные джинсы, без стразиков, без кружавчиков, без ширинки на уровне колена, без низкой посадки, чтобы вся задница наружу... Просто. Самые. Обычные. Штаны!!!! Сегодня два с лишним часа шаталась по магазинам. Выбор огромный... на первый взгляд. Прошла все стадии. От "нужны черные джинсы, лучше клеш, ткань плотная" до "да хоть зелёные, только чтобы закрывали всё, что должны закрывать". Хрен там. Главное, продавцы в ответ на невинную просьбу принести штаны простые тащат что-то обстразенное до полного изумления. Я даже не говорю про то, что у большинства штанов расстояние от паха до пояса около пяти сантиметров... Как это вообще носить можно?! Извините, я очень злая. А как вы штаны выбираете-покупаете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 17, 2010 Share Posted October 17, 2010 Повезло уродиться малчэгом. Легко покупаю и очень быстро... Но вот, готов поспорить, что таких проблем как я, с поиском головного убора ты не испытываешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 17, 2010 Share Posted October 17, 2010 Еду в магазин Levis и покупаю 751-ю модель. Когда вырывает пуговицу из пояса - еду и покупаю новые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted October 17, 2010 Share Posted October 17, 2010 *в озлоблении* ... А как вы штаны выбираете-покупаете?У мну жена в таком же озлоблении. Да и я уже, собственно. Достало всё. Т.е. ежели мужикам, в т.ч. и мне, "приятно глазу" - +100% "за". Как мужику. Но вот когда объект "в этом самом" жёстко мёрзнет - чесслово, поубивал бы продаванов (мёрзнущий объект это гуано, разумеется, в предверии "холодной зимней поры" не купит и, тем более, не наденет). Лучше всего из АК-74, пульками со стальным сердечником (или со смещённым центром тяжести, в суЧности, один хрен - насмерть по-любому). Поскольку комфорт индивидуума, носящего штаны, ИМХО, прежде всего. В т.ч. с чисто утилитарной точки зрения. P.S. Куплю по дешёвке (по цене заведомо ниже рыночной) вышеупомянутый "девайс" типа АК-74 с полным боекомплектом. Нелегально, ессно. Есть настоящие мужики на Форуме? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 17, 2010 Share Posted October 17, 2010 Легко покупаю и очень быстро... +1. От шумных магазинов быстро начинает болеть голова. Не переношу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 18, 2010 Author Share Posted October 18, 2010 Всё, пора срочно отращивать яйца... Аж завидно стало эдакой "легкости бытия". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 Выход - не покупать джинсы, ага. Ну, или да - ехать в нормальный джинсовый магазин (типа Джинсторга или фирменных) - там должны быть на все вкусы, в том числе и классические. Если будет время - зайду полюбопытствую, у меня Джинсторг прямо в доме... Штанов, правда, почти не ношу. Последнее, что покупалось - полушерстяные бриджи, в Израиле. С совершенно нормальной посадкой, свекольно-фиолетового цвета и ни единого стразика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 18, 2010 Author Share Posted October 18, 2010 А что делать? В юбке с берцами или ботиночками маленькими как-то не круто. Что есть джинс... как там дальше... - я хз, но по-моему у нас такого нет. А в свекольных бриджах я... Ну в общем, не поймут-с, провинция-с Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 А что делать? В юбке с берцами или ботиночками маленькими как-то не круто. Да пофигу, круто или нет. Главное - удобство+как сидит, второе - эстетика, а уж крутость и вовсе третье, если не дальше... не? Что есть джинс... как там дальше... - я хз, но по-моему у нас такого нет. Ммм... а что есть? Где ты обитаешь-то? А в свекольных бриджах я... Ну в общем, не поймут-с, провинция-с Нууу, если ты была готова на зелёные джинсы, то я не понимаю, чем хуже фиолетовые бриджи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 18, 2010 Author Share Posted October 18, 2010 М... видишь ли, удобство удобством, но мне на работу ходить надо Где обитаю?! Догадайся, блин! Зелёные ещё куда ни шло... но коротенькие фиолетовые штанишки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 Они не коротенькие - они чуть ниже колена... с зимними сапожками вполне нормально. В Питере? А что, там нет магазинов Levi's или аналогичных? http://spb.minimum-price.ru/offers/wear_and_boots/jeans/ - тут везде-везде была? А я, думаешь, куда хожу - в бассейн, спа-салон и по кафешкам??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 А типа купить мужские не судьба? В чем разница-то? Ну если в поясе ушить немножко да и все, да и то не стоит. Помнится в середине и конце 70х и начале 80х на рынках форцА продавала только мужские джинсы, а ходили в них все и не жаловались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 18, 2010 Author Share Posted October 18, 2010 Как я буду в коротеньких штанишках исполнять волю великого гуру-нача "лезь под стол и работай"? Это у тебя работа не пыльная, в наркобизнесе-то, а у меня как раз пыльная. Везде не скажу, но и мотор и левис и черт знает что ещё смотрела - хрен что там. Или рассчитано на такую задницу, до которой мне профитроли ещё лет десять жрать, или, наоборот, на обхват в бёдрах сантиметров 60. Но ничего, я сегодня вечером пойду в рейд по сток-центрам. Может там что-то и будет. Это ж... из серии "мистика" - в новых коллекциях хороших шмоток нет, в остатках - есть. Почему?! Нет, просто у тебя рабочее место это кресло и комп. И это... рыжее что-то рядом, не помню, что за зверь. А у меня ужо нед. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 Как я буду в коротеньких штанишках исполнять волю великого гуру-нача "лезь под стол и работай"? Да уж, это мечта фетишиста - сисадминша в короткой юбочке и под стол комп вскрывать или кабелюки проверять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 18, 2010 Author Share Posted October 18, 2010 Цыц! Меня и так к системнику цепями приковать обещаются! Пээс - забыла написать в заглавном посте. А ведь ещё косяк с размерами какой есть... У одного производителя 46 это 46... а у другого его 46 - это 44... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 И это... рыжее что-то рядом, не помню, что за зверь.*назидательно* Это плюшевый крокодил Вася! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 плюшевый крокодил Вася! Хорошее сочетание , что-то наподобие "святой Фендюлий" или "принцесса Пигалица" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 Нююю мы просто его назвали в честь нашего старшего редактора. Редактор, правда, не рыжий... но готов с выпученными и голодными до правды глазами кидаться на любого, кто, по его мнению, неправ. Да и заглотит - не подавится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 18, 2010 Author Share Posted October 18, 2010 А у меня нет крокодила Надо будет вяленого кота притащить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 18, 2010 Author Share Posted October 18, 2010 А у меня нет крокодила Васи Надо будет притащить вяленого кота Ыша. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 А у меня нет крокодила Васи Надо будет притащить вяленого кота Ыша. А ещё можно жаренного петуха или собаку с пятью лапами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 18, 2010 Author Share Posted October 18, 2010 Вяленый - это из войлока Как ну м... валенок. Я таких зверёв делаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 А у меня нет крокодила Васи Надо будет притащить вяленого кота Ыша. Значит Ыш тоже жыф! Вчера только предлагал знакомым щенка назвать Ышем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 18, 2010 Author Share Posted October 18, 2010 Это всё Кинг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 Ушастик-путанник Кстати, чтобы не сочли за оффтоп - у Воланда кажется тоже были штаны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts