Araffat Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от Akella Да мне честно говоря пофигу, красивая или нет. До первого отбойника красивая... Шума - Супа Тур Хердал Уже боятся хомячки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Оп-па... А я думал, что на территории Ф-оне я - единственный баттонист... Я то же так думал,ан нет=))Респект тебе:smoke: ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от Vitёk А мне при виде носа нового Макларена сразу вспомнился самый первый персонаж из мультфильма "Ледниковый период". Необычно как-то выглядит. Ну вот и погоняло для неё есть - "саблезубая белка" . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от Acer Я то же так думал,ан нет=))Респект тебе:smoke: ! И тебе тогоже и по томуже месту :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Ну вот и погоняло для неё есть - "саблезубая белка" . ..."саблезубая белка", которая откусит по самые ПОМИДОРЫ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 2Melekess: Офтоп: 258-32-95 мне могешь позвонить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от Melekess ..."саблезубая белка", которая откусит по самые ПОМИДОРЫ Ну чё она откусывает и кому - это мы в первоисточнике видели. Большей частью у нея самообслуживание... Грохоту всякого от белки этой навалом, а профиту для себя же - ноль ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen А что теперь отбойники за Феррари играют? Если почитать некоторых авторов на данном сайте, то вполне можно сделать вывод о наличии настраиваемых отбойников. Естественно, за феррари. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Ну вот в на ГП Монако и увидим на чьей стороне отбойники Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Оп-па... А я думал, что на территории Ф-оне я - единственный баттонист... You have forgotten about me. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw You have forgotten about me. Ого да нас оказывается трое!!!Респект и тебе SGC_bmw:smoke: !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qui Gon Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 Первоначальное сообщение от mcfer Красивая лапочка! Сильно надеюсь что поможет Дэвиду или Кими выиграть свой первый WDC! Нью - гений. Идея явно навеяна Ферой, Ньюи только повторил (ну и своего добавил, конечно), я боюсь, когда машину "научат" ездить будет слишком поздно, у Ферры преимущество во времени и в отлаженности человеческого фактора.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAUS Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 Первоначальное сообщение от .::STASik::. Браво Ньюи!!! Эх молодец! Это ж прелесть! Viva McLaren! Как говориться в авиации... если самолет красивый значит он полетит как нельзя лучше! то же самое можно сказать об аэродинамике MP 4-18 это самый красивый McLaren который я когда либо видел Че только стоит "талия"!... А "носик"! просто прелесть... а "пантоны" я бы сказал такие же если не меньше, чем у Феррари! Завтро намечен взлет этого чуда техники! Берегитесь красные ! Не лублю не шумосупов ни шумофобов, но шумофобы все-таки намного забавнее. Забавнее вот такими вот высказываниями. Неуд отдыхает! Это же надо... Ф2001 с подобным "носиком" долго гнобили и называли "муравьедом", а "талия" типа на Ф2002 и Ф2003 другая? "Пантоны" (с трудом понял о чем речь) у МР4/18 всеж-таки больше чем у Ф2003. Да и хер с ним... Меня гораздо больше интересует, где у МР4/18 выхлопные трубы? Неужели опять в диффузор спрятали? Жаль нет ни одной приличной фотографии сзади. Насчет крепеления нижних треугольников подвески и тонкого носа... У меня это вызвало смутные ассоциации с прошлогодним Эрроузом. Никто не в курсе куда конструктор Эрроуза подался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 К макам и подался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAUS Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 Ага, я вспомнил, что Куглан теперь главный конструктор Макларен. Не зря, значит мне McLaren MP4/18 показался родней Arrows A23. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Ну вот и погоняло для неё есть - "саблезубая белка" . Ты это про то долбанутое существо, лубительницу орехов. Блин оно только орехи добывать и закапывать умеет, да при этом устраивать глобальные катастрофы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
.STASik. Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Первоначальное сообщение от RAUS Не лублю не шумосупов ни шумофобов, но шумофобы все-таки намного забавнее. Забавнее вот такими вот высказываниями. Неуд отдыхает! Это же надо... Ф2001 с подобным "носиком" долго гнобили и называли "муравьедом", а "талия" типа на Ф2002 и Ф2003 другая? "Пантоны" (с трудом понял о чем речь) у МР4/18 всеж-таки больше чем у Ф2003. Да и хер с ним... Меня гораздо больше интересует, где у МР4/18 выхлопные трубы? Неужели опять в диффузор спрятали? Жаль нет ни одной приличной фотографии сзади. Насчет крепеления нижних треугольников подвески и тонкого носа... У меня это вызвало смутные ассоциации с прошлогодним Эрроузом. Никто не в курсе куда конструктор Эрроуза подался? трубы между прочим, ежели ты не видешь выведены наверх... они побокам капота торчат ! Недалеко от лампучки Про пантоны... ты это зря... намнооогооо отличабтся.. (всмысле у Мака меньше ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Боковые воздухозаборники напоминают Феррари Ф310Б - такой же переход к ним от боковин монокока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted May 25, 2003 Share Posted May 25, 2003 Новый болид McLaren-Mercedes MP4-18 принес в Формулу-1 настоящую революцию, пишет http://www.stars.f-1.ru/news/20030525_09.html Никто не подскажет - в чем эта революция заключается? Никто про него ничего не знает, но "революционность" уже продекларирована. Пиар? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexx Posted May 25, 2003 Share Posted May 25, 2003 Дежа вю ? Был у Феррарей "муравьед" - ни хрена Бергер с Алези его не разогнали.... Люблю МакЛарен - но вот что-то в трамвайную езду - быстро, чётко, как штамп-аппарат а-ля МШ - верю всё меньше и меньше. И дело не в личностях, подход какой-то гнилой, хотя деньжат немалый пресс !...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted May 26, 2003 Share Posted May 26, 2003 А между тем... Еще три дня назад сайты пестрели заголовками - "дельфин опасен для акулы", а теперь - "Эксперт скептически отзывается о "дельфиньем носе" MP4-18" вот тут http://www.stars.f-1.ru/news/20030526_03.html Я смеюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted May 26, 2003 Share Posted May 26, 2003 Этих людей назвали экспертами либо они сами, либо старз.ру. Сколько ни читал их экспертные оценки - одна туфта. Никакого анализа. Был уже здесь такой топик (про экспертов). Как кто-то заметил, на форуме и то более серьезно пишут Со слов Ньюи, при разработке этого болида были использованы обалденные ресурсы, был принят во внимание огромный опыт конструирования болидов, короче, все серьезней некуда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted May 26, 2003 Share Posted May 26, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre Этих людей назвали экспертами либо они сами, либо старз.ру. Сколько ни читал их экспертные оценки - одна туфта. Никакого анализа. Был уже здесь такой топик (про экспертов). Как кто-то заметил, на форуме и то более серьезно пишут Со слов Ньюи, при разработке этого болида были использованы обалденные ресурсы, был принят во внимание огромный опыт конструирования болидов, короче, все серьезней некуда. Да, эксперты там частенько лобуду несут. Хотя встречаются и более менее серьезные высказывания. Про Мак новый, главное, чтобы не получилось, что вылез какой-то ньюанс нехороший... А то доводка машины может и затянуться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted May 27, 2003 Share Posted May 27, 2003 Мартин Уитмарш, McLaren: "Пока мы планируем выставить в чемпионат новую машину в Нюрнбургринге, на Гран при Европы 29 июня. Вполне может получиться так, что MP4-18 дебютирует чуть раньше, но мы будем рассчитывать степень допустимого риска. Если больших проблем с надежностью не будет, то сроки могут быть сокращены. Мы хотим на равных бороться с Ferrari, по крайней мере в последней трети сезона, сделав задел на следующий чемпионат". http://www.f1-news.ru/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted May 27, 2003 Author Share Posted May 27, 2003 голый офтоп, конечно, но неохота новую тему открывать - шутка про Кими (необходимо минимальное знание английского) Смотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts