SGC_bmw Posted March 20, 2003 Share Posted March 20, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Что ж... Лети, пока летится... И будь готов к тому, что земля очень жесткая. Это смотря куда лететь. Если вверх, то надо быть готовым к тому, что солнце очень горячее. :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 20, 2003 Share Posted March 20, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre Двойная мораль? Нет. Первоначальное сообщение от Bizarre 1. Вдруг обращение на "Вы" что-то подразумевает? 2. Но члены клуба вроде бы еще и члены форума? 1. Все слова имеют смысл. 2. Тем не менее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 20, 2003 Share Posted March 20, 2003 А, пардон, я пропустил топ. Ты уже успел. Ну что же - ответь, сучара. Не сумеешь это доказать - съешь собственный язык. В реале. Молись, паскуда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 20, 2003 Share Posted March 20, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Это смотря куда лететь. Если вверх, то надо быть готовым к тому, что солнце очень горячее. :D:D Хоть куда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 20, 2003 Share Posted March 20, 2003 Первоначальное сообщение от KAA ...Молись, паскуда. А если он атеист? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 20, 2003 Share Posted March 20, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А если он атеист? Без разницы. Это уже его проблема. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 20, 2003 Share Posted March 20, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А если он атеист? Есть еще время уверовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 20, 2003 Share Posted March 20, 2003 Ты хочешь рано умереть, Уйти красиво и отважно. Но все, что можешь, - только петь И строить пароход бумажный. Не можешь многое понять. Открой глаза - ну, что ты видишь?! Лишь тех, кого ты ненавидишь, И тех, кого пора менять. Ты слишком рано полюбил. И страсть - холодная темница За тех, кого ты погубил, Осталось только помолиться. Осталось только помолиться. За тех, кого ты не любил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted March 20, 2003 Share Posted March 20, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex 2. Тем не менее. На всякий случай поясняю, что отсутствие продолжения в моей фразе после "...членов" означает издевку. Игра слов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 20, 2003 Share Posted March 20, 2003 Первоначальное сообщение от KAA А, пардон, я пропустил топ. Ты уже успел. Ну что же - ответь, сучара. Не сумеешь это доказать - съешь собственный язык. В реале. Молись, паскуда. Ну вот и договорились.... А теперь иди на х*й ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted March 20, 2003 Share Posted March 20, 2003 2 kevin kevin! ТЫ ЛИ ЭТО? Сколько ты принял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 20, 2003 Share Posted March 20, 2003 Первоначальное сообщение от Bob 2 kevin kevin! ТЫ ЛИ ЭТО? Сколько ты принял? Просто ненавижу я таких вещей......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 20, 2003 Share Posted March 20, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre На всякий случай поясняю, что отсутствие продолжения в моей фразе после "...членов" означает издевку. Игра слов. Конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Ну что ж КАА, разреши тогда тебе объявить, что ты - ПИДОРАЗ..... Серьёзная заявка. Ну Кошка, блин, я фигею. Затеяла бучу и в кусты А Киловатт и впрямь хамит оффтопно. имхо. Судя по прочитанному, модераторам надо посоветовать открыть ещё одину ветку. Которая находится ещё ниже Сортира. Каку нибудь Помойну Яму Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Уже вырыты окопы, бруствер сложен из отборного дерьма. Хотелось бы увидеть цель проведеных баталий. РАДИ ЧЕГО? Просто найти или придумать повод для наезда? А затем упиваться собственной значимостью? Или ускорить естественный отбор, или отсев? Размежеваться, и окончательно определиться? Где цель? И достижима ли она вообще? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Неплохой эпиграф ко всей ветке СОРТИР: Туалетные писаки, Вы не блещите умом. Ваши головы, как сраки, Переполнены говном. надпись в общественном туалете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Ну вот и выпала мне возможность проявить свои проктологические способности. So, в данной ветке практически все более или менее заметные личности сдали на анализ свой кал. У большинства из них лабораторные исследования не выявили отклонений, и они вполне здоровы. Но! Наряду с успехами есть и ошибки, и неправильно, плохо сдатые анализы. пациенты, вызывающие некоторую озабоченность: - Иришка. Предоставленный данной пациенткой на анализ кал довольно ясно свидетельствует о том, что под налетом а) Пушистости б) Образованности в) Порядочности периодически проявляются слои хамства, нетерпимости и неженственности. Ириш, не надо. В моменты особой интенсивности сдачи анализа ты становишься похожа на гопушку из Урюпинска Оренбургской области. Тебе не идет, честное слово. Помни, что ты женчина (не деушка, поскольку помню топ про курение трубки) - КАА. Анализ большой, крепкий. черный. Некоторую озабоченность вызывает то, что местами он похож на типичный анализ депутата Госдумы левой фракции. К счастью, симптомы находятся в начальной стадии. Не забывай, что ты не только политик, но и человек, причем очень хороший, жуб даю Пациенты, вызывающие серьезную озабоченность - Мэдлопт. Леша, анализ кала не сдают чемоданами. Только спичечными коробками, я тебе как специалист говорю. К тому же анализ твой настолько жидкий, что протекает сквозь швы того чемодана, в коем ты его притащил. Рекомендации врача: для укрепления кишечника и прояснения головы выпей крепкого чаю с водовкой литра этак пол, поспи, подцепи девочку без претензий, выпей еще литра этак пол вышеупомянутого напитка, отдери сию девочку без претензий и ложись спать. Как проспишься, выкинь мысли о том, что тебя никто не любит и не ждет из головы. Все равно тебя здесь никто не пожалеет, чесслово. Вон даже дам прорвало... - Кевин. Кал манагера в худшем понимании этого слова. Недавно аналогичный анализ мне принес один маркетолог-консультант, которого прикомандировали ко мне ставить задачу. Рисовал мне схемки из Котлера и выдавал за собственное изобретение. При простом вопросе "А как мы будем двигать точку актуальности итогов при каждодневном поступлении ТМЦ по отгрузке" стушевался и перевел разговор на баб. Рекомендация врача. Не пизди, и все будет в елку И, наконец, пациент, который вызывает у меня самые серьезные опасения. Киловатт. Анализ мерзкий, вонючий, смешанный с желчью и блевотиной. Сразу видно, что пациент сдавал его через рот. Очевидно, пациент забыл, для чего человеку дано анальное отверстие. Рекомендации врача: 1 вариант: НЕМЕДЛЕННО ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД КОШКОЙ! 2 вариант: Возьми трехлитровую банку. Вылей туда литр молока, литр водки и литр огуречного рассола. Добавь фенолфталеина по вкусу, выпей залпом и освежи воспоминания, для чего человеку дана жопа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop Ну вот и выпала мне возможность проявить свои проктологические способности. So, в данной ветке практически все более или менее заметные личности сдали на анализ свой кал. У большинства из них лабораторные исследования не выявили отклонений, и они вполне здоровы. Но! Наряду с успехами есть и ошибки, и неправильно, плохо сдатые анализы. пациенты, вызывающие некоторую озабоченность: - Иришка. Предоставленный данной пациенткой на анализ кал довольно ясно свидетельствует о том, что под налетом а) Пушистости б) Образованности в) Порядочности периодически проявляются слои хамства, нетерпимости и неженственности. Ириш, не надо. В моменты особой интенсивности сдачи анализа ты становишься похожа на гопушку из Урюпинска Оренбургской области. Тебе не идет, честное слово. Помни, что ты женчина (не деушка, поскольку помню топ про курение трубки) - КАА. Анализ большой, крепкий. черный. Некоторую озабоченность вызывает то, что местами он похож на типичный анализ депутата Госдумы левой фракции. К счастью, симптомы находятся в начальной стадии. Не забывай, что ты не только политик, но и человек, причем очень хороший, жуб даю Пациенты, вызывающие серьезную озабоченность - Мэдлопт. Леша, анализ кала не сдают чемоданами. Только спичечными коробками, я тебе как специалист говорю. К тому же анализ твой настолько жидкий, что протекает сквозь швы того чемодана, в коем ты его притащил. Рекомендации врача: для укрепления кишечника и прояснения головы выпей крепкого чаю с водовкой литра этак пол, поспи, подцепи девочку без претензий, выпей еще литра этак пол вышеупомянутого напитка, отдери сию девочку без претензий и ложись спать. Как проспишься, выкинь мысли о том, что тебя никто не любит и не ждет из головы. Все равно тебя здесь никто не пожалеет, чесслово. Вон даже дам прорвало... - Кевин. Кал манагера в худшем понимании этого слова. Недавно аналогичный анализ мне принес один маркетолог-консультант, которого прикомандировали ко мне ставить задачу. Рисовал мне схемки из Котлера и выдавал за собственное изобретение. При простом вопросе "А как мы будем двигать точку актуальности итогов при каждодневном поступлении ТМЦ по отгрузке" стушевался и перевел разговор на баб. Рекомендация врача. Не пизди, и все будет в елку И, наконец, пациент, который вызывает у меня самые серьезные опасения. Киловатт. Анализ мерзкий, вонючий, смешанный с желчью и блевотиной. Сразу видно, что пациент сдавал его через рот. Очевидно, пациент забыл, для чего человеку дано анальное отверстие. Рекомендации врача: 1 вариант: НЕМЕДЛЕННО ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД КОШКОЙ! 2 вариант: Возьми трехлитровую банку. Вылей туда литр молока, литр водки и литр огуречного рассола. Добавь фенолфталеина по вкусу, выпей залпом и освежи воспоминания, для чего человеку дана жопа. Почаще, господин врач, давайте свои рекомендации и мож тогда народ малость прийдет в себя :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop Недавно аналогичный анализ мне принес один маркетолог-консультант, которого прикомандировали ко мне ставить задачу. Рисовал мне схемки из Котлера и выдавал за собственное изобретение. При простом вопросе "А как мы будем двигать точку актуальности итогов при каждодневном поступлении ТМЦ по отгрузке" стушевался и перевел разговор на баб. Консультант здесь не при чем. Ответить на поставленный тобой вопрос можно, только переведя разговор на баб... Каков вопрос.......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre Интересные моменты иногда прослеживаются в филисофии клуба. Клуб дружными рядами выступает на защиту отдельных членов или своего имени, но при этом, когда морально ущербные личности (ИМХО !) типа киловатта позволяют себе определенные высказывания, недостойные (опять же ИМХО !) мужчин, в женский адрес (см. предыдущую страницу), что-то ни один из членов СК не посчитал это ненормальным. Что ж, это тоже, видимо, "ритуал" или "по понятиям". Мадлоптовское обращение, кстати, не намного лучше. Приношу извинения женской части форума за такое обращение некоторых членов. Полностью поддерживаю твое отношение к нецензурным или грубым высказываниям в адрес дам. Но! У меня маленький к тебе вопрос: а что, тебе надо быть членом какого-нибудь клуба, что бы "посчитал это ненормальным"? Или высказать свое отношение к подобным вы.....нам? При чем тут вообще какие нибудь клубы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 ...таков ответ. Кевин, должен заметить, что данный вопрос имел вполне конкретный ответ. И я его таки получил. Но не от консультанта, а от главбуха Ну да, ты ж манагер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 GolovoZhop ! Войди в ПС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Консультант здесь не при чем. Ответить на поставленный тобой вопрос можно, только переведя разговор на баб... Каков вопрос.......... А можно просто следовать рекомендациям врача: "Не пизди, и все будет в елку":D и не надо будет ПЕРЕВОДИТЬ разговор "на баб", можно будет просто поговорить о женщинах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop Дохтур ! мне уже ничего не поможет. извиняться не буду ! а у кошки девять жизней и если одну из них я испорчу, особо не убудет. Может я и перебрал слегка и кажусь беспредметным, однако кошатина знает, почему я хочу снять с нее скальп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 21, 2003 Share Posted March 21, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: Серьёзная заявка. И результат будет соответствующий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts