Empty Posted May 9, 2003 Share Posted May 9, 2003 Первоначальное сообщение от F Кто знает, что правильно? Может правильно вернуть перчатку даме? Высыпать все в кабриолет на коленки: "Мадам - вами оброненная перчатка"? Месть сладка. Посему может VS и прав, что надо просто плюнуть? Надо было ее с ног до головы облапать, чтоб она полностью разделась Смог бы я ударить женщину- зависит от обстоятельств А в этом случае я б посто забил на нее, мне кросовок дороже чем какая-то долбанутая деваха Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 9, 2003 Share Posted May 9, 2003 Первоначальное сообщение от Empty Надо было ее с ног до головы облапать, чтоб она полностью разделась Смог бы я ударить женщину- зависит от обстоятельств ... сказал Эмпти со знанием дела :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 9, 2003 Share Posted May 9, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil ИМХО мужик не задумывался о таких тонкостях По-моему, лучше было бы задуматься... хотя это кому как. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted May 9, 2003 Share Posted May 9, 2003 Я эту байку еще года два назад слышал Только там интерпретация другая была: Останавливается мерс у комка (), мужику сигарет купить надо. Он подходит к киоску, там обычная женщина рассматривает прилавок. Ну и сигареты загородила собой. Он рукой дотрагивается до ее плеча и пытается тихонько отодвинуть. Она достает из кармана платок, вытирает то место, где он дотронулся, и выкидывает в мусорку. Мужик оуевает, дает ей под зад, снимает свой лакированный бот и выбрасывает в то же ведро. И благополучно укатывает (видимо, переобуваться) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted May 11, 2003 Share Posted May 11, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Средства, "расширяющие сознание" (бредовый термин, не находишь?) могут грамотно использоваться только теми, кто УЖЕ стал мастером, и только по необходимости (а теми, кто не стал - только в крайнем случае и под контролем мастера). Угу. Скорее "погружающие в подсознание". И тем не менее DXM-содержащие сиропы имеются в свободной продаже. И юзаются всеми подряд. Про просветление под подобными вещами не слышал, а вот обратных результатов некоторые добиваются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 мдя... конечно, поржать над чернухой мона... но общий уровень "культуры" людей иногда подвигает меня в отчаяние... надо ж так было - пинком под зад... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka мдя... конечно, поржать над чернухой мона... но общий уровень "культуры" людей иногда подвигает меня в отчаяние... надо ж так было - пинком под зад... Нет, надо было облошиться и сделать вид, что ничего не произошло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Нет, надо было облошиться и сделать вид, что ничего не произошло И чтобы не "облошиться" надо девушку пинать? Мне кажется наоборот мужик показал себя свиньей последней. Или может мне, чтобы не уронить достоинство, надо пинки всем подряд в метро раздавать, когда меня толкнут, или бабка какая-нить тележкой по ноге проедет? Ведь не всегда всё нечаянно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 13, 2003 Share Posted May 13, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar А вообще я не понял общий восторг от поступка мужика. Не по-мужски по моему пинать девушек. Пусть даже и таких сук. Лучше бы дверь ей открыл. К сожалению зачастую, если в ответ на хамство продолжаешь вести себя спокойно и корректно - это вызывает обратный эффкт. Хам не может успокоиться - его несет все сильнее и сильнее. Твое спокойствие его начинает бесить и выводить из себя. Что делать? Меня в такой ситуации начинает разбирать смех, но я всегда боюсь, что если начну смеяться, то совсем доведу человека до рукоприкладства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted May 13, 2003 Share Posted May 13, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Нет, надо было облошиться и сделать вид, что ничего не произошло ну, кому как позволяет культура, воспитание и т.д. есть такое понятие "предел допустимой обороны". так вот ИМХО в данном случае мужик его здорово превысил. еси б он ругнулся, ну типа "во дура!", или даж матюгнулся ну еще туда сюда, девица и правда гадина еще та... а так... на мой взгляд он как раз и облошился. всегда с некой настороженностью относилась к мужикам в спортивных костюмах (есно если дело происходит не в спортзале), а после такого случая еще хуже стала б относиться к ним... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted May 16, 2003 Share Posted May 16, 2003 Стоим на улице с другом, подходит очаровательная девцшка , и мурлыкает, "молодые люди, не будет у вас сигаретки???".... дОСТАЮ ПАЧКУ Пэлл Мэлл, протягиваю... Она: "Ах я такие не курююююю" Блин.... Хамство в лицо... Говорю "А я ТАКИЕ курю" Дура чёртова, нахрена тогда просила.... Выпендрёжь.. Так и хотелось попросить обьяснить разницу вкусовой гаммы м/у сигаретами.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 17, 2003 Share Posted May 17, 2003 Бабы есть бабы. Что с них взять? Только одно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Бабы есть бабы. Что с них взять? Только одно.... Да ну ????????? Неужто вас всех так "бабы" достали??? Смешно даже :D Если тебе нахамила одна дура, то очень глупо делать вывод, что все оастальные женщины - дуры............ и взять с них можно "Только одно....":mad: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Стоим на улице с другом, подходит очаровательная девцшка , и мурлыкает, "молодые люди, не будет у вас сигаретки???".... дОСТАЮ ПАЧКУ Пэлл Мэлл, протягиваю... Она: "Ах я такие не курююююю" Блин.... Хамство в лицо... Говорю "А я ТАКИЕ курю" Дура чёртова, нахрена тогда просила.... Выпендрёжь.. Так и хотелось попросить обьяснить разницу вкусовой гаммы м/у сигаретами.... Если бы вам захотелось немного пошутить, то сия дама сама для начала неплохо подставилась Всего то надо только спросить, а какие собствено, она предпочитает? А вообще я иногда подозреваю, что спрашивают они вовсе не покурить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar И чтобы не "облошиться" надо девушку пинать? Мне кажется наоборот мужик показал себя свиньей последней. Или может мне, чтобы не уронить достоинство, надо пинки всем подряд в метро раздавать, когда меня толкнут, или бабка какая-нить тележкой по ноге проедет? Ведь не всегда всё нечаянно... Ты помоему не вдуплил. Причём тут пинки и тележки? Ясное дело, что за нечаянно не бьют отчаянно. Но тут дЭвушка просто ох**ла. Конечно нужно было ей пинка полегче дать(любя), чтоб не улетела Но сделать то, что сделал мужик стоило. Дело ведь не в том, чтобы ей врезать посильнее. Мужик ведь поставил её на своё место, конечно переборщив Надо сказать такие девушки большая редкость, и мне не довелось , слава Богу такую встретить, надеюсь и не доведётся. 2 F Согласен! Помоему Антипух упустил кралю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от F А вообще я иногда подозреваю, что спрашивают они вовсе не покурить Я заметил, что когда иду по улице гладко выбритый, хорошо одетый и в адекватном состоянии, девушки у меня гораздо чаще просять прикурить или сигаретку. Так что, Пух, может и зря ты так разозлился. Может она всего лишь хотела познакомиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Ты помоему не вдуплил. Причём тут пинки и тележки? Ясное дело, что за нечаянно не бьют отчаянно. Но тут дЭвушка просто ох**ла. Конечно нужно было ей пинка полегче дать(любя), чтоб не улетела Но сделать то, что сделал мужик стоило. Дело ведь не в том, чтобы ей врезать посильнее. Мужик ведь поставил её на своё место, конечно переборщив Надо сказать такие девушки большая редкость, и мне не довелось , слава Богу такую встретить, надеюсь и не доведётся. И не "вдупляю" дальше. Мне казалось, я выразился понятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar И не "вдупляю" дальше. Мне казалось, я выразился понятно. Девушка унизила мужика, тот в свою очередь унизил её. Грубо, поаккуратнее следовало бы. Но ИМХО он сделал всё правильно. Девушка не нечаянно унизила его, так что тут бабки с тачками ни причём. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar ...... Так что, Пух, может и зря ты так разозлился. Может она всего лишь хотела познакомиться? Именно, и не нашла никакого другого повода А сама и не курит вовсе :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Девушка унизила мужика, тот в свою очередь унизил её. Грубо, поаккуратнее следовало бы. Но ИМХО он сделал всё правильно. Девушка не нечаянно унизила его, так что тут бабки с тачками ни причём. Да это-то я всё понял. Просто я остался при своём мнении. По мне так не должен быть мужик таким. Нельзя позволять себе бить женщин пусть даже и при таких обстоятельствах. Отец моей подруги бил и её, и мать. Наверняка у него тоже было оправдание для самого себя. Теперь эта сука далеко. Надеюсь рука на девушку или женщину у него больше никогда не поднимится... Ещё был один подобный "герой" на моём жизненном пути. Сейчас он в тюрьме коротает свой срок. Ублюдок. Собственная дочь отправила его на нары. Так что может просто у меня жизнь так сложилась, что не уважаю я таких "мужиков", но тем не менее, я остаюсь при своём мнении - так делать было нельзя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от F А сама и не курит вовсе :) Ну так! Ad aspera per astra (вроде так) - это как-раз с пачки pall-mall. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Да это-то я всё понял. Просто я остался при своём мнении. По мне так не должен быть мужик таким. Нельзя позволять себе бить женщин пусть даже и при таких обстоятельствах. Отец моей подруги бил и её, и мать. Наверняка у него тоже было оправдание для самого себя. Теперь эта сука далеко. Надеюсь рука на девушку или женщину у него больше никогда не поднимится... Ещё был один подобный "герой" на моём жизненном пути. Сейчас он в тюрьме коротает свой срок. Ублюдок. Собственная дочь отправила его на нары. Так что может просто у меня жизнь так сложилась, что не уважаю я таких "мужиков", но тем не менее, я остаюсь при своём мнении - так делать было нельзя. Можешь не верить, но я тебя понимаю. Хоть и сам остаюсь при своём мнении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest mahadeva Posted May 27, 2004 Share Posted May 27, 2004 зачем такой шмаре по Макам ходить ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 27, 2004 Share Posted May 27, 2004 а я начал читать, и подумал что Vintasamovar вернулся.. "обломись бабка............."(с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts