Atheist Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 ...вам будет достаточно безжизненного. Может, предоставим курящим самим решать, что для них достаточно и что лучше, а? В России количество курящих уже в разы больше некурящих. И что с того? Надоело дышать и нюхать это дерьмо, свежего воздуха от этого уже не чувствуется, это хуже, чем выхлопные газы от автомобилей. Надоело дышать - попробуй не дышать вовсе. Может, всё сразу упростится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 А вот пропаганда псевдо-здорового образа смерти (т.к. жизнь без удовольствий - не жизнь)А с чего, мон шер, ты взял, что жизнь без наркотиков, табака и алкоголя - это жизнь без удовольствий??? Доставляют же людям удовольствие бег, плавание, компьютерные и ролевые игры, а также секс? Почему вам кажется, что мы лишаем себя чего-то, не куря и не потребляя алкоголя ежедневно? Мне, может, яблочный сок с газировкой вкуснее, чем шампанское? (Кстати, в моём увлечении яблочным соком с газировкой "повинен" Михаэль Шумахер, у которого это любимый напиток - вот уж не думаю, что Михаэль тебе кажется человеком, ведущим "псевдо-здоровый образ смерти"!). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Ибо сказано было: suum cuique. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 С этим я не спорю. Но нехрен оскорблять остальных, считая, что без того, что мило _вам_, они не живут, а гниют заживо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Интересно, где у меня сказано, что курение табака мне мило? А вот лишать взрослого вменяемого человека того, что лично для него является удовольствием - да, безусловное свинство. И оскорбление. И где это я высказался в пользу "лишить", интересно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 И где это я высказался в пользу "лишить", интересно?А я где?! Ты высказался в том духе, что те, кто НЕ потребляют/курят/испытывают прочие подобные радости, не живут, а ведут "здоровый образ смерти". Я и спрашиваю, какого хрена ты решаешь за них, смерть это или жизнь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Я так понимаю, атеист прикололся - мол, кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт Полина, неужели ты правда считаешь, что атеист ляпнул что-то типа "кто не курит, тот лишает себя всех радостей жизни"? Вроде он не мальчик уже. Просто криво сформулировал мысль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Полина, неужели ты правда считаешь, что атеист ляпнул что-то типа "кто не курит, тот лишает себя всех радостей жизни"?Не, я считаю, что он ляпнул что-то типа "кто развлекается не как мы, тот не развлекается вапще"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Полин, зачем ты считаешь собеседника идиотом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 А вот лишать взрослого вменяемого человека того, что лично для него является удовольствием - да, безусловное свинство. И оскорбление. А лишение взрослого вменяемого человека права дышать чистым воздухом, кое является его правом это, по-твоему, каким словом называется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Полин, зачем ты считаешь собеседника идиотом?Затем, что он себя им выставляет, декларируя противоположные вещи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 А лишение взрослого вменяемого человека права дышать чистым воздухом, кое является его правом это, по-твоему, каким словом называется?Ну это тебе в антарктиду ехать надо ... Вот интересно, курящие никого курить насильно не заставляют, но эти праведники-здоровяки считают своим долгом других учить жить ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Вектор темы первым сообщением задан изначально неправильно. Создание курящим неудобства другому - это проблема не курения, а вопрос воспитания. ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 курящие никого курить насильно не заставляют Курить нет, но звиняй дышать-то этим смрадом я вынужден, ибо курящие есть везде. праведники-здоровяки считают своим долгом других учить жить Кого я тут чему учу? Я лишь хочу донести мысль о том, что курильщики, по сути, ущемляют мои права. И с каких пор то, что вредит окружающим должно иметь какие-то особые права? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 ...эти праведники-здоровяки считают своим долгом других учить жить ...Самое забавное, что эти праведники в массе своей регулярно, не реже 1 раза в 2 часа, бегают в курилку. Что ничуть не мешает им с пеной у рта доказывать, что курить табак - вредно. Зачастую в той же курилке и с работающей сигаретой в ротовом отверстии. Когда же пытаешься им, пусть легонечко и деликатно, намекнуть на явные противоречия в их поведении - жутко обижаются. Потому что "европеизированные зомби", назовём так этот подвид ханжей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Ну это тебе в антарктиду ехать надо ...Ну зачем же так жёстко? Есть противогазы. Заодно решается вопрос вдыхания выхлопных газов... кстати, надеюсь, некурящие участники форума - все поголовно члены партии "зелёных", принципиально отвергают любые самодвижущиеся экипажи, прямо или косвено использующие энергию сгорания органического топлива, и перемещаются пешком? Иначе их позиция, как минимум, несколько непоследовательна и внутренне противоречива. P.S. 2 all. Не сочтите за оскорбление, пожалуйста. :D . А то в мои намерения не входит доказывать, что вода мокрая - и времени жаль, и клавиатуры, и попросту бесполезно, как показывает опыт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 атеист прикололся Мне прикалываться вообще свойственно: не так скучно жить. ...криво сформулировал мысль. sapienti sat Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Полин, ты не так поняла неудачную шутку. Атеист, без балды - прикол не прокатил Миритесь, дети мои. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Миритесь, дети мои.Ага, за трубкой мира. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Лучше кальян и план. Как компромиссный вариант. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Сволочи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 9, 2011 Share Posted March 9, 2011 Полин, ты не так поняла неудачную шутку. Миритесь, дети мои. Да мы не ссорились. А неудачных шуток - это да, с детства не понимаю. Оно конечно Атеист не виноват, что я привыкла за набором слов видеть их прямой смысл, ну что поделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 9, 2011 Share Posted March 9, 2011 Может, предоставим курящим самим решать, что для них достаточно и что лучше, а? Нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 9, 2011 Share Posted March 9, 2011 А вот лишать взрослого вменяемого человека того, что лично для него является удовольствием - да, безусловное свинство. И оскорбление. Справляй такое удовольствие так, чтобы другим оно не было оскорблением, глядишь и сам без оскорбления останешся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 9, 2011 Share Posted March 9, 2011 просто любопытно - Стакан, вот я сейчас сижу перед компом, пью кофе и курю сигарету, каким образом я кого-либо оскорбляю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts