Jump to content

Pink Floyd!

Hrun
 Share

Recommended Posts

Вот чего спросить хочу - есть тут поклонники творчества группы Pink Floyd, или я один такой?

ЗЫ: а на последних их концертах над зрителями летала здоровенная псевдохрюшка!:)

• Replies 119
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я большой поклонник Pink Floyd - писал уже об этом не раз.Летала не хрюшка,а здоровенный Хрюш с огромными мудями.Кровать ещё летала,много чего ещё.Тебя в их творчестве это интересует?

Первоначальное сообщение от rast

ещё.Тебя в их творчестве это интересует?

Это просто небольшое замечание, которое, надеюсь, будет приятно членам свино-клуба

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Присоединяюсь.

Floyd - супер группа.

Особенно, Wish You Where Here...

Помню записал его первый раз на "катушку" с эфира, когда Питер только только на ФМ стал вещать. Потом уехал надолго, а после приезда запись затерялась. Блин вот я мучился, и долго не мог купить ее на СД.

Вообще просто супер. До "мурашков" по спине.

(мужик с бабой потрахались ночью на пляже, сидят прутся. Она говорит- хорошо-то как, прам мурашки бегают.,

Он- вот, блин, трипер, был, сифилис был, только еще мурашков не хватало!)

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Присоединяюсь.

Floyd - супер группа.

Особенно, Wish You Where Here...

Тоже присоединяюсь. Концерт в Москве в 89 году, до сих пор одно из самых ярких впечатлений подобного рода!

И я тоже. Правда, сольниками не интересуюсь. Самое любимое - "Atom heart mother", "Great gig in the sky". А "Pigs (three different ones)" я давно предлагал сделать свиноклубным гимном :) - тоже кстати классная вещь...

ЗЫ. Свиня летала и правда мужского полу - дабы избежать проблем авторского права с уотерсовской (та была женского).

2 Fiend

Тоже шикарная вещь и мудрая. В натуре - "together we stand, deviding we fall"...

Это ж надо, сколько здесь наших!

АБАЖАЮ!

Любимые композиции: Echoes (это вторая сторона LP "Meddle" 1971 года), Shine on You Crazy Diamond из "Wish You Were Here" и Comfortably Numb из "The Wall"

А что такого удивительного? Мне всегда казалось что ПФ достаточно популярны в бывшем союзе...Лучше вот что скажите : Что на вас производит большее впечатление сейчас : отколовший Уотерс или остатки ПФ ?

Первоначальное сообщение от sim_tek

Это ж надо, сколько здесь наших!

АБАЖАЮ!

Любимые композиции: Echoes (это вторая сторона LP "Meddle" 1971 года), Shine on You Crazy Diamond из "Wish You Were Here" и Comfortably Numb из "The Wall"

Вот это да!Совпало на 100% с моими любимыми!Ещё бы добавил "High Hopes" с "The Division Bell".

Я большой поклонник Pink Floyd - писал уже об этом не раз.Летала не хрюшка,а здоровенный Хрюш с огромными мудями.Кровать ещё летала,много чего ещё.Тебя в их творчестве это интересует?

Я не особо люблю Пинков, но эта группа нравится моей девушке, а полёт кровати я видел. Суперовское зрелище!

Первоначальное сообщение от Little Squerel

А что такого удивительного? Мне всегда казалось что ПФ достаточно популярны в бывшем союзе...Лучше вот что скажите : Что на вас производит большее впечатление сейчас : отколовший Уотерс или остатки ПФ ?

Неужели мало того,что они УЖЕ СДЕЛАЛИ?!

Первоначальное сообщение от Little Squerel

Что на вас производит большее впечатление сейчас : отколовший Уотерс или остатки ПФ ?

Если сейчас - то ни то ни другое, тем более что "остатки", насколько мне известно, некоторое время тому официально объявили о полном прекращении как концертной, так и студийной деятельности под лэйблом PF.

Неужели мало того,что они УЖЕ СДЕЛАЛИ?!

Причем тут то, что они сделали? Меня просто интересовало какой из "осколков" нравится народу больше, вот и все.....просто одного Уотерса я видел - мне не слишком понравилось, хотелось сравнить впечатления...

Каждый альбом ПФ по-своему замечателен. Мне, пожалуй, только не очень нравиться "A saurceful of Secrets".

Если бы в опросе "Что бы вы взяли с собой на необитаемый остров" нужно было бы указать произведения только одной группы, то я бы выбрал именно Pink Floyd.

Первоначальное сообщение от Bob

Странно. А у меня твои прогоны, особенно последний, полностью ассоциируются с ПФ.

Это как это? Очень интересно.

А если честно, то я практически не слушаю интеллектуальную музыку. Мне что попроще: Пилот, Наив, Звери...

• 2 years later...

"Pink Floyd собирается выступить на концерте в Лондоне в составе, в котором был записан легендарный альбом "Темная сторона Луны" (1973), сообщает интернет-сайт Contactmusic.com. Роджер Уотерс (Roger Waters), Дэйв Гилмор (Dave Gilmour), Рик Райт (Rick Wright), Ник Мейсон (Nick Mason) собираются вместе подняться на сцену 2 июля на благотворительном концерте Live 8. Последний раз группа выступала в таком составе в 1981 году".

(с) Лента.ру

Уроды. Нет бы в турне поехать - так решили собраться на один концерт, да еще в Британии, куда меня без визы не пустят. Не говоря о том, что бюджет на это дело я собрать не успею ну никак.