Jump to content

Кто будет чемпионом в этом году?

Napalm
 Share

Recommended Posts

Рад что откликнулась! В принцине пофигу, но как то уж несолидно. Не детки все-таки - взрослые дяди! Другие с женами, любовницами, бойфрендами и тд.
ну нету у Дженса бойфренда! :D и жены, кстати, тоже нет (вроде пока)... а любовницы, может, не интересуются формулой...

честное слово, уж лучше папа Баттона, чем Николь Шерцингер!..

что касается "папа сопровождает на работу в банк"... для меня эти люди скорее как музыканты самого высокого уровня... "работа" - это ежедневные репетиции, то есть тренировки, тесты, работа за симуляторами и т.п. ... а каждая гонка - это выступление... и таких "концертов" не может быть много, их всего меньше двух десятков за сезон... вершина напряжения, попытка показать всё лучшее, собрать всё воедино (кто как и насколько может)... поэтому для меня это естественно: на мои концерты и выступления на конференциях всегда ходили самые близкие люди, это поддерживало меня и давало уверенность в себе, ощущение спокойствия и надёжности...

поэтому для меня "папенькин сынок" не в том, что папа приезжает на все гонки и торчит безвылазно в боксах... это-то как раз я вполне могу понять... :)

• Replies 585
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

... это-то как раз я вполне могу понять... :)
И я могу понять. Но тем не менее это такая малюсенькая черточка к образу Баттона. И, кстати, то что жены нет - то же! Он же не Эддичка!

малюсенькая черточка к образу Баттона. И, кстати, то что жены нет - то же! Он же не Эддичка!
ну да, правильный английский мальчик из хорошей семьи! ;) а куда торопиться-то... :D

дык - ты Массу тоже считаешь "папенькиным сынком"? вот в чём вопрос...

я просто почему-то подумала, что у Дженса тебя это... не, ну не напрягает, а... короче, Дженсу ты это ставишь в своеобразный упрёк, а Фелипе-бейби или там Льюису - нет... но, может, показалось...

... В принцине пофигу, но как то уж несолидно. Не детки все-таки - взрослые дяди! Другие с женами, любовницами, бойфрендами и тд. Феттель вон вообще сам себе менеджер. Ну понятно разок-другой пригласить папу на гонки, но не на каждую же ездить под его присмотром...
Но почему под присмотром? Под присмотром у нас только ХЭМ. Там ПАПЕГ лично бегает к стюардам через голову руководства команды :( А если родители большие болельщики чем любовницы ,бойфренды ( :eek: ) и т.п. ,а смотрят гонку не с трибуны,а из боксов и попадают в кадр,то я не понимаю этого осуждения.

Браун: буду рад, если мы разыграем титул в Абу-Даби

Руководитель собственной команды Формулы-1 Росс Браун заявил, что будет рад продолжению борьбы за титул после Гран-при Бразилии лишь в том случае, если Себастьян Феттель потеряет математические шансы на чемпионское звание.

"Если титул будет разыгрываться между двумя нашими пилотами, то я буду очень рад такому шоу в Абу-Даби. Это ключевой элемент. Я думаю, что схватка между Дженсоном и Рубенсом за титул стала бы фантастической концовкой сезона", — цитирует Брауна Autosport.

ну да, правильный английский мальчик из хорошей семьи! ;) а куда торопиться-то... :D

дык - ты Массу тоже считаешь "папенькиным сынком"? вот в чём вопрос...

я просто почему-то подумала, что у Дженса тебя это... не, ну не напрягает, а... короче, Дженсу ты это ставишь в своеобразный упрёк, а Фелипе-бейби или там Льюису - нет... но, может, показалось...

С Хэмой отдельная история. А Масса тоже недалеко в этом смысле от Баттона. Ну нет у них обоих чемпионской "жилки" что ли. Еще меня смущает интонация с которой Дженсон общается из кокпита с инженером - кого-то мне это напоминает, только вспомнить не могу! Ну кричат то все гонщики - это понятно, но Баттон как ботаник-отличник. А лыбящаяся "лицо" Баттона-старшего уже достала. Вчера так на душе приятно было, когда папаша под конец квалы откровенно загрустил. Может с горя даже чекушку принял на ночь:D

С Хэмой отдельная история. ... А лыбящаяся "лицо" Баттона-старшего уже достала. ...
Тогда я наверно расист :rolleyes: Ибо из всех пилотских родственников цепляет только ПАПЕГ ХЭМА :) И то только потому,что он единственный из папегов,который не только широко публикует своё мнение о Ф1,но и считает своей возможностью прямое вмешательство. :(

Понимаю,что ты расстроен,что невозможен фильтр,который из гостей боксов показывал бы только Николь Шерзингер :D

А папег Нельсиньо не цепляет :)?..
Да как-то только при скандале я узнал,что он папег с Большой буквы ,обладающий неврот:censored:скими связями,немереным баблом и огромным :кисс:,которое может разинуть на ширину приклада :D А был ли он в кадре чаще других папегов,яи не заметил :)

Стопудово уверен, что Баррик так не сделал бы.http://www.f1f.ru/images/smilies/wink.gif Но в любом случае, в этом году Баттон переплюнул по ватности всех. Прозвище мегаватный ему идеально подходит.

Стопудово уверен, что Баррик так не сделал бы.http://www.f1f.ru/images/smilies/wink.gif Но в любом случае, в этом году Баттон переплюнул по ватности всех. Прозвище мегаватный ему идеально подходит.

Еще как сделал бы, помнится он еще грозился показать Феррам чего он без них может достичь!!!