Ivan_N Posted June 16, 2003 Share Posted June 16, 2003 Эти вершины могут покориться Михаэлю Шумахеру уже в следующей гонке. Победа в Канаде стала для Пятикратного 68-й в карьере и 49-й за Феррари, при этом Шуми набрал уже 999 очков! С нетерпением ждем 9-го этапа чемпионата, чтобы отметить очередные великие достижения Красного Барона! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 16, 2003 Share Posted June 16, 2003 Первоначальное сообщение от Neud С нетерпением ждем 9-го этапа чемпионата, чтобы отметить очередные великие достижения Красного Барона! [/b] за себя говори , мудак я ни хера отмечать не буду иди на х*й СГС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted June 16, 2003 Share Posted June 16, 2003 Тебе не надоело? Вот будет весело, если он на тренировке разобъется как в Сильверстоуне'99:cool:. И до конца сезона будет сидеть на скамейке запасных. А потом вообще уйдет из Ф1 . Как Джеки Стюарт с 99 гран при. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted June 16, 2003 Share Posted June 16, 2003 Первоначальное сообщение от Harder Тебе не надоело? Вот будет весело, если он на тренировке разобъется как в Сильверстоуне'99. И до конца сезона будет сидеть на скамейке запасных. А потом вообще уйдет из Ф1. Как Джеки Стюарт с 99 гран при. мудак что ли? Зачем же желать такое? Даже если тебе не нравится человек? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted June 16, 2003 Share Posted June 16, 2003 Вошедшая в аналы тупость "буриданова осла" ныне переплюнута, на 3 суточных перехода названного осла! Повод конечно есть... Но смотреть на жизнь (и Ф1) сквозь столь сильно однобокие очки... Это рекорд тупости, достойный книги Гиннеса! неуд - лечись, ежели еще не поздно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 16, 2003 Share Posted June 16, 2003 Хардер, ты точно чудак... на букву "мэ":mad: вот сам и разбивайся. 2Неуд: !!!! ВАУ!!! Супа-Супа! оченно хочется отпраздновать такие даты! тока, насколько я помню, подобные вершины Мишке с наскока не покоряются... помнишь, как он все не мог Простов рекорд по победам превзойти? так что... ну посмотрим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted June 16, 2003 Share Posted June 16, 2003 Рекорды, конечно, хорошо. Но не хотелось бы ими сейчас Формулу мерять. А тебе , Harder, язык отрезать мало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted June 16, 2003 Share Posted June 16, 2003 Сам мудак (без обид). Никому я ничего не желаю. Просто есть ведь такая возможность - есть. Поверь подобное не доставит мне особой радости, во всяком случае танцы с бубном я устраивать не буду, как впрочем и буйную попойку тоже. Просто надоело видеть слюни. Сначала дожить надо до 27-ого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted June 16, 2003 Share Posted June 16, 2003 Все остальным - пост выше. Никакого злого умысла не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted June 16, 2003 Share Posted June 16, 2003 Первоначальное сообщение от Harder Никому я ничего не желаю. Просто есть ведь такая возможность - есть. Мог бы хоть смайл поставить, или что-то в этом духе... А то такие слова со всем серьезом так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 16, 2003 Share Posted June 16, 2003 Хардер, знаешь скока таких "возможностей" есть? а вдруг Кимика дисквальнут на весь сезон за применение запрещенных психотропных препаратов? или с Вилов снимут очки за "опасно болтавшиеся зеркала"? или Шума лишат побед "дабы повысить интригу"? и че, мы всю эту муть перед каждой гонкой должны озвучивать? 2Айртон: я канэшна понимаю, с твоей любовью к гонкам как "к процессу" тебе подобные топики ээээ... мммм... противны. но ведь в конце концов, не зря ж человечество придумало всякие очковые системы и проч. цифровые измерения успеха. что-то они да говорят. ну кто еще модет похвастаться подобными резалтами? особенно из действующих гонщиков? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted June 16, 2003 Share Posted June 16, 2003 Первоначальное сообщение от ZerGal Мог бы хоть смайл поставить, или что-то в этом духе... А то такие слова со всем серьезом так... Так лучше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted June 16, 2003 Share Posted June 16, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka Хардер, знаешь скока таких "возможностей" есть? а вдруг Кимика дисквальнут на весь сезон за применение запрещенных психотропных препаратов? или с Вилов снимут очки за "опасно болтавшиеся зеркала"? или Шума лишат побед "дабы повысить интригу"? и че, мы всю эту муть перед каждой гонкой должны озвучивать? Знаю :) А обязательно после каждой гонки говорить: Величайшие Достижения Пятикратного Красного Барона стали теперь еще Более Величайшими. Ну скажи ты это просто : Примечательный факт: Теперь у Шумахера столько-то очков и столько-то побед за Феррари. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 16, 2003 Share Posted June 16, 2003 Величайшие Достижения Пятикратного Красного Барона стали теперь еще Более Величайшими. ла ла ла... ну ведь это правда! ну согласна, Неуд перегнул палку малехо (ну впрочем как всегда). но уж больно цифра красивая - 1000 очков как-никак... кстати, вот было б прикольно, еси б Шум в следующей гонке 8-м приехал было б ровнехонько 1000! правда победа... мдаааа... ну лана, пусть уж лучше победит, черт с ней с тыщей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 16, 2003 Share Posted June 16, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka ну согласна, Неуд перегнул палку малехо [/b] бедная палка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 16, 2003 Share Posted June 16, 2003 Первоначальное сообщение от Harder Знаю :) А обязательно после каждой гонки говорить: Величайшие Достижения Пятикратного Красного Барона стали теперь еще Более Величайшими. Ну скажи ты это просто : Примечательный факт: Теперь у Шумахера столько-то очков и столько-то побед за Феррари. пора уже привыкнуть к убогому Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 16, 2003 Share Posted June 16, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen за себя говори , мудак Так может он за себя и говорит? Мы, Николай второй с нетерпением ждем, ну и т.д.? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted June 16, 2003 Share Posted June 16, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka Хардер, ты точно чудак... на букву "мэ":mad: вот сам и разбивайся. 2Неуд: !!!! ВАУ!!! Супа-Супа! оченно хочется отпраздновать такие даты! тока, насколько я помню, подобные вершины Мишке с наскока не покоряются... помнишь, как он все не мог Простов рекорд по победам превзойти? так что... ну посмотрим. Ну, Иришка, придется мне точно на следующую гонку не приходить. А то Неуд совсем радоваться будет Интригу надо сохранить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 16, 2003 Share Posted June 16, 2003 эээээээээ... ваше сиятельство... или как там вас... вы уж извольте, извольте, милости просим:-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 16, 2003 Share Posted June 16, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Николай второй Хомячок I-й... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted June 16, 2003 Share Posted June 16, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka 2Айртон: я канэшна понимаю, с твоей любовью к гонкам как "к процессу" тебе подобные топики ээээ... мммм... противны. но ведь в конце концов, не зря ж человечество придумало всякие очковые системы и проч. цифровые измерения успеха. что-то они да говорят. ну кто еще модет похвастаться подобными резалтами? особенно из действующих гонщиков? Ириш, а ты видела хоть один топик хомячка, который не был бы посвящен очередному рекорду\победе\достижению\награде МШ? Я таких не припомню. Вот она однобокость.Хомячка интересует не Ф-1, а один гонщик, на которого он годов драчитьхердал до бесконечности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 16, 2003 Share Posted June 16, 2003 Я вот только не понял, к чему все эти помпы относительно круглых цифр. Как человек, немного (хм...) разбирающийся в психологии, могу сказать, что подобная любовь к круглым цифрам, хоть и сидит в подсознании человека, но не обоснована ровным счетом ничем. Лично для меня нет разницы - 49я или 50я победа. Победа - она и в Африке она самая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 16, 2003 Share Posted June 16, 2003 2 Неуд А слабо, Вань, выдать пару цифирек посолиднее? Эти-то всем известны. Что позаковыристее выдашь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted June 16, 2003 Author Share Posted June 16, 2003 Коль, "позаковыристее выдать" - здесь у нас главный специалист - ты. С тебя и спрос. Касаемо же такой постановки вопроса, как "А слабо...?" ты мою позицию, думаю, знаешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 16, 2003 Share Posted June 16, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil 2 Неуд А слабо, Вань, выдать пару цифирек посолиднее? А при чём тут этот? Цифирки-то выдаёт вроде как МШ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts