Jump to content

Чудеса джентелеменьства!

zdvig
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от F

Кто знает, что правильно? Может правильно вернуть перчатку даме? Высыпать все в кабриолет на коленки: "Мадам - вами оброненная перчатка"?

Месть сладка.

Посему может VS и прав, что надо просто плюнуть?

Надо было ее с ног до головы облапать, чтоб она полностью разделась;) :D :rolleyes:

Смог бы я ударить женщину- зависит от обстоятельств

А в этом случае я б посто забил на нее, мне кросовок дороже чем какая-то долбанутая деваха

• Replies 98
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Empty

Надо было ее с ног до головы облапать, чтоб она полностью разделась;) :D :rolleyes:

Смог бы я ударить женщину- зависит от обстоятельств

... сказал Эмпти со знанием дела :D:D:D

Я эту байку еще года два назад слышал :)

Только там интерпретация другая была:

Останавливается мерс у комка (:)), мужику сигарет купить надо. Он подходит к киоску, там обычная женщина рассматривает прилавок. Ну и сигареты загородила собой. Он рукой дотрагивается до ее плеча и пытается тихонько отодвинуть. Она достает из кармана платок, вытирает то место, где он дотронулся, и выкидывает в мусорку. Мужик оуевает, дает ей под зад, снимает свой лакированный бот и выбрасывает в то же ведро. И благополучно укатывает (видимо, переобуваться) :)

Первоначальное сообщение от KAA

Средства, "расширяющие сознание" (бредовый термин, не находишь?) могут грамотно использоваться только теми, кто УЖЕ стал мастером, и только по необходимости (а теми, кто не стал - только в крайнем случае и под контролем мастера).

Угу. Скорее "погружающие в подсознание". И тем не менее DXM-содержащие сиропы имеются в свободной продаже. И юзаются всеми подряд. Про просветление под подобными вещами не слышал, а вот обратных результатов некоторые добиваются.

мдя...:( конечно, поржать над чернухой мона... но общий уровень "культуры" людей иногда подвигает меня в отчаяние... надо ж так было - пинком под зад...:(

Первоначальное сообщение от Irishka

мдя...:( конечно, поржать над чернухой мона... но общий уровень "культуры" людей иногда подвигает меня в отчаяние... надо ж так было - пинком под зад...:(

Нет, надо было облошиться и сделать вид, что ничего не произошло:D

Первоначальное сообщение от madlopt

И чтобы не "облошиться" надо девушку пинать? Мне кажется наоборот мужик показал себя свиньей последней. Или может мне, чтобы не уронить достоинство, надо пинки всем подряд в метро раздавать, когда меня толкнут, или бабка какая-нить тележкой по ноге проедет? Ведь не всегда всё нечаянно...

Первоначальное сообщение от Vintasamovar

А вообще я не понял общий восторг от поступка мужика. Не по-мужски по моему пинать девушек. Пусть даже и таких сук. Лучше бы дверь ей открыл.

К сожалению зачастую, если в ответ на хамство продолжаешь вести себя спокойно и корректно - это вызывает обратный эффкт. Хам не может успокоиться - его несет все сильнее и сильнее. Твое спокойствие его начинает бесить и выводить из себя.

Что делать?

Меня в такой ситуации начинает разбирать смех, но я всегда боюсь, что если начну смеяться, то совсем доведу человека до рукоприкладства.

ну, кому как позволяет культура, воспитание и т.д.

есть такое понятие "предел допустимой обороны". так вот ИМХО в данном случае мужик его здорово превысил. еси б он ругнулся, ну типа "во дура!", или даж матюгнулся ну еще туда сюда, девица и правда гадина еще та... а так... на мой взгляд он как раз и облошился. всегда с некой настороженностью относилась к мужикам в спортивных костюмах (есно если дело происходит не в спортзале:)), а после такого случая еще хуже стала б относиться к ним...

Стоим на улице с другом, подходит очаровательная девцшка , и мурлыкает, "молодые люди, не будет у вас сигаретки???".... дОСТАЮ ПАЧКУ Пэлл Мэлл, протягиваю... Она: "Ах я такие не курююююю" Блин.... Хамство в лицо... Говорю "А я ТАКИЕ курю"

Дура чёртова, нахрена тогда просила.... Выпендрёжь.. Так и хотелось попросить обьяснить разницу вкусовой гаммы м/у сигаретами....

Первоначальное сообщение от Schumofil

Бабы есть бабы.

Что с них взять? Только одно....

Да ну ?????????

Неужто вас всех так "бабы" достали???

Смешно даже :D :D :D

Если тебе нахамила одна дура, то очень глупо делать вывод, что все оастальные женщины - дуры............ и взять с них можно "Только одно....":mad: :mad:

Первоначальное сообщение от Antipuh

Стоим на улице с другом, подходит очаровательная девцшка , и мурлыкает, "молодые люди, не будет у вас сигаретки???".... дОСТАЮ ПАЧКУ Пэлл Мэлл, протягиваю... Она: "Ах я такие не курююююю" Блин.... Хамство в лицо... Говорю "А я ТАКИЕ курю"

Дура чёртова, нахрена тогда просила.... Выпендрёжь.. Так и хотелось попросить обьяснить разницу вкусовой гаммы м/у сигаретами....

Если бы вам захотелось немного пошутить, то сия дама сама для начала неплохо подставилась :) Всего то надо только спросить, а какие собствено, она предпочитает?

А вообще я иногда подозреваю, что спрашивают они вовсе не покурить :)

И чтобы не "облошиться" надо девушку пинать? Мне кажется наоборот мужик показал себя свиньей последней. Или может мне, чтобы не уронить достоинство, надо пинки всем подряд в метро раздавать, когда меня толкнут, или бабка какая-нить тележкой по ноге проедет? Ведь не всегда всё нечаянно...

Ты помоему не вдуплил. Причём тут пинки и тележки? Ясное дело, что за нечаянно не бьют отчаянно. Но тут дЭвушка просто ох**ла. Конечно нужно было ей пинка полегче дать(любя:)), чтоб не улетела:D Но сделать то, что сделал мужик стоило. Дело ведь не в том, чтобы ей врезать посильнее. Мужик ведь поставил её на своё место, конечно переборщив;) Надо сказать такие девушки большая редкость, и мне не довелось , слава Богу такую встретить, надеюсь и не доведётся.

2 F

Согласен! Помоему Антипух упустил кралю:)

Первоначальное сообщение от F

А вообще я иногда подозреваю, что спрашивают они вовсе не покурить :)

Я заметил, что когда иду по улице гладко выбритый, хорошо одетый и в адекватном состоянии, девушки у меня гораздо чаще просять прикурить или сигаретку.

Так что, Пух, может и зря ты так разозлился. Может она всего лишь хотела познакомиться? :)

Ты помоему не вдуплил. Причём тут пинки и тележки? Ясное дело, что за нечаянно не бьют отчаянно. Но тут дЭвушка просто ох**ла. Конечно нужно было ей пинка полегче дать(любя:)), чтоб не улетела:D Но сделать то, что сделал мужик стоило. Дело ведь не в том, чтобы ей врезать посильнее. Мужик ведь поставил её на своё место, конечно переборщив;) Надо сказать такие девушки большая редкость, и мне не довелось , слава Богу такую встретить, надеюсь и не доведётся.

И не "вдупляю" дальше. Мне казалось, я выразился понятно.

И не "вдупляю" дальше. Мне казалось, я выразился понятно.

Девушка унизила мужика, тот в свою очередь унизил её. Грубо, поаккуратнее следовало бы. Но ИМХО он сделал всё правильно. Девушка не нечаянно унизила его, так что тут бабки с тачками ни причём.

......

Так что, Пух, может и зря ты так разозлился. Может она всего лишь хотела познакомиться? :)

Именно, и не нашла никакого другого повода :) А сама и не курит вовсе :) :) :)

Девушка унизила мужика, тот в свою очередь унизил её. Грубо, поаккуратнее следовало бы. Но ИМХО он сделал всё правильно. Девушка не нечаянно унизила его, так что тут бабки с тачками ни причём.

Да это-то я всё понял. Просто я остался при своём мнении. По мне так не должен быть мужик таким. Нельзя позволять себе бить женщин пусть даже и при таких обстоятельствах. Отец моей подруги бил и её, и мать. Наверняка у него тоже было оправдание для самого себя. Теперь эта сука далеко. Надеюсь рука на девушку или женщину у него больше никогда не поднимится...

Ещё был один подобный "герой" на моём жизненном пути. Сейчас он в тюрьме коротает свой срок. Ублюдок. Собственная дочь отправила его на нары.

Так что может просто у меня жизнь так сложилась, что не уважаю я таких "мужиков", но тем не менее, я остаюсь при своём мнении - так делать было нельзя.

Да это-то я всё понял. Просто я остался при своём мнении. По мне так не должен быть мужик таким. Нельзя позволять себе бить женщин пусть даже и при таких обстоятельствах. Отец моей подруги бил и её, и мать. Наверняка у него тоже было оправдание для самого себя. Теперь эта сука далеко. Надеюсь рука на девушку или женщину у него больше никогда не поднимится...

Ещё был один подобный "герой" на моём жизненном пути. Сейчас он в тюрьме коротает свой срок. Ублюдок. Собственная дочь отправила его на нары.

Так что может просто у меня жизнь так сложилась, что не уважаю я таких "мужиков", но тем не менее, я остаюсь при своём мнении - так делать было нельзя.

Можешь не верить, но я тебя понимаю. :( Хоть и сам остаюсь при своём мнении.

• 1 year later...