Jump to content

1000 очков и 50 побед за Феррари

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

Эти вершины могут покориться Михаэлю Шумахеру уже в следующей гонке.

Победа в Канаде стала для Пятикратного 68-й в карьере и 49-й за Феррари, при этом Шуми набрал уже 999 очков!

С нетерпением ждем 9-го этапа чемпионата, чтобы отметить очередные великие достижения Красного Барона!

• Replies 73
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Neud

С нетерпением ждем 9-го этапа чемпионата, чтобы отметить очередные великие достижения Красного Барона! [/b]

за себя говори , мудак

я ни хера отмечать не буду

иди на х*й (с) СГС

Тебе не надоело?:o Вот будет весело, если он на тренировке разобъется как в Сильверстоуне'99:cool:. И до конца сезона будет сидеть на скамейке запасных. А потом вообще уйдет из Ф1 :rolleyes:. Как Джеки Стюарт с 99 гран при.

Первоначальное сообщение от Harder

Тебе не надоело? Вот будет весело, если он на тренировке разобъется как в Сильверстоуне'99. И до конца сезона будет сидеть на скамейке запасных. А потом вообще уйдет из Ф1. Как Джеки Стюарт с 99 гран при.

мудак что ли? Зачем же желать такое? Даже если тебе не нравится человек?

Вошедшая в аналы тупость "буриданова осла" ныне переплюнута, на 3 суточных перехода названного осла!

Повод конечно есть... Но смотреть на жизнь (и Ф1) сквозь столь сильно однобокие очки... Это рекорд тупости, достойный книги Гиннеса! неуд - лечись, ежели еще не поздно!

Хардер, ты точно чудак... на букву "мэ":mad: вот сам и разбивайся.

2Неуд: !!!! ВАУ!!! Супа-Супа! :) оченно хочется отпраздновать такие даты! тока, насколько я помню, подобные вершины Мишке с наскока не покоряются... помнишь, как он все не мог Простов рекорд по победам превзойти? так что... ну посмотрим.

Сам мудак (без обид). Никому я ничего не желаю. Просто есть ведь такая возможность - есть. Поверь подобное не доставит мне особой радости, во всяком случае танцы с бубном я устраивать не буду, как впрочем и буйную попойку тоже. Просто надоело видеть слюни. Сначала дожить надо до 27-ого.

Никому я ничего не желаю. Просто есть ведь такая возможность - есть.

Мог бы хоть смайл поставить, или что-то в этом духе... А то такие слова со всем серьезом так...

Хардер, знаешь скока таких "возможностей" есть? а вдруг Кимика дисквальнут на весь сезон за применение запрещенных психотропных препаратов? или с Вилов снимут очки за "опасно болтавшиеся зеркала"? или Шума лишат побед "дабы повысить интригу"? и че, мы всю эту муть перед каждой гонкой должны озвучивать?

2Айртон: я канэшна понимаю, с твоей любовью к гонкам как "к процессу" тебе подобные топики ээээ... мммм... противны. но ведь в конце концов, не зря ж человечество придумало всякие очковые системы и проч. цифровые измерения успеха. что-то они да говорят. ну кто еще модет похвастаться подобными резалтами? особенно из действующих гонщиков?

Первоначальное сообщение от ZerGal

Мог бы хоть смайл поставить, или что-то в этом духе... А то такие слова со всем серьезом так...

Так лучше?

Первоначальное сообщение от Irishka

Хардер, знаешь скока таких "возможностей" есть? а вдруг Кимика дисквальнут на весь сезон за применение запрещенных психотропных препаратов? или с Вилов снимут очки за "опасно болтавшиеся зеркала"? или Шума лишат побед "дабы повысить интригу"? и че, мы всю эту муть перед каждой гонкой должны озвучивать?

Знаю :) :) :)

А обязательно после каждой гонки говорить:

Величайшие Достижения Пятикратного Красного Барона стали теперь еще Более Величайшими.

Ну скажи ты это просто :

Примечательный факт:

Теперь у Шумахера столько-то очков и столько-то побед за Феррари.

Величайшие Достижения Пятикратного Красного Барона стали теперь еще Более Величайшими.

ла ла ла... ну ведь это правда! ;)

ну согласна, Неуд перегнул палку малехо (ну впрочем как всегда). но уж больно цифра красивая - 1000 очков как-никак...

кстати, вот было б прикольно, еси б Шум в следующей гонке 8-м приехал:) было б ровнехонько 1000!

правда победа... мдаааа... :) ну лана, пусть уж лучше победит, черт с ней с тыщей:D

Знаю :) :) :)

А обязательно после каждой гонки говорить:

Ну скажи ты это просто :

Примечательный факт:

Теперь у Шумахера столько-то очков и столько-то побед за Феррари.

пора уже привыкнуть к убогому

Хардер, ты точно чудак... на букву "мэ":mad: вот сам и разбивайся.

2Неуд: !!!! ВАУ!!! Супа-Супа! :) оченно хочется отпраздновать такие даты! тока, насколько я помню, подобные вершины Мишке с наскока не покоряются... помнишь, как он все не мог Простов рекорд по победам превзойти? так что... ну посмотрим.

Ну, Иришка, придется мне точно на следующую гонку не приходить. А то Неуд совсем радоваться будет :)

Интригу надо сохранить;)

2Айртон: я канэшна понимаю, с твоей любовью к гонкам как "к процессу" тебе подобные топики ээээ... мммм... противны. но ведь в конце концов, не зря ж человечество придумало всякие очковые системы и проч. цифровые измерения успеха. что-то они да говорят. ну кто еще модет похвастаться подобными резалтами? особенно из действующих гонщиков?

Ириш, а ты видела хоть один топик хомячка, который не был бы посвящен очередному рекорду\победе\достижению\награде МШ? Я таких не припомню. Вот она однобокость.Хомячка интересует не Ф-1, а один гонщик, на которого он годов драчить(с)хердал до бесконечности...

Я вот только не понял, к чему все эти помпы относительно круглых цифр.

Как человек, немного (хм...) разбирающийся в психологии, могу сказать, что подобная любовь к круглым цифрам, хоть и сидит в подсознании человека, но не обоснована ровным счетом ничем.

Лично для меня нет разницы - 49я или 50я победа. Победа - она и в Африке она самая :)

Коль, "позаковыристее выдать" - здесь у нас главный специалист - ты. С тебя и спрос.

Касаемо же такой постановки вопроса, как "А слабо...?" ты мою позицию, думаю, знаешь.

Первоначальное сообщение от Schumofil

2 Неуд

А слабо, Вань, выдать пару цифирек посолиднее? :)

А при чём тут этот? Цифирки-то выдаёт вроде как МШ...