Jump to content

Почему люди такие свиньи?

Верпа
 Share

Recommended Posts

Для справки.

F - некурящий никотиновый наркоман, имевший, тем не менее, в активную фазу своей никотиновой зависимости понятия о культуре потребления табака, об уважении к окружающим, и к самому себе.

Т.е. никотиновый наркоман исключительно по количеству "потребляемого" им когда-то табака. Только по этому показателю.

• Replies 174
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

От этого занятия такие придурки и чекотилы всякие потом бывают - шокапец.
От секса как такового чекотилов не бывает. Чекотилы бывают от эякуляции в соответствующем пространстве. Так что запрещать надо тогда уж именно её...

Секс же - условие продолжения человеческой жизни.
Ерунда. Секс для продолжения рода вовсе не обязателен. Более того, современная европейская цивилизация в большинстве своих этнокультурных проявлений и продолжение рода не считает обязательным. Что мы в настоящее время успешно и наблюдаем.

Глупости, Мурлыка, и не по теме совершенно.

Не назад, к природе, а вперёд, но не уничтожая природу.

Но, ещё раз, к затронутому сравнению эгоизмов - никакого отношения не имеет.

1. Было - чётко по теме: люди свинячат с помощью своих собак. Это их эгоизм, замечать который собачники не желают.

2. Было предложено сравнить это с эгоизмом иного рода, эгоизмом никотиновых наркоманов. На удачу, автор заметки о свинстве собачников оказался и сам потребителем табака-никотина, правда не знаю, наркоман никотиновый он уже, или пока ещё только курильщик.

3. Сравнение (1 и 2-го) есть один из путей познания.

Вот, собственно и всё. Ничего личного, как всегда.

Во, не зря я опасалась шо ты не догоняешь :D

Ну тады смотри внимательно:

а) у тебя есть машина, или пользуешься ли ты общественным транспортом? Если да - то ты вредишь этим природе и другим людям, причем сразу по нескольким статьям: уничтожение трудно возобновляемых ресурсов и загрязнение атмосферы продуктами переработки оных ресурсов.

б) у тебя дома электричество подведено? Если да - ты опять же вредишь другим людям, потребляя трудновосстановимые ресурсы, для добычи которых уничтожается природа.

в) ты дома ремонт иногда делаешь, мебель иногда меняешь? Если да - то на твои ремонты и мебель за твою жизнь уходит не одно дерево, которое, между прочим, могло бы сделать воздух полезнее для дыхания.

и т.д. и т.п., далее можно дописывать бесконечное количество пунктов, поскольку всю нашу жизнедеятельность можно считать эгоизмом.

Одна машина за один день выделяет гадостей в атмосферу примерно как несколько курильщиков, если следовать твоей логике нужно запретить весь транспорт кроме лошадей (с климатическими вариацими - слонов/верблюдов/ослов/фиг знает на ком ещё ездят). Производство той синтетической одежда, которую носишь лично ты, отравляет атмосферу гораздо больше чем несколько курильщиков, если честно следовать твоим размышлениям нужно всем отказаться от всех тканей кроме натуральных, причем окрашенных только натуральными красителями.

Тут уж одно из двух, или следом за А говори Б, или будь любезен признать что в обсуждении потребителей никотина тобой движет твой собственный эгоизм, помноженный на индивидуальные пристрастия :p

Не сразу заметил...

Доказывать, что 2+2=4 не нужно. Верующий или демагог всё равно будет считать, что это 5, 7... столько, сколько ЕМУ надо...

угу... вот я и вижу... что 2+2 = столько, сколько ВАМ надо...

От секса как такового чекотилов не бывает. Чекотилы бывают от эякуляции в соответствующем пространстве. Так что запрещать надо тогда уж именно её...
нет уж... раз никотиновых наркоманов без разбору в свиньи, то и людей без разбору в топку...

Дрозд, не надо прыгать с темы на совсем иную. Это пустая демагогия будет, и признак признания отсутствия реальных аргументов. Лучше признавать это честно.

Секс же - условие продолжения человеческой жизни, и способ достижения многих равновесий в семейной жизни. Разумеется, если не принимать во внимание церковно- монашеские мерзости, вроде: "секс для зачатия и обязательно с отвращением".

Наркотики же, особенно принимаемые в отсутствии культуры их потребления и из эгоистических либо наркоманских побуждений - средство разрушения жизни. Своей и чужой.

а зачем мне аргументы против вас, если вы их ни слушать, ни слышать не желаете? Вы меня не знаете, не знаете, где, как и когда я потребляю свою наркоту. Но уже обвинили и осудили. Нахер вы мне сдались, судейка?

Я не прыгал с темы на тему. Я за очищение земли от грязи. К коей отношу и моралистов.

А ап чем спор-то? Если F ведет речь о никотиновых наркоманах, которые априори уроды, то тут все согласные. К курильщикам это вроде не относилось. И что-то мне подсказывает, что среди держателей собак и держателей табака процент уродов одинаков. :)

Такая же фигня. Только я не учил Вагая, он сам уходит в кусты. И гадит отвернувши от меня лицо-морду. Стесняецца.

:)

Мой собак точно так же - уходит подальше от дорог-тропинок, усаживаецца и отворачиваеца от меня. И я тож от него отворачиваюсь, потомушто он иногда посматривает на меня и вся его морда просит не смотреть. Ну и я тож иногда украдкой бегло посматриваю как он там, видит ли, что я на него не смотрю:D

А ап чем спор-то? Если F ведет речь о никотиновых наркоманах,

которые априори уроды, то тут все согласные. .... :)

Именно о них.

Очевидно, что не все.

Во, не зря я опасалась шо ты не догоняешь :D

......p

Зря.

Мурлыка, это всё не в тему. Поясняю, не гордый.

Никотиновая наркомания не коим боком не движитель прогресса. И дышащий никотином и прочими подарками от мамы ребёночек - никакого плюса взамен отравы не получает. Не надо рассуждений не по теме.

Как любой наркотик - табак это средство туго набить карманы одних за счёт здоровья ВСЕХ. А эгоизм наркомана - мощное вспомогательное средство для пополнения кошельков наркодиллеров.

Причем никотин-табак один из наиболее мерзких наркотиков именно потому, что в отличие от спирта, кокаина, героина, целиком поглощаемыми их потребителем, никотин и прочие ядовитые газы и аэрозоли распространяются очень далеко.

Ты упустил ту деталь, что записал множество присутствующих курильщиков в эту группу. А вот тут с тобой никто не согласен.:)

Видимо, они интуитивно отнесли себя в группу наркоманов, так как в глубине души знают, что уже давно сигареты управляют ими, а не они сигаретой. И культура потребления, видимо хромает на обе ноги, перемежающейся хромотой. И зачем пенять на зеркало?

Ерунда. Секс для продолжения рода вовсе не обязателен. Более того, современная европейская цивилизация в большинстве своих этнокультурных проявлений и продолжение рода не считает обязательным. Что мы в настоящее время успешно и наблюдаем.

КАА, я о нормальном, естественном положении вещей, а не извратах в мозгах и псевдокультурах.

Цитата:

Сообщение от F

люди свинячат с помощью своих собак.

Конец цитаты

...... Собаки - только вспомогательный инструмент.

Разница несущественна, ИМХО.

Отсутствие мозгов - почти необходимое состояние для любого свинства.

Согласен.

Зря.

Мурлыка, это всё не в тему. Поясняю, не гордый.

Никотиновая наркомания не коим боком не движитель прогресса. И дышащий никотином и прочими подарками от мамы ребёночек - никакого плюса взамен отравы не получает. Не надо рассуждений не по теме.

Как любой наркотик - табак это средство туго набить карманы одних за счёт здоровья ВСЕХ. А эгоизм наркомана - мощное вспомогательное средство для пополнения кошельков наркодиллеров.

Причем никотин-табак один из наиболее мерзких наркотиков именно потому, что в отличие от спирта, кокаина, героина, целиком поглощаемыми их потребителем, никотин и прочие ядовитые газы и аэрозоли распространяются очень далеко.

Ууу, дорогой, так мы уйдём в глубокие дебри, потому что прогресс, в частности технический, штука сама по себе неоднозначная. Притом очень сильно неоднозначная.

Ты не полностью прав даже насчет никотина, потому что если мама ребеночка покурила сигарету и успокоила тем самым свои нервы, ребенок уже получает плюс в виде более спокойной мамы, чем мог получить без её сигареты. И кстати, в отличие от курильщиков, которые теоретически могут повредить только себе, а повредить тебе им весьма непросто (при условии что тебя не запирают на работе в курилке, заставляя дышать концентрированным дымом), водители, передвигающиеся по Москве и области на скорости выше 100 км/ч, и прочим образом нарушающие пдд, вредят вообще всем окружающим, в большей или меньшей степени. Но поскольку как раз это тебя не волнует, а волнуют тебя мало в чем виноватые курильщики, напрашивается вывод о некоей твоей зомбированности, возможно имевшей первым следствием бросание курить, а вторым следствием ненависть к тем, кто не заморачивается этим вопросом. Извини, но выглядит это как фанатизм, замешанный на подсознательной зависти :rolleyes:

Мур, я писала выше... меня не то что запирать не надо с курильщиками, чтобы я начала впадать в полуобморочное, мне на соседних этажах при открытых балконах нельзя с ними находиться. Только им - насрать.

Есть среди курильщиков такие, которым _не_ насрать, ессно. Это деление на нормальных и тех, кому насрать, оно свойственно, конечно, всем людям, тут курильщики никакое не исключение. Мы с Джеркой выше на эту тему говорили - вылить на себя полфлакона с крепчайшим ароматом - это тоже из разряда "а мне насрать"... Просто курильщиков - много, а тех, кто выливает на себя полфлакона духов/одеколона - меньше. Потому среди курильщиков и "насравших" больше - чисто в абсолютном выражении. В относительном, я полагаю, процент везде будет примерно одинаков...

Мур, я писала выше... меня не то что запирать не надо с курильщиками, чтобы я начала впадать в полуобморочное, мне на соседних этажах при открытых балконах нельзя с ними находиться. Только им - насрать.

Есть среди курильщиков такие, которым _не_ насрать, ессно. Это деление на нормальных и тех, кому насрать, оно свойственно, конечно, всем людям, тут курильщики никакое не исключение. Мы с Джеркой выше на эту тему говорили - вылить на себя полфлакона с крепчайшим ароматом - это тоже из разряда "а мне насрать"... Просто курильщиков - много, а тех, кто выливает на себя полфлакона духов/одеколона - меньше. Потому среди курильщиков и "насравших" больше - чисто в абсолютном выражении. В относительном, я полагаю, процент везде будет примерно одинаков...

как это нельзя находиться на соседних этажах(!!!) при открытых балконах? :confused:

Там же концентрации такие что нужно искать сверхчуткий анализатор, и вообще ветер может дуть в другую сторону.. Это какая-то индивидуальная реакция по типу аллергии? но тогда в этом курильщики никак не виноваты, тогда надо ставить кондиционер с фильтром :(